ID работы: 7578474

Хогвартс долбоеба 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 399 Отзывы 78 В сборник Скачать

часть новогодняя

Настройки текста
- Блять, вставляет ахуеть как! Гарри, подай мне вон ту пробирку! - Укуренный Фред с кошачьими зрачками указывает в сторону стола. - Долбоебы, это в следующей части будет, - Гарри снимает с колен полностью голую азиатку. *** Рождественское зимнее утро. Первый день каникул. Башня гриффиндор. Спальня мальчиков. - Чувырла очкастая, это тебе, - Рон протягивает Гарри коробку повязанную красной лентой. - Спасибо, рыжий, - Гарри открывает коробку, в ней лежит бумажная салфетка вся залитая спермой. - Именно поэтому мы не дарим друг другу подарки, - Гарри дает Рону леща. *** Столовая. 12 часов дня. Дамблдор встает из-за стола, прикладывает палочку к шее и громко орет: "ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ! ПОДРЕЖЬ КОЛБАСКИ!" Все обращают внимание на ебанутого старика в мятой шляпе и грязной мантии. - Во первых, смотрите как умею!, - Директор резко пердит с подливой и взлетает в воздух, после чего борода Дамблдора машет волосами как крыльями и он зависает в воздухе, - А во вторых, на новогодние каникулы вы остаетесь в Хогвартсе, из Азкабана сбежал какой то уебан и вы все не имеете права покинуть школу, ведь мы заботимся о ваших жизнях - Но директор, а как же отметить с семьей! - Гермиона попыталась что то сказать но Дамблдор ловко спикировал ногой ей в голову пинком макнув её в горячий суп. - 15 баллов гриффиндору! - Макгонагалл ебашит с пыру в ебасосину Малфою , из - за чего с него слетает фуражка. - Да где этот даун вообще фуражку взял? - Гарри смотрит на Драко , с его носа течет кровь. - Смотрите, новые хлопушки! - Джордж и Фред запускают фейерверки. В потолке мелькают сверкающие хуи. Невилл завороженно следит за ними, Рон вытирает лицо Гермионы салфеткой. Гарри пьет гоголь-моголь , Симус подливает в тыквенный сок коньяк. *** День. Гостиная гриффиндор. Все сидят в разноцветных вязаных свитерах, на Роне надет красный колпак. - Гермиона, да чего ты боишься, на , хлебни, тут совсем немножко алкоголя, - Гарри протягивает Гермионе стакан с коричневым содержимым и белой пенкой. - Ну раз совсем чуть чуть, - Гермиона делает глоток и моментально вырубается. - Фред, а таблетки то мощные, Рон, это тебе! С новым годом! - Гарри толкает пьяную в дерьмо Гермиону в сторону Рона. Она с громким стуком падает лицом в пол. Тот с девчачьим визгом подбегает к ней и хватает за сиськи. - А ведь и правда классные сиськи, - Рон сидит перед бухой Гермионой и лапает её за грудь, она блюет ему на штаны. - Правда классные, у меня совсем другая грудь, - В припрыжку в гостиную заходит Полумна , и начинает вместе с Роном лапать Гермиону. - Да как ты вечно тут оказываешься? - Гарри смотрит на Полумну. Та смотрит на дрочащего Рона и сосок Гермионы зажатый между указательным и средним пальцем. - Хо-хо-хо! - В окно влетает Хагрид оседлавший сову, стекло разбивается в дребезги , сова с поломанной шеей лежит на полу, Хагрид засовывает два пальца ей в анус и повертев ими внутри, пинком отправляет её в полет по ту сторону замка. - Даже не спрашивайте как она меня выдержала, все равно не поверите. Шиндовсрепеир! - Хагрид направляет розовый дилдо на окно и осколки стекла вновь становятся одним целым. После чего Хагрид прячет дилдо обратно в очко и с улыбкой обращается ко всем смотрящим на него, - Хо-хо-хо! А кто хо-хо-хо-хочет подарок? - Я , Я! - раздаются крики со всех сторон. - Перхоть от хуя, ладно, Гарри , это тебе, - Хагрид протягивает Гарри коробку в обертке. Тот её распаковывает и достает отрезанный олений хуй выкрашенный в красно-белую полоску. - Спасибо, Хагрид , - Гарри выкидывает хуй в камин. По помещению раздается запах шашлыка. - Так, Рон, а это тебе, - Хагрид кидает Рону книгу, на которой написано " Трактат о ебле", но тот не обращает внимание и продолжает лапать Гермиону и жмякать свою челемямбу. - А , хуй с ним, сами разберетесь, - Хагрид высыпает несколько разноцветных хуев и анальных пробок на пол и покидает помещение. Невилл сгребает все в охапку и забегает в туалет. Слышатся сладострастные стоны. *** Гарри попивает Эгг-ног сидя у камина, рядом с ним сидит Рон, в одной руке он держит клюквенно-яблочный пунш, а в другой руке грудь Гермионы. Сама Гермиона в дичайшем неадеквате и все что она делает это слегка поглаживает своей стопой стояк Рона. Из туалета выходит Невилл и трясет булками, с каждым движением ягодиц раздается звон колокольчиков. - Ну что, чмошники? Го в снежки? - Гарри зовет друзей на улицу. - Не, я лучше тут посижу~ - Рон достает свой член и плотно зажимает его между стоп Гермионы. *** Улица, вечер. Хлопья снега плавно падают вниз. Погода безветренная. Детишки украшают огромную ёлку, кто то высоко в небе летает на метле разбрасывая вокруг себя хлопушки и выбивая столпы искр. Гарри вытаптывает на снегу огромный хуй, рядом с ним стоят Фред и Джордж и забрасывают снежками Невилла. Тот смеется и вытирает сопли о рукав куртки. На улицу выходит Драко Малфой, как вдруг из леса выбегает великан и насаживает Малфоя анусом на елку. -ТААА ЗААА ШООООО!? -Малфой кричит от боли, с его ануса течет кровь в перемешку с дерьмом. - Что за хуйня? - Гарри смотрит на импровезированно-хуманизированную звезду на ёлке. - А это вы узнаете в 11 части, - Великан возвращается в лес. *** Ночь , 23 : 59, - все дружно пьют, кричат, поют и танцуют. Снегг ставит в вену радужную жидкость, после чего плюет на разъебанный анус Малфоя и начинает с ним игры на заднем дворе, их гомоебля вышла особенно романтичной из-за мерцающего света гирлянд. Хагрид и Дамблдор бухие в пизду устраивают танцевальный батл и отжигают дикий брейк-данс, Макгонагалл пьет шампанское после чего подмигивает пряничному человечку, тот позвав 19 своих печенько-братьев затаскивает Минерву в подсобку и пускает её по кругу, Рон пытается затащить Гермиону в туалет , но та трезвеет и дает ему пиздов. Невилл неуклюже обнимает Полумну, та говорит что его голова забита мозгошмыгами, после чего ставит ему подножку и засовывает его голову в камин, Гарри страстно занимается сексом с Джинни на кровати Рона , крики Невилла смешиваются с криками Джинни . Их горячие поцелуи полны любви, похоти и отдают привкусом шампанского. Симус, Джордж и Фред расставляют на столе: 3 рюмки водки, 3 рюмки слабительного, 3 рюмки крепительного, 3 стакана тыквенного пива, 6 бутылок вискаря и 3 бумажных стаканчика с мочой. После чего играют в игру суть которой выпить все напитки и не блевануть. Всех людей в Хогвартсе объединяло одно - атмосфера праздника, всеобъемлющая радость и счастье. Наступал новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.