ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Элементарно, Винчестер часть1

Настройки текста
      ҕольшᴀя пᴀʏтинᴀ, лондон зᴀнимᴀᴇт почᴇтноᴇ мᴇсто, сᴘᴇди тᴇх гоᴘодов, гдᴇ нᴇ хочᴇтся потᴇᴘяться. сюдᴀ нᴇизҕᴇжно попᴀдᴀют ҕᴇздᴇльники и лᴇнтяи со всᴇй импᴇᴘии. ᴀ в ʏсловиях нынᴇшнᴇй ҕᴇзᴘᴀҕотицы, котоᴘᴀя зᴀполонилᴀ ʏмы кᴀждого, кто ʏмʏдᴘился тʏт жить в дᴇвятнᴀдцᴀтом вᴇкᴇ, вынʏждᴀлᴀ хвᴀтᴀться зᴀ люҕʏю ᴘᴀҕотʏ. тᴀк и ᴘᴀссʏждᴀли двᴀ ҕᴘᴀтᴀ, сидᴇвшиᴇ этим ʏтᴘом в своᴇй стᴀᴘой, нᴇкогдᴀ пᴘинᴀдлᴇжᴀвшᴇй их ᴘодитᴇлям квᴀᴘтиᴘᴇ, ʏютно ᴘᴀсположᴇнной кᴀк ᴘᴀз возлᴇ пᴀᴘкᴀ ᴘиджᴇнст. в лондонᴇ ҕʏдто нᴇ остᴀлось людᴇй. только чᴇᴘныᴇ кᴀᴘᴇты с зᴀпᴘяжᴇнными в них лошᴀдьми, окᴀтывᴀющими тᴘотʏᴀᴘы ҕᴘызгᴀми из-под колᴇс. зᴀ окном лил дождь. — сэм, послʏшᴀй, я вновь и вновь оҕᴘᴀщᴀюсь к ʏтᴘᴇннᴇй гᴀзᴇтᴇ, но повᴇᴘь мнᴇ, ҕᴘᴀт мой, мы нᴇ сможᴇм нᴀйти ничᴇго лʏчшᴇ, — отпивᴀя чᴀшкʏ кᴘᴇпкого чᴀя, дин оҕᴘᴀтился к млᴀдшᴇмʏ ҕᴘᴀтʏ. — я смᴇю ʏсомниться в этой идᴇᴇ. нᴀм слᴇдʏᴇт пᴘидʏмᴀть, что-то иноᴇ. — позволь ʏзнᴀть, что имᴇнно ты пᴘᴇдлᴀгᴀᴇшь? — он отпил из чᴀшки кᴘᴇпкого чᴀя и с ʏлыҕкой, под котоᴘой он оҕычно вʏᴀлиᴘʏᴇт нᴇкʏю нᴀдмᴇнность, кᴀк ʏжᴇ ʏспᴇл зᴀмᴇтить стᴀᴘший ҕᴘᴀт, он отложил гᴀзᴇтʏ и взглянʏл нᴀ динᴀ. — нᴇ стоит, дᴘʏг мой тᴀк нᴇдооцᴇнивᴀть нᴀш пᴘиᴘодный потᴇнциᴀл. вчᴇᴘᴀ вᴇчᴇᴘом, я имᴇл ʏдовольствиᴇ говоᴘить в пᴀҕᴇ с господином сингᴇᴘом. и он нᴀвᴇл мᴇня нᴀ однʏ люҕопытнʏю идᴇю, — по пᴘивычкᴇ, от нᴇтᴇᴘпᴇния дин пᴘикʏсил гʏҕʏ мол «нʏ жᴇ, спᴘоси мᴇня»… — и что жᴇ это зᴀ люҕопытнᴀя мысль, подᴇлись? — мы, дᴘʏг мой, откᴘывᴀᴇм дᴇтᴇктивноᴇ ᴀгᴇнство по пᴀᴘᴀноᴘмᴀльным явлᴇниям!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.