ID работы: 7578474

Хогвартс долбоеба 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 399 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

я не сошел с ума надеюсь я слышу звуки спэрмы я знаю то что кто то говорит это точно спэрма вы же слышите это тоже или я сошел с ума объясните , коле , боже , что тут происходит бля я не понимаю нихуя (с) Лида

***

В подземелье начинается какой-то замес Я знаю, каждый fucking slave любит fisting in the ass

Подземелье. - Рон, мы в полном дерьме! Невилл убит, Гарри ушел, мы остались совсем одни, - Гермиону охватывает истерика. - Тогда давай поебемся, - Рон пытается её успокоить. - Ты ахуел? - Ну попробовать то стоило. - Нам остается идти вперед, путь назад перекрыт той тварью. - Хорошо, держись рядом.

***

- Ребят, вы где? Тут кто-нибудь есть? - Невилл идет по просторному темному коридору, он светит палочкой перед собой и натыкается на двери, ему предстоит решить куда пойти, налево , направо, или продолжить идти вперед. На правой двери изображен трифорс и выгравирована надпись " выход " , на остальных же не написано ничего. - Да не, это по любому какой то наеб, так просто не бывает, - Думает Невилл и сворачивает налево.

- Гермиона, мы тут уже полтора часа бродим, тебе не кажется что мы ходим по кругу? - Нет, рельеф потолка немного изменился, и еще, Рон, мне страшно, возьмешь меня за руку? - Конечно, - Рон прячет член в штаны и берет Гермиону за руку - Она у тебя какая то лип.. - Гермиона не успела договорить как сзади послышался волчий вой, - БЕЖИМ! Пара ускоряется и бежит вперед , они добегают до двух дверей и не разглядывая их открывают левую, забегая внутрь они захлопывают дверь за собой, слышится рычание и громкий удар в дверь, Рон облокачивается на неё и не дает ей открыться. - Пропум астио, - Гермиона прикасается палочкой к двери и та моментально защелкивается, - Теперь дверь никогда не откроется, мы в безопасности. - Ебанный в рот , куда мы попали? - Рон смотрит вглубь комнаты и видит кучу странных механизмов, одни напоминают огромные деревянные шестерни, другие похожи на кучу лезвий, где то в углу стоит огромный шипастый страпон приклеенный к чему то напоминающему печь, то тут то там разбросаны голые разодранные трупы. - Это похоже на камеру пыток, - Гермиона зажимает ладонью рот и отворачивается. - Мать моя гермафродит, да это же Невилл, я его жопу где угодно узнаю, - Рон подходит к нижней части трупа , который что то разорвало на пополам, и тыкает пальцем в ягодицу. - О , ребят, и вы тут, - из под горочки трупов встает голый Невилл и направляется к одногруппникам. - Пупс, там дверь и рычаг, пройдись ка до туда и выруби эти ловушки, - Рон стряхивает с плеча Невилла что то похожее на волосы. - Иди нахуй, я уже ходил. - Невилл, что произошло? - Гермиона смотрит пару секунд на обнаженного Невилла и резко отводит взгляд в сторону. - Я пытался здесь пройти, но каждый раз меня убивали эти хуйни, - Невилл взмахивает рукой в сторону непонятных механизмов, - я пробовал все что угодно, прыгал, полз, обходил, но когда у меня почти получалось что то все равно шло не так, и я умирал. - Я чувствую здесь темную магию, скорее всего это место проклято невезением, - Гермиона закрывает глаза и садится в позу лотоса. - А ты пробовал оседлать вон ту поебень? - Рон тычет пальцем в сторону страпона. - Я хотел, но мое очко стало слишком узким. - Ну тогда попробую я. - Не думаю что это хорошая идея, - Гермиона встает и презрительно смотрит на Рона. - Ну, а что нам еще остается, - Рон подходит к печке, снимает штаны и плюнув на страпон насаживается на него. - Ща подсоблю, - Невилл поднимает лежащие рядом дрова и закидывает их в печь , - Игни! - Он протягивает руку и пускает небольшой фаербол поджигающий топливо, страпон медленно начинает двигаться, Рон с каменным лицом стоит раком, Гермиона шепчет про себя маты и ковыряет ботинком оторванную кисть руки лежащую на полу. - Откуда ты знаешь такое заклинание? - Рон плавно начинает подмахивать булками. - Да когда я в баре наряжался в бабу и был проституткой, был один седой мужик который.. - О, смотри, ловушки начинают замедляться! - Круто! Щас еще добавлю дров! - Невилл закидывает бревна в печь, страпон двигается с бешеной скоростью, из глаз Рона текут слезы и он громко орет. - Ну что, дружок пирожок, тобою была выбрана не правильная дверь? - Что тут за хуйня происходит? - Из стены появляется дверь, от туда выглядывает Гарри, смотрит на происходящее и произносит, - ну нет, рановато я в часть вернулся, - После чего захлопывает её и она вновь становится полноценной стеной. - АААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ! - механизмы прекращают движение, Рон кончает и соскальзывает со страпона , после чего сжимает руками окровавленное очко, - ну хоть это было не зря, теперь мы можем идти дальше. - Я тебя разочарую , но я только что нашла скрытую кнопку в стене и выключила их, ты тут не причем, - Гермиона пожимает плечами. - Пиздец, - Рон натягивает штаны, на ткани медленно просачивается кровавое пятно. - Волшебный фейл, - Невилл хлопает Рона по плечу, у того отваливается жопа. - На, выпей , полегчает, - Гермиона протягивает пузырек Рону, тот выпивает залпом. - Это что, была водка? - Нет, что ты, чистый медицинский спирт. - Заебись, - Рон падает плашмя на пол. - Ну а хули мне, - Невилл следом падает ебалом в пол и с диким хрустом ломает себе шею. Спустя минуту из его живота вылазит новый Невилл, и отряхнувшись от крови и кишок с улыбкой на лице смотрит на свой труп и ахуеювающую Гермиону, - Круто, да? Гермиона блюет. - На голове есть рожки, берем с собой сапожки, - Бухой Рон приподнимается с пола, - Лефрутити крутим тити, ихиххихих. - Так, ну к этому я уже привык, - Невилл закидывает руку Рона к себе за плечо , и помогает ему идти. - Рон, на, выпей, это должно помочь, - Гермиона протягивает Рону чашку горячего чая. - Слыыыыыыыышь , ты откуда его достала, из пизды чтоль, ахахах, - Рон размахивается свободной рукой и выдает леща Гермионе, та получает по лицу но не проливает ни капли чая. - Любой уважающий себя англичанин должен иметь при себе чай. А за твою грубость и удар я на тебя обижусь когда мы выйдем отсюда. Пей свой ссаный чай, алкаш ебучий. Рон берет кружку чая и принюхивается. - Это пахнет как сено которое обоссали. - Это пуэр, ферминтированный чай, он полезный. - Да хоть минетированный, я это пить не буду. - Пей, пей, а я расскажу кто тебе нассал в чашку, - Невил подбадривает Рона. - Ну ок тогда, - Рон выпивает залпом чашку чая и роняет пустую чашку на пол. Та разбивается вдребезги. - Какой же ты уебок. Капрепеир! - Гермиона прикасается палочкой к осколкам фарфора и они собираются во едино, на чашке нет и следа трещин. Гермиона убирает её в сумку и все направляются в сторону двери.

