ID работы: 7578474

Хогвартс долбоеба 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 399 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай, пидорас конопатый, завтрак проспишь, - Произнес Гарри, уебав Рона подушкой в лицо. - АААААААААА БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ НА ВОЛОСЫ, а Гарри. Это ты. Мне просто снился приятный сон, - Рон с улыбкой на лице потянул руки вверх. - Одевайся давай, я только тебя жду - А ты мою мантию не видел? Ну ту, с белыми.. Хотя забей, пойду в рубашке ********************************************** За столом едят гриффиндорцы. Гарри запивает ветчину тыквенным соком. Рон чешет член палочкой. - Как думаешь, есть какие-нибудь заклинания для улучшения оргазма? Мне уже дрочить надоело, - Спросил Рон у Гарри. - Тебе и надоело дрочить? - Гарри подавился соком, - Ну ты сказанул конечно. Рон вытирает сперму о мантию Невила, - Ладно, не надоело, но хотелось бы разнообразия. - Так трахни мандрагору, - В разговор вмешался Джордж. - Да, да. Пока у них еще не сошли прыщи, их рты беззубые и приятные, как жопа Пупса, - подтвердил Фред. Рядом в улыбке расплылся Невил .Все встают из-за столов и начинают уходить. Остаются только Рон и Гарри. - Гарри, может проебем пары и займемся чем-то более интересным? - А какая следующая пара? - Зельеварение. Со Снеггом. - Да хоть с твоей мамашей. Ладно, прогуляем, все равно предмет дерьмо. И чем интересным? - Предлагаю сходить в третью теплицу. Сейчас осень, и мандрагоры только начинают расти. - Ты серьезно хочешь трахнуть мандрагору? Не то чтобы мне нравилось смотреть на твой маленький хуй, но такого зрелища я еще не видел. - Ну так посмотри!, Рон достал член и взял его в руку на манер пистолета, Я трахну сначала мандрагору, а после Гермиону. - Думаю все закончится твоей рукой или кричащим корешком, - Гарри дает подзатыльник Рону. Тот убирает пистолет в кобуру. **************************** Спустя 15 минут дома у Хагрида. - То есть вы, долбоебы, хотите выебать мандрагору? - Хагрид почесывает свои ягодицы, после чего засовывает руку себе в анус и достает бутылку самогона. - Ну не мы, а он , - Гарри протягивает пол-литровую рюмку, - я так, за компанию, мы же друзья, - Гарри тянет руку в сторону Рона чтобы положить её ему на плечо. Рон испуганно дергается в сторону. - Хагрид , ты же переебал все что только можно, говорят сам Дамблдор не перегнал тебя в постельных успехах, как правильно трахать мандрагор? - Допивая мутную жижу из рюмки спросил Рон. - Ну во первых, - Хагрид смачно отрыгнул в лицо Рону, - А во вторых, предохраняйся - Хагрид падает лицом в стол. - Сегодня он слишком быстро вырубился, - произносит Гарри и падает лицом в грязную спину Хагрида - Действи, - Не успев договорить Рон облокачивается на спинку стула и с грохотом падает на пол. ********************** Вечер, в сторону теплиц идут Гарри и Рон. Оба держатся за голову. - Сегодняшнее пойло было слишком сильным, видать Хагрид его передержал, - Гарри чешет голову, - вырубились мы слишком быстро, да и голова болит. - И жопа. Кажется Хагрид все же проснулся раньше меня. - Да это я тебя трахнул когда проснулся, ты просто напомнил мне Джинни. - Что?! - Что? Друзья открывают дверь в теплицу и тихими шагами проходят внутрь. - А вот и они, что там говорил Хагрид по поводу мандрагор? - Рон поглаживает зеленые стебли. И свой член. - Что-то про защиту, - Гарри с недоверием смотрит на дрочащего Рона и решает встать возле выхода - Это у меня всегда с собой на случай если мне кто-то даст, - Рон снимает с шеи цепочку, которая проходит аккурат через середину презерватива и дорывает упаковку. - Ладно, ты начинай, а я постою на шухере, - Гарри находит мягкие наушники и что-то вспомнив надевает их на голову. Рон тем временем вырывает растение из горшка и под дикий крик мандрагоры вставляет свой член ей в рот после чего, оргазмируя, теряет сознание. Гарри придерживает наушники на голове, смотрит на лежащее тело и чавкающее растение, - так вот какую защиту имел ввиду Хагрид. В теплицу входит профессор Макгонагал с профессором Стебель, - минус 50 баллов Гриффиндору! - подскальзываются на сперме Рона и, держась за уши, пытаются встать. Из-за туч показывается полная луна. Где-то вдали воет волк, к его вою присоединяется утробно-довольные вздохи Хагрида. Наступила ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.