ID работы: 7578430

Причина моей улыбки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тем временем в посылке. -(Мысли)-Открой, иначе я больше не выдержу. (!) -Так спать хочется.Но раз это подарок родителей, то пожалуй открою… В посылке. -Фуух (Мысли) Мари принялась открывать посылку.Ели как оторвала упаковку и пытала заглянуть в неё встав на стул, но не выходило, взяв нож девушка начала резать коробку. В посылке. -(Мысли)Она чокнутая что ли! Меня ведь может пырнуть! Там ведь для особо тупых написана инструкция как открывать! Ладно… Успокойся! Сейчас надо быть предельно похожим на не живого.Уух.Зачем я на это подписался?! Спустя короткое время, Мари справляется с не совсем трудной задачей. -Оох, наконец-то! Итак, что же там? Открыв Девушка в шоке взвизгнув пугается и отстраняется на шаг дальше, после чего чуть не падает, но всё же удерживается на ногах и в шоке начинает кричать. -Ты кто такой?! -Здравствуйте госпожа Пак Мари, на сегодняшний и последующие дни, я робот Чон буду выполнять ваши указания и поднимать настроение.У меня много функций.Меня создали для тех, кто нуждается в общении, но не может его получить.У меня искусственный интеллект, но я нуждаюсь во всех потребностях, что и человек.Могу так же грустить или радоваться, как дитя. Вот инструкция по использованию.Приятно познакомиться, жду ваших указаний! ^-^ Мари была в шоке, да что там в шоке, у неё походу паралич случился, стоя на одном месте и видя красивого парня, с такими завораживающими глазами, точно бусинки, длинным прямым носом который был украшен маленькой родинкой, красивыми скулами, чуть пухлыми розового цвета губами и прекрасными точно, как смоль, чёрными волосами и до ужаса красивой улыбкой.Она стояла и ничего не слышала из того, что сказал парень, но опомнившись всё же поняла.Приведя в голове всё в порядок, она так робко и нежно спросила. -Это очень странно.Но ты точно не человек? А то вдруг маньяк какой-то… -Госпожа Пак, не волнуйтесь, я точно не маньяк и так же не человек, если вам трудно в это верится позвоните своим родителям, они подробно вам сообщат обо мне. -Мог бы говорить со мной не формально? -Как будет вам угодно. -Тебе — С нежной улыбкой сказала Мари и взяв парня за руку продолжила — Такие мягкие и нежные… Чон стоял в шоке.Он не думал, что эта девица такая.Ведь её родители говорили, что она полностью отрешенна от всего мира и боится всё, что движется.Говорили часто срывается и плачет, но тут эта девушка просто взяла его за руку не постеснявшись, да ещё и сказала, что его рука мягкая и нежная.Но вскоре её маленькие ручонки взяли и вторую руку Чона.Тот, как заворожённый стоял и смотрел на то, как она разглядывает и без того горячие руки, пока он взрывается внутри от пламени милоты.Подняв голову девушку была немного удивленна, так как её будущий друг стоит весь красный. -Что с тобой? -Что-то не так-Спросил всё так же смотрев на неё Чон. -Ты весь красный, как помидорка! Я что-то запрещающее сделала? Может тебя касаться нельзя??? Прости!.. -Нет, меня можно касаться, просто… Тут жарко. -Роботы потеют? И им тоже жарко? -Д-да. -Тогда разденься. -Что?! -Говорю у тебя же сзади чемодан стоит… Иди прямо по коридору, там будет лестница поднимись на верх и поверни на право.Это будет твоей комнатой.Там конечно не всё идеально и она не сделана под мужской тип, но нейтральна.Прости, я просто не знала, что ты будешь подарком. Переоденься, после спускайся сюда и иди на звук кофеварки… Ты тоже ведь есть должен и пить? -Спасибо огромное, я не придирчив.Поэтому очень рад комнате.Питаться я тоже должен. -Хих, хорошо.Будешь кофе или горячий шоколад? -Горячий шоколад! -Любишь его? -Ооочеень! *о* Девушка умилялась его реакции, он стал таким милым и улыбнувшись был похож на маленького крольчонка! Так и хотелось его погладить по макушке пожмякать его щёчки. -Ладно, иди.Не забыл куда надо идти? -Нет, у меня прекрасная память! Повернувшись и пройдя к лестнице Чон хотел уже было подняться, но тут Мира крикнула ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.