ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой друг

Настройки текста
Представь…       Старое здание больницы. Вокруг одни руины и мрак. Выломанные двери, старые доски и разрушенная мебель. И лишь в конце коридора из-под старой двери струиться полоска света. — И так., — твой голос звучал мягко, но уверенно, — мистер Кроули, вы утверждаете, что испытываете пустоту? Вы можете точно описать свои ощущения? — Конечно, лапуля. Я говорю слишком быстро? Ну тогда персонально для дэбилов- мне грустно. Поняла? Я не знаю почему, но мне одиноко. Конечно, в Аду полно демонов. Да и при моей животной харизме любая, даже ты, — он грациозным жестом показал в твою сторону, — готова прыгуть ко мне в койку по первому требованию, но… Все не то, все не так, — он поморщился, пытаясь донести свою мысль, — не знаю. Ощущение, что не хватает эмоций. — А когда возникло это ощущение? Он улегля на кушетку, сложив руки на груди. — Не знаю. Месяц — другой назад. — А что изменилось в этот момент. Были перемены? — кажется что-то наклевывается. — Ну потрепал несколько сотен душ, сделки новые, пернатые балуются там. Винчестеры со скрижалями пристали. А, Белка снова занудой стал, — спокойно проговорил Кроули. — А, к слову об этом. Вы, кажется хорошо с ним поладили? — С Бельчонком? Да кто же с ним поладит, я тебя умоляю. Он же заноза в заднице. То грозит убить, то по бабам шляется, в караоке орет, что даже мне стыдно стало, клиентов убивает, рок свой на всю катушку, носит не пойми что. Ну, кто так ходит, ни шика, ни лоска. Любитель фланели, — он усмехнулся, — Прибил бы при встрече. Но, потом, кто ж его вернет? Кто о нем еще позаботится? — Что вы имеете ввиду? — ты прищурилась. — Я скучаю по моему другу с меткой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.