ID работы: 7578474

Хогвартс долбоеба 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 399 Отзывы 78 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Середина дня. Рон лежит в медпункте. К нему заходит Гарри. - Эй, что как, чувак? - Каво? - Рон, ты в порядке? Ты выглядишь вроде бы ничего, но воняешь как кусок дерьма, который сожрал бомж, высрал в грязный вонючий сапог, после чего заказал твою мамашу и устроил с ней самую грязную копро-некро-еблю -А?, - Рон вытаскивает вату из ушей, - Что ты сказал? - Говорю ты как, друг? - Гарри смотрит на коричневое пятно, растекающееся под Роном. - Пострадал слух от крика мандрагоры, плюс её слюна немного растворила мой хуй, мне кажется, он стал еще меньше. - Ой, да не начинай, меньше не бывает. Я тебе принес лабы, которые ты пропустил, не хочу, чтобы у тебя упала успеваемость. - Что, правда? - Нет, я просто пришел сказать, что пока тебя нет я буду трахаться с Джинни на твоей кровати. - Ах ты сука!, -Рон пытается встать, но, согнувшись, чувствует дикую боль в паху и обессилено падает обратно в грязную постель. *** Комната мужской общаги. Круг парней сидит вокруг карт таро. - А вы верите в сверхъестественное?, - Спросил Симус беря в руки колоду. - Блять, мы живем в ебучем замке с приведениями, на верхних этажах сидит трехголовый Хатико который засыпает от песен КиШа, когда мы едим в столовке над столами пролетают приведения, которые иногда подглядывают за тем как ты срешь, картины двигаются и разговаривают с людьми. И ты спрашиваешь верим ли мы в сверхъестественное?! - Гарри внезапно сорвался на крик. - Ебать подгорел, - точно подметил Невил. - А ты вообще нахуй пошел, сын портовой шлюхи, - Гарри встает и уходит. Все молча смотрят на уходящую вдаль фигуру в черном джемпере . - Ну, колоду я разложил, выбирайте по карте, - Произнес Симус. - Чур я! - хором ответили Джордж и Фред. Братья вытягивают по карте. Следом карту тянет Долгопупс. Все поочередно показывают свои карты Симусу. Он долго смотрит и с задумчивостью произносит, - Рыжие, у вас повешенный и колесо фортуны, хм.. У одного из вас будет трагедия , а другого постигнет небывалая удача. А у тебя жирный - любовники, наверное это значит что.. Вдруг в комнату забегает Дамблдор, хватает Невила за ухо и тащит в туалет. Дальше слышится череда громких шлепков, ударов, пердеж, из туалета выходит запыханный и краснощекий Невил. - Жирный, что такое? - Спросил Симус - Да я его отпиздил и выебал, - Невил идет в сторону кровати, все видят, как из его очка вытекает чья-то сперма. Следом из туалета выходит Дамблдор и как ни в чем не бывало прыгает в окно, - Я совсем как сова! Все молчат. Все привыкли. *** Вечер. В кабинете Макгоннагал сидит Альбус. С его головы осыпаются перья и с плеч сыпется птичье дерьмо. - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор - Год рождения? - 1881-й… - Дальше. - Выебал сову. - Чью? - Рона Уизли - Когда? - Сегодня - Куда ебал? - В пизду. - КУДА?! - В пизду. - Точно? - Точно. - А жопа чё у неё порвана? - Не знаю. - Ты порвал? - Может не я… - А может и ты, да? - Нет. - Сколько сов переебал на чердаке? Признавайся честно. - Две. - Две совы? - Да. - И сколько раз ты их ебал? - По два раза. - И все — в пизду? - Да… - Всё, говори… дальше. - Дальше нечего… - Ебал с чем, с гондоном или наживую? - С гондоном. - Покупал где? - На заправке. - Сова сильно возмущалась? - Нет. - Чё она делала? - Ухала. - Будешь ещё сов ебать? - Нет. - Обещай, что больше не будешь сов ебать. - Обещаю. - Что ты обещаешь? - Что больше не буду сов ебать. Дамблдор встает и гордо прыгает в окно, разбивая его в дребезги. Макгогнагал смотрит на разбитые стекла и произносит, - Ну и дурак. Нет у сов пизды. *** То же время. Мужская спальня. Комната Рона и Гарри. Гарри напряжено пускает в стену патронусы, сжимает и разжимает кулаки. Снимает очки. Снимает тапочки. Ложится в кровать. Дверь в спальню открывается. Входит Рон. Гарри надевает очки. Гарри встает с кровати, надевает тапочки. Подходит к Рону и молча дает ему с пыру в ебасосину, - НЕТ НУ ТЫ АХУЕЛ?! ТЫ СКАЖИ МНЕ, ТЫ АХУЕЛ?! Я ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ НЕ ЗНАЛ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, ОТСИДЕЛ ПАРЫ, ПРОВЕДАЛ ТЕБЯ, ВЫЕБАЛ ТВОЮ СЕСТРУ, ВЫЕБАЛ ГЕРМИОНУ, ВЫЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ, ЛЕГ В КРОВАТЬ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК МНЕ СКУЧНО БЫЛО БЕЗ ТЕБЯ?! ЭКСПИИИЛИИИ.., Гарри замахивается палочкой, но в самый последний момент замолкает и смотрит на то, как Рон ссыт в штаны. - Ты.. Ты правда их всех выебал?, - Дрожащему голосу Рона аккомпанирует журчащий звук мочи. - Нет, только твою сестру. - Что? - К тебе до сих пор не вернулся слух? - Да - Пизда. Оно и к лучшему, пожалуй - Гарри, - два друга ложатся на кровати и смотрят друг на друга, лицо Рона грустное, у Гарри на губах еле-еле проглядывается улыбка, - как ты думаешь, я лишусь девственности?, - после двух секундной паузы, Рон добавляет - Ну нормальной, про мое очко то ты уже знаешь. - Да кто не знает... Все знают Рон, даже девочки, даже со школы, не с вуза, даже Патриция из Пуффендуя знает. - А кто такая Патриция? - Да не ебу я. Ты мне лучше скажи, как мандрагора по ощущениям? - Как земля.Ну в смысле там же реально у неё в пасти была земля. Но мне это не помешало испытать хороший оргазм, жаль она сразу закричала и я потерял сознание. Два лучших друга спали. Рону снился квидич и анальный секс с Гермионой. Гарри же спал без ведения снов. Кажется он стал думать что их абьюзная дружба все же является дружбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.