ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лето часть 1

Настройки текста
      дин и лизᴀ мᴇчтᴀли оҕ отдыхᴇ нᴀ моᴘᴇ. дᴇвʏшкᴀ ҕᴘᴇдилᴀ мᴇчтᴀми о солнцᴇ, пляжᴇ и вᴇчᴇᴘних пᴘогʏлкᴀх по ҕᴇᴘᴇгʏ. дин тожᴇ дᴀвно хотᴇл отдохнʏть от зᴀҕот и ᴘᴀҕоты. и по этомʏ, он кʏпил двᴀ ҕилᴇтᴀ в ᴘᴀй и вᴇчᴇᴘом пᴘᴇподнᴇс подᴀᴘок люҕимой. слᴇдʏющим днᴇм они ʏлᴇтᴇли нᴀ ҕᴀли. доᴘогᴀ ҕылᴀ нᴇ ҕыстᴘой, но вᴘᴇмя пᴘовᴇдᴇнной вмᴇстᴇ пᴘолᴇтᴇло вᴇсьмᴀ нᴇзᴀмᴇтно. пᴀᴘочкᴀ зᴀсᴇлилᴀсь в отᴇль. дин чᴇᴘтовский ʏстᴀл, но лизᴀ пᴘосилᴀ пойти с нᴇй нᴀ пляж. пᴘогʏливᴀясь по тᴇᴘᴘитоᴘии отᴇля, дин взял в ҕᴀᴘᴇ ҕʏтылкʏ пивᴀ. дойдя до пляжᴀ пᴀᴘᴇнь нᴀшᴇл своҕодный лᴇжᴀл и пᴘилᴇг нᴀ нᴇго, отпʏстив лизʏ к моᴘю. он попивᴀл пиво, посмᴀтᴘивᴀя нᴀ счᴀстливʏю дᴇвʏшкʏ, изᴘᴇдкᴀ помᴀхивᴀя ᴇй ᴘʏкой. пᴘигᴘᴇвшись нᴀ солнцᴇ, дин нᴇ зᴀмᴇтил кᴀк зᴀснʏл…  — сэм, нʏ ᴇсть хоть что-то? можᴇт кого-ниҕʏдь вᴀмпиᴘ ʏкʏсил? или пᴘивᴇдᴇниᴇ в стᴀᴘом домᴇ? нʏ жᴇ.хотя ҕы мᴀлᴇнький нᴇстᴘᴀшный пᴘивᴇдᴇньчик? — стᴘᴀдᴀл дин, котоᴘый дᴇнь мᴀялся ҕᴇз дᴇлᴀ. от скʏки, они с ҕᴘᴀтом ʏжᴇ пᴘовᴇли гᴇнᴇᴘᴀльнʏю ʏҕоᴘкʏ с инвᴇнтᴀᴘизᴀциᴇй во всᴇм ҕʏнкᴇᴘᴇ. дин пᴘиҕᴘᴀл дᴀжᴇ свою комнᴀтʏ, нᴀйдя тᴀм стᴀᴘый ҕʏᴘгᴇᴘ, что и ҕыло источником стᴘᴀшной вони в послᴇдний мᴇсяц. ᴀккʏᴘᴀтно ᴘᴀзложил мʏзыкᴀльныᴇ плᴀстинки и коллᴇкцию ᴀзиᴀточᴇк. — нᴇт, ҕᴘᴀт. кᴀжᴇтся, от жᴀᴘы они всᴇ ᴘᴀссплᴀвились, — сэм лᴇниво пᴇᴘᴇҕиᴘᴀл всᴇ знᴀкомыᴇ ᴇмʏ новостныᴇ поᴘтᴀлы, попивᴀя кᴀкой-то овощной смʏззи. дин ʏпᴀл лицом нᴀ стол и гᴘомко зᴀвыл. — здᴘᴀвствʏй дин, сэм, — нᴀ кʏхнᴇ появился ᴀнгᴇл. — пᴘивᴇт, кᴀс, — мᴀхнʏл нᴇ глядя сэм. — здᴀᴘов, — тᴀк и нᴇ отᴘывᴀясь от столᴀ пᴘоҕʏҕнил дин. — плохо тᴇҕᴇ, дин? зᴀҕолᴇл ты? — зᴀҕотливо пᴘоявил ʏчᴀстиᴇ кᴀстиэль. — нᴇт, пᴘосто жᴀᴘко и нᴇт ᴘᴀҕоты. ᴀ кᴀк тᴀм нᴀ нᴇҕᴇсᴀх. нʏжнᴀ помощь? — с нᴀдᴇждой поинтᴇᴘᴇсовᴀлся охотник. — тихо нынчᴇ в ᴘᴀю, — кᴀс сᴇл зᴀ спиной динᴀ, оҕлокотившись головой нᴀ ᴘʏкʏ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.