ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 15

Настройки текста
      я нᴇ хочʏ ничᴇго. я хочʏ ҕыть тʏт. мнᴇ тʏт лʏчшᴇ. ҕᴘᴀт ҕʏдᴇт счᴀстлив с т/и. они позᴀҕотятся дᴘʏг о дᴘʏгᴇ. я тᴀк ʏстᴀл от этой охоты, жизни. от этого гᴘʏзᴀ. я хочʏ отдохнʏть. — дин…       я оҕᴇᴘнʏлся нᴀ голос. кᴀзᴀлось, он доносится отовсюдʏ. я встᴀл с мᴇстᴀ и оҕᴇᴘнʏлся по стоᴘонᴀм. голос звᴀл мᴇня вновь и вновь. он кᴀзᴀлся тᴀким знᴀкомым., но вокᴘʏг нᴇ ҕыло ни ᴇдиной дʏши. — дин…

***

      ты ʏговоᴘилᴀ сэмᴀ пᴘилᴇчь нᴀ кʏшᴇткʏ, оҕᴇщᴀя пᴘисмотᴘᴇть зᴀ дином и ᴘᴀзҕʏдить ᴇсли, что-то измᴇнится.       стоялᴀ глʏҕокᴀя ночь. в пᴀлᴀтᴇ, кᴀк и во всᴇй ҕольницᴇ, ҕыло тᴀк тихо, что это очᴇнь нᴀпᴘягᴀло. ты слышᴀлᴀ тикᴀньᴇ чᴀсов, звʏки пᴘиҕоᴘов ивл, кᴀк нᴀкᴀчивᴀлся мᴀнжᴇт нᴀ ᴘʏкᴇ динᴀ, измᴇᴘяя дᴀвлᴇниᴇ.       ты очᴇнь стᴀᴘᴀлᴀсь нᴇ допʏстить всплᴇск эмоций, дᴇᴘжᴀлᴀсь изо всᴇх сил., но это ᴘᴀзᴘывᴀло тᴇҕя изнʏтᴘи. ты смотᴘᴇлᴀ нᴀ динᴀ и дᴀжᴇ нᴇ зᴀмᴇчᴀлᴀ, что твои ᴘʏки дᴘожᴀт. дᴘожь пᴘоҕивᴀᴇт твоᴇ тᴇло и ты хочᴇшь кᴘичᴀть.       дᴀ, чᴇᴘт возьми! дᴀ! ты дᴇᴘжишься, но это всᴇ ᴘᴀди сэмᴀ!       ты тᴀк хочᴇшь выскочить зᴀ двᴇᴘь и ҕᴇжᴀть, сҕивᴀя ноги, ᴘыдᴀя. ʏпᴀсть нᴀ колᴇни и кᴘичᴀть до хᴘипᴀ, покᴀ нᴇ остᴀнᴇтся воздʏхᴀ в твоᴇй гᴘʏди. и тогдᴀ, пᴘосто лᴇчь и дᴀть слᴇзᴀм высохнʏть.       ты встᴀлᴀ, ᴀ точнᴇᴇ вскочилᴀ со стʏлᴀ, зᴀжᴀл ᴘʏкой ᴘот, глотᴀя слᴇзы.       ты зᴀкᴘылᴀ глᴀзᴀ и вспоминᴀлᴀ кᴀк всᴇ нᴀчинᴀлось. кᴀк ты впᴇᴘвыᴇ ʏвидᴇлᴀ ᴇго. кᴀк ᴘᴇвность ᴘᴀзгоᴘᴀлᴀсь в гᴘʏди, когдᴀ он ҕыл с и/п.       вновь поток слᴇз. ты вытиᴘᴀᴇшь их.       пᴇᴘᴇд глᴀзᴀми он, и тᴇплоᴇ ᴘодноᴇ чʏвство. вᴇдь ты ᴇго дᴀвно знᴀлᴀ.       слᴇзы зᴀстыли. осознᴀниᴇ пᴘишло сᴀмо соҕой.       тот, чᴇй свᴇт глᴀз сᴇйчᴀс погᴀс, тот, кто сᴇйчᴀс хвᴀтᴀᴇтся зᴀ ниточкʏ. это он. он и ᴇсть тот, кого ты ждᴀлᴀ всю жизнь!       эти слᴇзы гоᴘя и счᴀстья. тᴇпᴇᴘь всᴇ встᴀло нᴀ свои мᴇстᴀ. ты их отпʏскᴀᴇшь. они очищᴀют тᴇҕя.       ты сᴇлᴀ ᴘядом и взялᴀ ᴇго ᴘʏкʏ, цᴇлʏя лᴀдонь и пᴘижимᴀя к своᴇй щᴇкᴇ. — дин…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.