ID работы: 7578368

Собственность Президента

Слэш
NC-17
Завершён
1686
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1686 Нравится 47 Отзывы 386 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Узумаки, может ты станешь старостой группы? — спросил куратор, посмотрев в журнал и просто тыкнув в первую попавшуюся фамилию. -А? — удивленно переспросил омежка, выныривая из своих мыслей. -Держи, — сказал учитель, протягивая дезориентированному блондину, что сидел на первой парте, журнал. — Перепиши все имена на листок, отправь по рядам, чтобы записали дату дня рождения, сколько полных лет и пол, перенеси данные в журнал и отнеси листок президенту ученического совета. -Почему я?! — возмутился Наруто, осознавая какую каку ему предложили. -Просто, — пожав плечами, ответил куратор и продолжил знакомство со студентами без журнала. Вздохнув, омега начал переписывать имена в алфавитном порядке — всё-таки он был ответственным студентом и, если ему что-то поручили, делал. Закончив, Узумаки пустил листок по рядам, чтобы через пятнадцать минут забрать. -Кабинет президента на пятнадцатом этаже. Вообще весь этаж отведен ученическому совету. Спросишь там у кого-нибудь. -Хорошо, — кивнул омежка и перевел взгляд на улицу — там сакура цветёт. Красиво.

***

-Простите, где я могу найти кабинет президента? — спросил блондин, останавливая альфу, чьи волосы до плеч были окрашены в серебряный цвет, да и глаза были фиолетовые — странный, короче, тип. -В конце коридора, но он в плохом настроении, так что зайди позже, — сказал Суйгецу и пошёл дальше выполнять поручение президента. «Зайти позже?! Ага счаз! Я домой хочу!» Дойдя до конца коридора, Наруто остановился напротив двери с табличкой — Президент Студенческого совета. Вздохнув, омега тихо постучал. -Войдите! — недовольно сказали по ту сторону двери, на что Узумаки вздрогнул — такая сила была в этом голосе, что хотелось прям под дверью лужицей растечься. -Меня зовут Узумаки Наруто из группы ПСА 1-18, — спокойно сказал омежка, войдя в кабинет, хотя внутри всё сжалось от страха и благоговения. -Списки? — лишь для галочки уточнил Саске. -Да, — безразлично ответил блондин, беря, наконец, себя в руки. — Я новый староста. -Естественно, новый, — усмехнулся президент. — Ты же первокурсник. Достаточно названия твоего направления, чтобы это понять — вас ещё даже не делили на профиль. -Я слышал Президент Студ.Совета сам на втором году! — возмущённо сказал Наруто, оскорбленный тем, что его сравнили с малолеткой. -Я вступил в должность Президента будучи первокурсником, — прошипел альфа, опираясь о стол. — Тебе это ни о чем не говорит?! -Хочешь сказать, что ты мальчик-гений? — усмехнулся омега, с вызовом смотря на брюнета. -Именно, — кивнул Саске и, поднявшись, медленно, будто к дикому лису, подошел к Узумаки. — И мне нравятся омежки, что могут дать мне отпор. -Что ты имеешь в виду? — чуть испуганно спросил блондин, удивленно смотря в насмешливые черные глаза. -Сейчас узнаешь, — хмыкнул президент и, притянув Наруто к себе, впился в приоткрытые губы властным поцелуем, глуша всё сопротивление на корню. — Теперь ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.