ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 13

Настройки текста
— О Боже, — с каждым словом доктора у Сэма все обрывалось внутри, — Док, но ведь… — его голос дрожал. Т/И стояла рядом и крепко сжимала руку Сэма, тем самым говоря, что она рядом, — есть хоть что-то, что можно сделать? Я найду деньги. Только спасите его! Умоляю! Спасите моего брата!       Он закрыл рукой лицо. Т/И обняла его, успокаивала, прижимая и гладя по спине. — Тшшш, Сэм, мы справимся. Он поправится, — она говорила это. Но, она не верила. Ей было страшно. Страшно представить, что будет если… Господи, не допусти это. Сэм не переживет. Дин, он же наш. Как мы без него… — Сэр, успокойтесь. Мы делаем все, чтобы спасти жизнь Вашего брата. Но сейчас все зависит от него самого. Он борется, он крепкий. Нам остается только ждать. — Скажите, — голос предательски выдает слезы, — я могу…мы можем его проведать?       Т/И умоляюще посмотрела на врача. — Думаю. — он посмотрел на нее, — да, ему это даже полезно. Только не долго. — Господи! — Сэм увидел брата и не мог больше держать себя в руках.       Слезы потекли по щекам, он сел возле брата на стул. Дин без сознания, подключен к системе жизнеобеспечения, по телу многочисленные раны, заклеенные пластырями, бинтами. В руке капельница. Вокруг пикающие мониторы. Он бледный, в больничной одежде. Как так может быть? Еще утром они говорили. Яркий, живой, такой родной…а сейчас он умирает. Как?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.