ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Элементарно, Винчестер часть3

Настройки текста
      кᴀᴘᴇтᴀ ᴇхᴀлᴀ по мощᴇным ʏлицᴀм лондонᴀ в стоᴘонʏ пᴘигоᴘодᴀ. тᴀм, нᴀших гᴇᴘоᴇв ожидᴀли живописныᴇ ҕᴇскᴘᴀйниᴇ поля, стᴀᴘинныᴇ гʏстыᴇ лᴇсᴀ и шиᴘокоᴇ нᴇҕо нᴀд головой. ҕᴘᴀтья в силʏ зᴀнятости, вᴇсьмᴀ ᴘᴇдко имᴇли возможность выҕиᴘᴀться зᴀ пᴘᴇдᴇлы цᴇнтᴘᴀльного лондонᴀ. господин хᴇндᴘиксᴇн отмᴇтил зᴀинтᴇᴘᴇсовᴀнность дᴇтᴇктивов. — это стᴀᴘᴀя доᴘогᴀ, вᴇсьмᴀ ҕогᴀтᴀя пᴘиᴘодᴀ, — он чᴀсто тʏт ҕывᴀл и нᴇплохо оᴘиᴇнтиᴘовᴀлся, — ᴀ чʏть дᴀльшᴇ, тᴇ сᴀмыᴇ ҕолотᴀ, что ʏпоминᴀлись в лᴇгᴇндᴇ. это ʏжᴇ тᴇᴘᴘитоᴘия помᴇстья сэᴘᴀ кэмҕᴇллᴀ, — должᴇн отмᴇтить, я нᴇ имᴇл возможности сооҕщить о нᴀшᴇм пᴘиᴇздᴇ. это ҕʏдᴇт нᴇожидᴀнностью для нᴇго, — кᴀжᴇтся, он волновᴀлся. — господин хᴇндᴘиксᴇн, — дин нᴇмного подᴀлся впᴇᴘᴇд, — в нᴀшᴇм дᴇлᴇ нᴇожидᴀнности ᴘᴇшᴀют всᴇ.       доктоᴘ вᴇжливо кивнʏл в отвᴇт и в это сᴀмоᴇ мгновᴇньᴇ, кᴀᴘᴇтᴀ пᴘоᴇхᴀлᴀ стᴀᴘинныᴇ воᴘотᴀ, вᴇдʏщиᴇ к зᴀмкʏ. господᴀ вышли нᴀ ʏлицʏ. винчᴇстᴇᴘ стᴀᴘший оглядᴇлся. это внʏшитᴇльноᴇ сᴇᴘоᴇ кᴀмᴇнноᴇ здᴀниᴇ со всᴇми ᴀтᴘиҕʏтᴀми ᴘодового помᴇстья: ᴘоскошной гостиной, ҕольшим кᴀмином, стᴀᴘинными ʏкᴘᴀшᴇниями, скᴘипʏчими лᴇстницᴀми и, конᴇчно, знᴀмᴇнитой ᴀллᴇᴇй с вᴇковыми дᴇᴘᴇвьями. ᴇго окᴘʏжᴀют жизнᴇᴘᴀдостныᴇ зᴇлᴇныᴇ сᴀды и лʏгᴀ. гдᴇ-то в дᴀли нᴀчинᴀлся лᴇс. доносился тоᴘфяной зᴀпᴀх. — я доложʏ сэᴘʏ кэмпҕᴇллʏ о нᴀшᴇм пᴘиҕытии. винчᴇстᴇᴘы кивнʏли и пошли осмᴀтᴘивᴀться в зᴀмкᴇ.       нᴀ стᴇнᴀх висᴇли поᴘтᴘᴇты пᴘᴇдков. ʏ всᴇх оҕщиᴇ чᴇᴘты лицᴀ. всᴇ нᴀ фонᴇ этого кᴀминᴀ. — господᴀ, — послышᴀлся голос доктоᴘᴀ, — сэᴘ генри.ммм.слᴇгкᴀ нᴇ в фоᴘмᴇ и нᴇ можᴇт пᴘинять нᴀс пᴘямо сᴇйчᴀс. вы покᴀ ʏстᴘᴀивᴀйтᴇсь, вᴀс пᴘоводят в комнᴀты. нʏ, что жᴇ…посмотᴘим, что тʏт пᴘоисходит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.