ID работы: 7578430

Причина моей улыбки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Утро следующего дня было совсем ужасно.Мира весь день ходила, как зомби, часто раздражалось, пугала Чона тем, что она его выселит если он не будет заниматься уборкой.Но после полдня за это извинялась.Чонгуку она порядком надоела, но не будет же робот, как таковым она его считает, орать на хозяйку.Поэтому парень смирился, девушка ему начала напоминать его беременную сестру.Для Чона такое поведению со стороны Юн Чоль, его сестры было привычно, но когда какая-то больная девка на него так орала, ему хотелось уже её саму выселить, но держась из-за всех сил он старался угодить капризной девушке.Его силу воли можно было сравнить с каким-нибудь супер героем, ибо даже когда Чон старался не попадаться на глаза Миры, то она специально его искала.И доводила своими выходками.Он правда старался, но в последний момент не выдержал… -Да чтобы тебя чёрт побрал!!! Харэ мне мозги компоссировать! Я тебе что, груша? Каждый твой крик это удар по моим мозгам! Голова от тебя уже трещит по швам!!! -Посмотрев на Миру, он заметил как по маленькому личику скатываются горячие слёзы полные боли… Она смотрела на него так, будто поняла, что никому не нужна в этом мире, её искра в глазах погасла и вместо этого настигло потемнение.Постояв так немного Чон хотел взять её за руку, но так не дала и пошла прочь.-Мира.Прости, я не знаю, что на меня нашло… Мира. *** Уже как час Мира просто лежит в комнате, не издав и звука.Чон волнуется потому что он не хотел довести её.Понятие того, что произошло пришло только поздно ночью.Мира вышла из комнаты на кухню идя по коридору ей было не хорошо, но пить хотелось.Чонгук не спал и слышал, как маленькие ножки ступаю по ступенькам.Сидя в гостиной, он увидел Миру.Решил не пугать её и просто понаблюдать за действиями этого хрупкого цветочка.Она была словно мимоза, до которой если коснуться, то прячется.Сейчас она казалась ему совершенно другим человеком, не понимая, что она чувствует ему было трудно понять её действия.Мира, то крутила голову по часовой стрелке, то руки.А потом вовсе приседать стала.Чону казалась это немного не уклюжим, а она до сих пор не видела паренька, что так довольно сидел в гостиной на софе и наблюдал за её плавными, но и в тоже время резкими движениями.Она ушла… Стало пусто.На столько, что можно было услышать, то чего не услышишь не зная, что есть присутствие этого звука.Чон уснул, на той самой софе, что стояла в углу около окна.Он долго думал, как же эта мимоза может быть на столько разной.Как ему сдерживать гнев, в подобных ситуация, как мириться с тем, что она особенная, а не как все.Ему было трудно принять решения того, что он полностью должен измениться ради этой малышки.Трудно, но это единственное решение такой глобальной проблемы, как Мира. *** -Привет малышка, как проходят дни? -говорил кто-то по ту сторону телефона.Номер был неизвестный, а Мира спала.Телефон лежал на столе в кухне, Чонгуку он порядком надоел смс и звонками и он решился ответить. -Здравствуй, не думаю, что захочу ответить на этот вопрос.-Чон стоял около окна и пил кофе, на этот раз ему захотелось чего-то покрепче, чем просто горячий сладкий шоколад.Голос мужчины раздражал ещё с первого его слова.Но тот решил не показывать этого и просто стоя около красивого пейзажа, попивая кофе, отвечал не более мужественным голосом. -Чонгук? Хах, не думал, что родители наймут тебя… Как они ошиблись с кандидатурой.Моя маленькая Мира не выдержит такого зверя, как ты.Хахах.-На проводе был его лучший друг и Чон расслабился. -Ля, хён.До мурашек довёл…Не знал, что у тебя есть такая сестра.-С усмешкой произнёс Гук и направился к себе в комнату. -Хах, какая это такая? -Немного хмурым голосом произнёс старший. -Ну.В последнее время она мне все мозги перефигачила.Голова болит только от её голоса.Хах, не могу поверить, что у такого яркого приставучего Чимина, есть такая до жути надоедливая и хмурая сестрица.-Присев на кровать произнёс парень, но в ответ ничего не услышал.-Хён, чего молчишь? -Моя сестра не такая уж и плохая знаешь ли.-Немного грустным голосом сказал Чимин, после чего продолжил.-Но думаю, ты с ней ещё подружишься, я надеюсь ты будешь с ней мягок.Боюсь потерять её, но это произойдёт скоро.Скоро её не станет и единственное чего я хочу, чтобы ты дал ей счастливо прожить этот короткий срок.-В голосе слышались нотки плача.После короткой паузы на том конце телефонного разговора послышалась последняя просьба.-Я ведь могу положиться на тебя, Чони?…-Чонгук сидел без лица.От его шутки даже ему было уже не смешно.Не зная, что ответить она просто издал звук похожий на согласия, после чего продолжил идиллию, только уже позвонив со своего телефона.Они болтали долго, но парень до сих пор чувствовал себя паршиво от своего поведения. Закончив разговор наконец-то спустился вниз и увидел ту самую малышку, которая плакала глядя на что-то в телефоне.Чонгук подкрался сзади и посмотрев в её сотовый был совсем не удивлён.Она смотрела фото родителей, братика, каких-то подростков который были вместе с ней в средней и старшей школе.Ему стала грустно и тихо прошептав той на ушко утешающие слова, он погладил её по голове.От чего Мари повернулась и продолжала плакать, но резко изменилась в лице, вытерла слёзы и монотонным голосом спросила. -Горячий шоколад? --Улыбнулась та через силу.Чон заметил это по её стеклянным от слёз глаз.И чтобы ничего не испортить ответил. -Угу, если можно.-Искренне улыбнувшись, парень уселся за стол и ждал долгожданный напиток.Как не странно ему очень понравилось, хотя обычно он был придирчив к готовке любимого шоколада, но эта девочка его поразила до глубины души.Решив, что пора бы к ней относиться хорошо он резко подскачив со стула, взял Мари за руку и потащил в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.