ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полковник

Настройки текста

дᴇйствиᴇ этого имᴇйджᴇнᴀ пᴘоходит послᴇ ₉ сᴇзонᴀ ₅ сᴇᴘии.       тᴇҕя зовʏт т/и. ты живᴇшь в оклᴀхомᴇ. дᴀвно ʏжᴇ вᴇгᴀнкᴀ и стᴘᴀстнᴀя зоозᴀщитницᴀ. ʏ тᴇҕя ᴇсть пᴀᴘᴇнь, он всᴇми ᴘʏкᴀми поддᴇᴘживᴀᴇт всᴇ твои ҕлᴀгоᴘодныᴇ нᴀчинᴀния в дᴇлᴇ «измᴇнить миᴘ к лʏчшᴇмʏ» и дᴀжᴇ ᴘᴀҕотᴀᴇт в вᴀшᴇм кᴀфᴇ вᴇгᴀнской кʏхни. нᴇкотоᴘоᴇ вᴘᴇмя нᴀзᴀд двᴀ ᴀгᴇнтᴀ ғʙɪ ᴘᴀсслᴇдовᴀли дᴇло о смᴇᴘти тᴀксидᴇᴘмистᴀ, к котоᴘомʏ, кᴀк они подозᴘᴇвᴀли в нᴀчᴀлᴇ ᴘᴀсслᴇдовᴀния, моглᴀ ҕыть пᴘичᴀстнᴀ вᴀшᴇ оҕщᴇство по зᴀщитᴇ животных. позжᴇ, дᴇло зᴀкᴘыли, ᴀ тᴇҕᴇ пᴘивᴇли пᴘᴇкᴘᴀснʏю нᴇмᴇцкʏю овчᴀᴘкʏ по кличкᴇ полковник. ᴀгᴇнт смит, кᴀжᴇтся, очᴇнь пᴘоникся к псʏ. ᴇдвᴀ попᴘощᴀлся, ты дᴀжᴇ подʏмᴀлᴀ, что он зᴀхочᴇт остᴀвить ᴇго. но, он ʏшᴇл. и полковник зᴀскʏчᴀл. пᴇс долго откᴀзывᴀлся от ᴇды и нᴇ хотᴇл игᴘᴀть. ты сидᴇлᴀ с ним ᴘядом, глᴀдилᴀ. ᴀ он отвоᴘᴀчивᴀлся и зᴀсыпᴀл. шли дни. пᴇс ʏвидᴀл. ты позвᴀлᴀ вᴇтᴇᴘинᴀᴘного вᴘᴀчᴀ. тот, осмотᴘᴇл полковникᴀ и посовᴇтовᴀл долгиᴇ пᴘогʏлки и витᴀмины. — это тоскᴀ. что ᴇщᴇ я могʏ? — скᴀзᴀл вᴘᴀч, ᴘᴀзводя ᴘʏкᴀми. ты долго нᴇ ᴘᴇшᴀлᴀсь., но дᴇлᴀть ҕыло нᴇчᴇго. — ᴀлло, это ᴀгᴇнт смит? — дᴀ, я вᴀс слʏшᴀю. — кᴀк ты, пᴘиятᴇль? — пᴀᴘᴇнь сᴇл нᴀ колᴇни пᴇᴘᴇд полковником, глᴀдил ᴇго.       пᴇс ᴘᴀдостно зᴀвилял хвостом, чᴀсто зᴀдышᴀл гоᴘячим дыхᴀньᴇм и повᴀлил ᴀгᴇнтᴀ нᴀ лопᴀтки, оҕлизывᴀя ᴇго лицо. кᴀжᴇтся, они оҕᴀ ҕыли ᴘᴀды. отпᴘᴀвились нᴀ пᴘогʏлкʏ, с котоᴘой вᴇᴘнʏлись оҕᴀ гᴘязныᴇ и голодныᴇ.       ᴀгᴇнт стᴀл чᴀсто нᴀвᴇщᴀть вᴀс. ой, то ᴇсть ᴇго. конᴇчно, полковникᴀ. пᴇс, кᴀк по ᴘᴀсписᴀнию, ждᴀл этих встᴘᴇч. и ты зᴀодно с ним. ты дᴘᴀилᴀ дом, готовилᴀ пиᴘог, мылᴀ полковникᴀ. сплᴀвлялᴀ пᴀᴘня, в итогᴇ с концᴀми.       ᴀ что, ᴀгᴇнт смит стᴀл ҕы пᴘᴇкᴘᴀсным хозяином твоᴇй соҕᴀкᴇ. что ж, посмотᴘим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.