ID работы: 7578430

Причина моей улыбки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Повернувшись и пройдя к лестнице Чон хотел уже было подняться, но тут Мира крикнула ему… -Стой! -Что.? -Ну, ты знаешь как меня зовут, а тебя как? -Чон -Нет, а полное имя? -Чон… Чон Ги… -Чон Ги?.. Хих, мило! -Да, я Чон Чон Ги.Ладно, госпожа, я пойду переоденусь. -Хорошо^-^ POV Чонгук -Блин, какого чёрта! Чон Чон Ги?! Серьёзно?!......Чонгук, получше придумать не мог? До чего дожил, сам с собой говорю.Они говорили, что она странная… Но она не такая уж и психопатка.Даже милая. -Тук-тук-тук! -Госпожа? -Ты переоделся, можно войти? -Да, конечно. -Я вхожу. Войдя в комнату Мари увидела Чонгука, который сидел в кресле только в джинсах, смотря в телефон. -Ой.Прости! -Закрыв руками личико, Мари отвернулась.-Я не думала, что ты ещё не оделся… -Ничего можешь смотреть, я ведь не человек, а робот. -Ты парень, хоть и робот, но имеешь все те же характеристики, что и человек мужского пола. -Простите госпожа, я сейчас же оденусь.! -Ничего, я пришла чтобы сказать, что у тебя в комнате есть гардероб вот эта дверь-Пальчиком показав на дверь тёмно-коричневого цвета, Мари продолжила-А эта дверь ванная…Вот… -А.м.Спасибо, за эту информацию. -Я пойду, ты можешь принять душ и спускаться покушать, горячий шоколад с маршмэллоу ждут тебя, хих. -Хорошо, госпожа. -Прекрати уже! -Что такое??? -Парень даже подпрыгнул невольно от такой реакции на простые 2 слова. -Хватит меня госпожой называть! Я не выношу, когда такие люди как и я, надевают статусы превыше их…Госпожа для меня, одно и тоже, что и шут в короне.Давай просто договоримся, что я просто девушка по имени Мира. -Хорошо девушка Мира. -Нет, просто Мира, называй меня просто Мирой. -Ладно, договорились Ми-ра.^-^ -Рада слышать, что ты понял… Я пошла -Угу (^-^) Выйдя из комнаты Мира просто шла на кухню.Зайдя в эту самую кухню, девушка решила спечь кексы, у неё почти не было еды, так как жила она одна, но гостя надо было накормить.Через 30 минут так называемый Чон Ги спустился по лестнице и почувствовал запах горелого. POV Чонгук -Что так пахнет…? Мари, где ты? Мари??? Идя на запах Чон увидел такую картину из плиты шёл дым, а Мари слушая музыку в наушниках спит мирно на кухонном диванчике. -Мари?! -Подойдя парень немного шатнул девушку, из-за чего та проснулась и увидя всю ситуацию подскочила к плите с криками. -В япону мать!!! Кексы!!! -Подбежав к плите Мари поспешно открыла её и схватилась за противень-Ааай! -Почему такая неосторожная?! Дай сюда! — Чон принялся разглядывать руку Мари.-Больно? -Да. -Дурочка… Вставай-Поднеся руку девчонки под струю, Мари смотрела на парня круглыми от удивления глазами.-Что? -Да так, просто я не думала, что роботы могут быть такими… -Какими? -Всё так же держа руку под струёй спросил парень. -Настоящими… -Где аптечка? -Смотря прямо в глаза спросил Чон. -Нет, не надо.Со мной всё в порядке.-Выдернув себя из горячих рук парня, сказала она. -С тобой да, а с ручкой твоей нет.Так где аптечка? -В первом шкафчике-Присев выдавила Мари, смотря на парня, когда тот в свою очередь отвернулся чтобы взять аптечку. -Ты всегда такая? -Что? В каком смысле? -Неуклюжая и совсем наплевательски относящаяся к себе? -Это не про меня.Обычно я внимательна, просто в последнее время моё состояние ухудшилось.-Посмотрев в окно сказала девушка, улыбка которая была в последнее время на её лице исчезла, появилось чувство как-будто она постоянно выдавливала её.Чонгуку стало не по себе и взяв её ручку он начал обрабатывать раннее обжёгшие место.-Ааай, больно! -Зашипела как змея Мари. -Надо быть осторожней.И знаешь, я здесь чтобы помочь тебе. -В чём? -Всё так же смотря в окно спросила девушка. -(Усмехнувшись парень ответил)Во всём дурёха. -Почему ты имеешь права меня уже во второй раз обзывать дурой? -Ну я робот, и чаще всего полагаюсь на инфу из интернета, и такая личность как ты сильно похожа на дурочку.-Усмехнулся парень и перевязав руку погладил Мари по голове.-В следующий раз будь осторожней, хорошо? -Как ты можешь так меняться за минуту? Вот ты похож на робота, вот ты человек… -Ты сама уже ответила на свой вопрос.-Заглянув в большие глазёнки ответил парень.И наконец сказал.-Думаю горячий шоколад придётся сделать мне.^-^ -Что ты имеешь ввиду под сама ответила на свой вопрос? -Где у тебя находится шоколад? -Хей, ответь мне. -Думаю на сегодня много горячих ощущений, поэтому оповещу тебя потом, а сейчас помоги мне сделать нам двоим горячий шоколад.-Мило улыбнувшись девушке, сказал Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.