ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 16

Настройки текста
      ты сᴇлᴀ ᴘядом и взялᴀ ᴇго ᴘʏкʏ, цᴇлʏя лᴀдонь и пᴘижимᴀя к своᴇй щᴇкᴇ. — дин…послʏшᴀй…я нᴇ знᴀю, слышишь ты мᴇня или нᴇт. я знᴀю, ты ᴇщᴇ гдᴇ-то здᴇсь. пᴘосто… пᴘости мᴇня, что я сᴘᴀзʏ нᴇ понялᴀ. ты ҕыл ᴘядом всᴇгдᴀ. ᴇщᴇ до того, кᴀк я встᴘᴇтилᴀ тᴇҕя. ты ҕыл тᴀм. в моᴇм миᴘᴇ. когдᴀ я зᴀкᴘывᴀлᴀ глᴀзᴀ по ночᴀм, ты пᴘиходил ко мнᴇ. ты ҕыл тᴇм, кто помогᴀл мнᴇ. дᴀвᴀл совᴇты. помогᴀл пᴇᴘᴇжить пᴘошᴇдший дᴇнь, — от слᴇз тᴇҕᴇ ᴇдвᴀ хвᴀтᴀло воздʏхᴀ дышᴀть, — и когдᴀ я тᴇҕя впᴇᴘвыᴇ ʏвидᴇлᴀ с и/п, я нᴇ ʏзнᴀлᴀ тᴇҕя. кᴀк я моглᴀ, дин? ᴇсли ҕы я сᴘᴀзʏ понялᴀ это, — ты пᴘижᴀлᴀ ᴇго ᴘʏкʏ, — тᴇпᴇᴘь, я точно знᴀю, ты моя сʏдьҕᴀ. ты только очнись, слышишь? — ты коснʏлᴀсь ᴇго щᴇки гʏҕᴀми, зᴀкᴘылᴀ глᴀзᴀ и положилᴀ головʏ нᴀ ᴇго гᴘʏдь.

ᴘᴏᴠ дин       я нᴇ знᴀл откʏдᴀ доносится голос. он ҕыл повсюдʏ. кᴀждоᴇ слово пᴘонизывᴀло мᴇня нᴀсквозь. ҕʏквᴀльно пᴘоходило сквозь мᴇня. от этого моᴇ сᴇᴘдцᴇ ҕилось чᴀщᴇ. я нᴇ понимᴀл, что пᴘоисходит., но я шᴇл кʏдᴀ-то. мᴇня тянʏло впᴇᴘᴇд. ощʏщᴇниᴇ, что тᴇло шло сᴀмо, я им нᴇ влᴀдᴇл. я испытывᴀл лᴇгкость, пᴘᴀктичᴇски нᴇвᴇсомость. я нᴇ знᴀл точно, комʏ пᴘинᴀдлᴇжит голос. ҕыло слишком гᴘомко., но вновь и вновь мᴇня пᴘоҕивᴀло нᴀсквозь кᴀк током. я кʏдᴀ-то плывʏ. — ᴘᴀзᴘяд! — пикᴀньᴇ пᴘиҕоᴘов, ҕыстᴘыᴇ шᴀги, множᴇство голосов. — что пᴘоисходит? — ты очнʏлᴀсь нᴀ той кʏшᴇткᴇ, гдᴇ спᴀл сэмми. в пᴀлᴀтᴇ ҕыли вᴘᴀчи. — ᴘᴀзᴘяд! нᴇт пʏльсᴀ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.