ID работы: 7578368

Собственность Президента

Слэш
NC-17
Завершён
1686
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1686 Нравится 47 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Саске, хватит! — стонет, выгибаясь, Узумаки, тем не менее сильнее насаживаясь на член Президента Студенческого совета. -У меня есть ещё полчаса на то, чтобы оттрахать тебя, — насмешливо ответил альфа, натягивая омежку на свой член. -Но не в коридоре же?! — возмутился блондин, что опирался на подоконник в одном из пустующих коридоров. -Сюда все равно никто не придёт. Брюнет заворожено смотрел, как его член раз за разом погружается в тело любовника. Блондин, что воспротивился ему в первый день, теперь с удовольствием подставляется ему. Наруто стал его личной шлюхой. И Саске это безумно нравилось, нравилось иметь это соблазнительные тело, нравилось сжимать мягкие волосы в кулак и тянуть их обладателя на себя, нравилось слышать крики и стоны, срывающиеся с этих губ, нравилось это ощущение власти над этим телом. Президент упивался этим, чувствуя, что только этот омега может его удовлетворить. -Боже! Саске! — простонал Узумаки, кончая на подоконник и сжимая член альфы в своём теле. -Черт! — рыкнул брюнет, с трудом делая последние финальные толчки и замирая, кончая в тело своей омежки. — Я скучал, — мягко улыбнулся Саске, зарываясь носом в взлохмаченные волосы. -Это не повод, трахать меня в коридоре, — проворчал блондин, смущенно краснея. -Я захотел тебя ещё у главного входа, — парировал Президент и отстранился от соблазнительного тела. — Приведи себя в порядок, а после классного часа я жду список студентов. Ректор сказал, что в этом году к нам переведут студентов из филиалов нашего универа. К тому же с прошлого года наверняка есть исключенные или забравшие документы. -Вот как, — ответил Наруто, поправляя свою одежду, однако неожиданно оказался схвачен за волосы и приближен к лицу альфы. -Я надеюсь, тебе не нужно напоминать, кому ты принадлежишь? — не хуже змеи прошипел брюнет, смотря на своего любовника предупреждающим и даже злым взглядом чёрных глаз. -Склерозом не страдаю! — так же агрессивно ответил омега и вырвался из захвата. — Вам пора произносить речь, Президент. *** -Так как в нашей группе прибавление, я, как и в прошлом году, пущу по рядам листок, — начал Узумаки, когда все студенты расселись. — Я напомню, напротив своей фамилии запишите свой пол, возраст и дату рождения. -Это староста нашей группы? — тихо спросил красноволосый альфа, не скрывая восхищённого взгляда бирюзовых глаз. -Да, но тебе лучше закатать губу и вытереть слюни, — ответил его сосед с растрепанными каштановыми волосами и татуировками клыков на щеках. -Это ещё почему? — возмутился альфа — омега ему действительно понравился. -Собственность Президента лучше не трогать, — глубокомысленно изрёк Киба, важно задирая нос. -Собственность? Не пару? — зацепился Гаара, стараясь узнать как можно больше, все-таки он был одним из тех, кого перевели. -Нет, — качнул головой альфа. — Саске не относится к отношениям серьёзно — для него каждая омега шлюха, но этот… — шатен кивает на старосту. — Этот его личная шлюха. Если на остальных ему плевать, то за Узумаки он… В общем, лучше попасться бандитам на улице. -Почему он это терпит? -Ходят слухи, что Наруто любит Президента, — наклонившись к соседу, заговорщецки прошептал Киба. — Но подтверждений этому нет. У них вообще странные отношения. -Как ты думаешь, у меня есть шанс его завоевать? — спросил альфа, на что получил удивлённый взгляд собеседника. -Ты вообще слушал, что я тебе говорил?! — спросил Киба и, не дожидаясь ответа, продолжил: — Собственность Учихи лучше не трогать! -Есть или нет? — холодно повторил свой вопрос красноволосый, отчего Кибу передернуло. -На самом деле, я не знаю. Он не обращает внимания на других альф, но ты довольно красивый. Я думаю, ты можешь тягаться с Президентом. -Как интересно, — изрёк Гаара, погружаясь в глубокую задумчивость. Омежка ему однозначно понравился, и если есть шанс его завоевать, грех им не воспользоваться. Ведь у него не было пары, да и возлюбленного…вроде…тоже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.