ID работы: 7578368

Собственность Президента

Слэш
NC-17
Завершён
1686
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1686 Нравится 47 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Где он?! — рыкнул Президент, обращаясь к своему помощнику. -Я не знаю, — чуть испуганно пролепетал Суйгецу. — Я не видел его уже несколько дней, — чуть помедлив, Суй добавил. — Может, вы были слишком жестоки? -Считаешь, они не заслужили урока?! -С Гаарой ты мог бы быть и более жестоким, я бы тебе и слова не сказал, но с Наруто… Наруто так просто тебя не простит. Фыркнув, Учиха резко отвернулся от друга. Идя мимо готовящихся к фестивалю студентов, брюнет внимательно всматривался в разношерстную толпу, пытаясь найти блондинистую макушку. Его омега вот уже несколько дней избегал его. После того наказания Саске потерял всякий покой и сон. Сначала потому что мысли о сладкой мести не давали ему покоя, а потом, потому что его возлюбленный любовник перестал отвечать на звонки, сообщения и вообще с того дня от него ни слуху, ни духу. -Черт, Нару, — прошептал альфа, слегка покачнувшись, однако на ногах он всё же устоял. Без своей омеги он чувствовал себя опустошенным, потерянным и брошенным. Хотя это именно Саске должен бы бросить своего несносного любовника хотя бы за то, что тот посмотрел на кого-то другого. Вдруг альфа услышал знакомый заливистый смех. Моментально повернувшись в нужную сторону, Президент студсовета увидел самую возмутительную картину в мире. ЕГО омега, ЕГО любовник, весело смеялся и чуть ли не обнимался с другим альфой. Это было невыносимо, всё существо Учихи тут же воспротивилось против этого. Узумаки принадлежит только ему. И никто не имеет права даже смотреть на него, не то что касаться. Брюнет быстрым шагом подошёл к блондину и шатену, последний заметил его быстрее. Рука тут же соскользнула с чужих плеч, а сам альфа побледнел. Наруто заметил перемены в настроении друга мгновенно, а догадаться в чём дело для него не трудно. -Саске, — прошептал омега, даже не оборачиваясь, но вздрагивая, когда его резко дёрнули за предплечье. Альфа промолчал, лишь потащил любовника за собой. Туда, где их никто не увидит. Узумаки шёл послушно, но на Президента даже не смотрел. Учиха не раз его наказывал за «излишнее» внимание к другим альфам, но никогда не был так жесток. Наруто никак не мог его простить. -Узумаки! — рыкнул Саске, толкая своего любовника спиной к двери, отчего тот поморщился от боли. — Ты!.. -Что я?! — агрессивно спросил блондин, пытаясь оттолкнуть Президента от себя — он ещё не простил, хоть и чувствовал себя довольно отвратно без него. Альфа не знал как реагировать. Да, Наруто не впервые даёт ему отпор, но впервые делает это с такой враждебностью. На мгновение, всего на мгновение, Президент почувствовал себя виноватым. Однако чувство вины продлилось всего мгновение. После него пришло чувство полной опустошенности. Отпустив омегу, Саске сделал несколько шагов назад и, споткнувшись об маты, осел. -Я… Нару, я… — он не знал, что хотел сказать, не мог сформировать свою мысль, но чувствовал, что без этой солнечной омеги просто не может. -Саске, — ласково начал Наруто, садясь напротив Президента и нежно перебрал черные пряди — порой он забывал насколько этот всегда сильный альфа на самом деле к нему привязан. — Я не смогу простить тебя за твой поступок, — брюнет ощутимо вздрогнул и поднял на своего любовника несчастный взгляд. -Наруто, — Саске попытался коснуться своего возлюбленного омеги, но тот поспешно отстранился. -Я люблю тебя, Саске, но не могу быть с тобой, если ты не чувствуешь ко мне того же. Наруто осмотрел несчастный вид возлюбленного и, не сдержавшись отчаянно поцеловал того, кого любит, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, страсть, надежду на взаимность и боль. Стоило омеге отстраниться и, поднявшись, развернуться, как его резко схватили за руку, с силой сжимая хрупкое запястье. Не успел блондин обернуться и спросить, в чём дело, как почувствовал острую боль в основании шеи. Вскрикнув, Наруто выгнулся, пытаясь осознать произошедшее. По телу волной прошлась острая боль, однако вся сущность омеги ликовала от удовлетворения. Этот потрясающий альфа наконец-то официально заявил на него свои права. -Нару, — прошептал Саске на ухо уже своему парню. — Я не скажу тебе тех слов, которые ты так ждёшь, потому что лишь ими никогда не выразить того, что я к тебе чувствую. Вместо этого я, — альфа замолчал, разворачивая омегу лицом к себе и заглядывая в любимые голубые глаза. — Вместо этого я предлагаю тебе всего себя. Блондин удивленно посмотрел на Президента, что слегка отклонил голову, приглашая поставить свою метку. Такое бывает крайне редко, когда альфа добровольно разрешает связать себя с омегой. Метка омеги привязывает меченого к самой омеге и только к ней. Эту метку также, как и метку альфы, нельзя снять. После укуса Саске больше ни на кого не посмотрит. Для него будет существовать лишь Наруто, также как и для Наруто теперь есть лишь он. Ведь метка это навсегда. Это как нерушимое клеймо на собственность. И теперь они собственность друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.