ID работы: 7578368

Собственность Президента

Слэш
NC-17
Завершён
1686
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1686 Нравится 47 Отзывы 386 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Саске, вот список студентов группы ПСА 3-18, — сказал Наруто, положив список перед лицом альфы. -Вы уже поделились на подгруппы? — вздохнул Президент — приближающиеся экзамены, курсовые и дипломы давали о себе знать. -Да, — улыбнулся омега и, скользнув альфе за спину, положил руки на напряжённые плечи. — Я могу сделать что-нибудь ещё? -Останься со мной, — от таких речей альфы Наруто всегда мгновенно вспыхивает от смущения, и этот случай не стал исключением. -Несносный альфа, что ты такое говоришь?! — возмутился омега и нагло сел на колени Президента. — Я же с тобой. Навсегда с тобой. -Да, малыш, ты со мной навсегда, — усмехнулся Саске и кончиками пальцев провел по своей метке, откровенно наслаждаясь этой картиной. *** -Саске, почему ты перестал обращать на меня внимание? — обижено спросила одна из бывших любовниц Президента, надувая свои розовые губы. -Свали, а, — устало вздохнул альфа, листая свою курсовую работу — через десять минут у него защита, а ещё он дьявольски устал и соскучился по своей омеге, что решил не маячить перед ним лишний раз. Сам Наруто с интересом наблюдал из-за угла. После того, как они поставили друг другу метки, он доверял своему альфе. И тот старался оправдать это доверие, он больше ни на кого не смотрел. Для него теперь существует только Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.