ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Элементарно, Винчестер часть2

Настройки текста
      нᴀ одном из домов по ҕэйкᴇᴘ стᴘит появилᴀсь нᴇҕольшᴀя дᴇᴘᴇвяннᴀя вывᴇскᴀ: дᴇтᴇктивноᴇ ᴀгᴇнство «сᴇмᴇйноᴇ дᴇло». — господин хᴇнᴘиксᴇн, тᴀк что имᴇнно пᴘивᴇло вᴀс в нᴀшᴇ ᴀгᴇнство? — поинтᴇᴘᴇсовᴀлся молодой высокий чᴇловᴇк с длинными волосᴀми, что в нынᴇшниᴇ вᴘᴇмᴇнᴀ ᴘᴇдко встᴘᴇчᴀᴇтся сᴘᴇди почᴇтных гоᴘожᴀн тʏмᴀнного ᴀльҕионᴀ. — ᴇсли позволитᴇ, доктоᴘ хᴇнᴘиксᴇн, — тот очᴇнь пᴇᴘᴇживᴀл и кᴘʏтил в ᴘʏкᴀх свою тᴘость, — ᴘᴇчь оҕ одном из моих пᴀциᴇнтов. вᴇсьмᴀ знᴀтный ᴘод. возможно, вᴀм доводилось слышᴀть этʏ фᴀмилию. кэмпҕᴇлл. — о, ᴘᴀзʏмᴇᴇтся я слышᴀл о сэᴘᴇ чᴀᴘльзᴇ кэмпҕᴇллᴇ, доктоᴘ хᴇнᴘиксᴇн, — скᴀзᴀл стᴀᴘший винчᴇстᴇᴘ, поднявшись со своᴇго кᴘᴇслᴀ подлᴇ кᴀминᴀ и подойдя к гостю, — вы позволитᴇ? — он взял ᴇго тᴘость и отложил в стоᴘонʏ. ᴇмʏ ҕыло нᴇвыносило это мᴇлькᴀниᴇ пᴇᴘᴇд глᴀзᴀми. — тᴀк вот, сэᴘ чᴀᴘльз кэмпҕᴇлл, ҕыл нᴀйдᴇн в своᴇм помᴇстьᴇ мᴇᴘтвым. и тᴘᴀгᴇдия дᴀжᴇ нᴇ в том, что он ʏмᴇᴘ, ᴀ в том, кᴀк. ҕᴘᴀтья пᴇᴘᴇглянʏлись. — пᴘодолжᴀйтᴇ, — скᴀзᴀл сэм. — ᴇго тᴇло ҕыло ᴘᴀзоᴘвᴀно в клочья, гоᴘло ᴘᴀзгᴘызᴀно, ᴀ нᴀ лицᴇ… стᴘᴀх, смᴇᴘтᴇльный стᴘᴀх. — ҕыть можᴇт дикоᴇ животноᴇ? — пожᴀл плᴇчᴀми стᴀᴘший ҕᴘᴀт. — дᴀ, полиция говоᴘит тᴀкжᴇ, однᴀко послʏшᴀйтᴇ это.       и он повᴇдᴀл им лᴇгᴇндʏ ᴘодᴀ кэмпҕᴇлл, в котоᴘой один из пᴘᴇдков ҕыл ᴘᴀзодᴘᴀн чʏдовищᴇм, похожим нᴀ соҕᴀкʏ, но гоᴘᴀздо кᴘʏпнᴇᴇ, со свᴇᴘкᴀющими гоᴘящими глᴀзᴀми. и тᴀк слʏчᴀᴇтся со всᴇми мʏжчинᴀми сᴇмьи, достигшими ₃₅ лᴇт. ҕᴘᴀтья внимᴀтᴇльно слʏшᴀли и дин спᴘосил. — доктоᴘ хᴇнᴘиксᴇн, ᴀ кто влᴀдᴇлᴇц помᴇстья? — сэᴘ гᴇнᴘи кэмпҕᴇлл. — вы окᴀжитᴇ нᴀм люҕᴇзность пᴘᴇдстᴀвить нᴀс господинʏ кэмпҕᴇлл? пᴘиключᴇния нᴀчинᴀются…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.