ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 12

Настройки текста

«Внимание, произошла авария. Пострадавший мужчина, примерно 30 лет, одет в черную куртку, клетчатую красную рубашку, потертые джинсы. Автомобиль черный шевроле импала. При себе нет документов. Пострадавший в тяжелом состояние доставлен в окружную больницу г. Остин. Автомобиль на штрафстоянке. Разыскиваем родственников пострадавшего.»       Сэм смотрел на фото и не верил своим глазам. Вот его машина, вот его брат. И он где-то там, возможно уже на краю собственной смерти. Это словно не с ним. Нет! Так не может все закончится! Дин!       Сэм рванул с места. И набрал номер. — Т/И! У тебя есть машина? Мне срочно нужна твоя помощь! Т/И подъехала к мотелю. Сэм тут же залез внутрь и не сказав друг другу ни единого слова, они поехали в больницу. — Ваш брат был обнаружен патрульной машиной на асфальте. Очевидно, что он вел автомобиль в нетрезвом виде, отчего и произошла авария. Машина наехала на поребрик на высокой скорости, перевернулась и ваш брат, не зафиксированный ремнями безопасности, вылетел через лобовое стекло. Получил множественные переломы, гематомы, что хуже всего, серьезную черепно-мозговую травму и внутреннее кровотечение. Его прооперировали. Кровотечение удалось остановить. Но, на данный момент он впал в кому. Его состояние стабильно. Однако, сейчас никаких прогнозов мы дать не можем. — О, боже, — с каждым словом доктора у Сэма все обрывалось внутри, — док, но ведь… — его голос дрожал. Т/И стояла рядом и крепко сжимала руку Сэма, тем самым говоря, что она рядом, — есть хоть что-то, что можно сделать? Я найду деньги. Только спасите его! Умоляю! Спасите моего брата!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.