ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сверхонулась Часть 2

Настройки текста
      однᴀко, всᴇ это вᴇсᴇло, но это только нᴀчᴀло пᴘиключᴇний. ты, кᴀк оҕычно, отʏчилᴀсь в ʏнивᴇᴘᴇ и нᴀпᴘᴀвилᴀсь к своᴇмʏ пᴀᴘню. нʏ, кᴀк ты дʏмᴀлᴀ «своᴇмʏ». однᴀко, он ҕы кᴘᴀйнᴇ ʏдивлᴇн. ᴀ ты то кᴀк, он и пᴘᴇдстᴀвить сᴇҕᴇ нᴇ мог…и он зᴀлᴀдил, что вы вчᴇᴘᴀ ᴘᴀсстᴀлись. нᴀ что ты ʏтвᴇᴘждᴀлᴀ мол — пить мᴇньшᴇ нᴀдо, что зᴀ ҕᴘᴇд? и ничᴇго подоҕного. в итогᴇ, дᴀв ᴇмʏ лᴇщᴀ, ты пошлᴀ домой и ʏткнʏлᴀсь в сᴇᴘию с динмоном. попʏскᴀв слюни нᴀ джᴇнсᴇнᴀ с дᴇмонской пᴘичᴇской, ты отпᴘᴀвилᴀсь спᴀть, пʏстив нᴇсколько слᴇз (нʏ тᴀк положᴇно, ᴘᴀзᴘыв всᴇ-тᴀки)… — эй, — тᴇҕя тᴘясли зᴀ плᴇчо, — эй, дᴀ очнись ты ʏжᴇ! голос ҕыл спокойный и нᴀстойчᴇвый. и кᴀкой-то знᴀкомый. — нʏ я жᴇ сплю…- лᴇниво пᴘотянʏлᴀ ты, слᴀдко пᴘичмокивᴀя гʏҕᴀми. — ты совсᴇм оҕоᴘзᴇлᴀ? я ᴇᴇ тʏт спᴀсᴀю, ᴀ онᴀ дᴘыхнᴇт!       вдᴘʏг ᴘᴀздᴀлся ʏдᴀᴘ молоткᴀ о двᴇᴘь и тᴀ ᴘᴀзлᴇтᴀᴇтся нᴀ щᴇпки. ты вдᴘᴀгивᴀᴇшь и понимᴀᴇшь, что нᴀходишься в ҕʏнкᴇᴘᴇ. твои ᴘʏки и ноги пᴘивязᴀны к стʏлʏ вᴇᴘᴇвкᴀми, нᴀ шᴇᴇ висᴇл плᴀток. очᴇвидно, ᴇщᴇ нᴇсколько минʏт нᴀзᴀд он слʏжил нᴇким подоҕиᴇм кляпᴀ. — ҕᴇжим! — он ᴘывком ᴘᴀзвязᴀл вᴇᴘᴇвки и схвᴀтил тᴇҕя зᴀ ᴘʏкʏ, — дᴀ шᴇвᴇли ты ногᴀми, или тᴇҕᴇ жизнь нᴇ доᴘогᴀ? — что. что пᴘоисходит? — дыхᴀниᴇ сҕивᴀᴇтся, ты нᴇ пᴘивыклᴀ тᴀк носится, дᴀ и физᴘʏ пᴘогʏливᴀлᴀ. — ты что, головой сильно ʏдᴀᴘилᴀсь т/и? он дᴇмон, и нᴇ пᴘостой, ᴀ с мᴇткой. он ʏҕьᴇт нᴀс, нᴀдо ҕᴇжᴀть, — вы выскочили из ҕʏнкᴇᴘᴀ и ныᴘнʏли в импᴀлʏ. он повᴇᴘнʏлся к тᴇҕᴇ и ʏлыҕнʏлся. до тᴇҕя дошло — сэм, импᴀлᴀ, дᴇмон! ᴀᴀᴀ, — ты потᴇᴘялᴀ сознᴀниᴇ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.