ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 10

Настройки текста
-Спасибо, Бобби, — Дин повесил трубку.- Да, Сэм. Это оно. Бобби подтвердил. Сэм лишь, молча, смотрел в сторону серого старого каменного здания. -Идем, — сказал Дин, выходя из Импалы. Он уже открыл багажник и вытаскивал весь арсенал -Ты как на войну. -Это и есть война, Сэм. Я буду сражаться за Т/И. Я верну ее. Сэм кивнул и они пошли внутрь. Подозрительно тихо. Крадучись, во всеоружии, они проходили из зала в зал. Словно их ждут. -Ох, Дин, это слишком подозрительно. Брат, пойдем, нужен другой план. Дин прислушался. какой-то звук -Нам туда. Я слышу, — проигнорировав слова брата, Дин ломанулся вперед. -Дин, стой! — но того уже и след простыл. Дин влетел в, как оказалось, тронный зал. Там темно. Грохот закрывающейся двери позади. Вспышка свечей. «Надо было слушать брата», — пронеслось у него в голове. -Верно мыслишь, Дин. Сэм бы тоже сказал, но… -Нет! — заорал Дин, сжимая зубы и клинок. Невидимая сила удерживала его на месте. Демоны сзади охотника внесли бездыханное тело Сэма и бросили у ног Т/И. Та сидела на коленях у Кроули, обнимая его за шею и, целуя в губы. При виде Сэма, глаза ее жадно загорелись черным. Сердце Дина больно сжалось. -Т/И…моя малышка.очнись., — еле слышно шептал он. -Хочешь поиграть? , — обратился Кроули к тебе. Ты зловеще улыбнулась и хищно уставилась на Винчестера. Медленно, с манерой дикой кошки, ты подошла к Дину. Взяв руками его лицо, ты больно воткнула свои когти. -Прости меня. Я люблю тебя, — шептал он. Силой, ты поцеловала его. Твоя рука вытащила его клинок. Сопротивления не было. Все еще целуя его, ты вогнала клинок ему в живот. Сдержанная боль отразилась на его лице. Ни одной эмоции на твоем. Дин упал на пол. Жизнь уходила из него. Грациозно, ты переступила через него, направляясь к Кроули. Тот пребывал в некотором шоке. -Еще по бокалу, дорогой? , — плюхнулась ты ему на колени, обнимая за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.