***

- Так, я видел выход вот тут, - Невилл показывает Гермионе на дверь, та её открывает и видит за ней длинный коридор вдоль которого расположено несчетное количество дверей. - Ну приплыли - Ща подрочу и придумаю что нам делать, не беспокойтесь. - Блять, убери член! - Так, я кончил. Ну я сделал все что в моих силах, дальше вы сами, - Рон блюет на пол и засыпает. - Да чтоб я еще хоть раз с вами куда-то пошла... Невилл подходит к первой попавшейся двери и дергает её ручку. - Хей, кто там? - Эээм, мы. - Кости от ноги, ха! Ты дергал ручку? - Да. - Анус себе дерни, пес! Ты не чувствуешь одиноКОСТЬ за этой дверью? - Я могу войти? - А ты знаешь что кладут скелеты на крышу своих домов? - Блять я могу войти или нет?! - Невилл дергает ручку двери изо всей силы. - ЧЕРЕПицу, ХАХАХААХАХАХАХ. - Пошел нахуй! - Невилл отходит от двери, та открывается и из нее показывается полуторометровый скелет, показывающий ему в спину фак. Спустя мгновение дверь закрывается и он прячется обратно. Гермиона прижимается к стене и перекрещивается. Рон сидит возле её ног и душит удава. - О , эта дверь открыта, все сюда! Невилл заталкивает Рона и Гермиону в комнату. - Смотрите, тут валяется чей то труп, классно ему конечно бошку оторвало. - Его одежда похожа на форму ученика нашей школы, и почему он без головы? - Гермиона приглядывается к телу и замечает возле него большой мешок. - Невилл, подними вон тот мешок. - Хорошо, - Невилл делает шаг в сторону трупа, поднимает мешок, протягивает его Гермионе и за одно мгновенье из стены вылетает острый диск отрубающий Невиллу голову. - ЕБАТЬ, - Гермиона вскрикивает. Рон сблевывает. Голова Невилла откатывается в сторону. Мешок падает к ногам Рона и тот начинает в нем ковыряться. - Заебись, - Рон достает из мешка косяк и прикурив его от палочки затягивается. Вдохнув дым его волосы загорелись, - стаф оооооогоооооооонь, ахахах. - Аква эрукто! - Гермиона направляет палочку на Рона и обливает его струей воды. - Люблю дождь, в нем можно спрятать свои слезы, - Рон снимает с себя кофту под которой виднеется белая футболка с сердечком в котором написано " Ny", - и тот факт что ты обоссался. Ах, сейчас бы какао с маршмеллоу и смотреть на ночное небо с мыслями о нём... - Рон сидит на полу и обнимает свои колени. - Да ты совсем ебанулся, - Гермиона приподнимает его. - Я НЕ УМРУ! Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО! - Невилл воскресает в очередной раз. В стене появляется дверь, из неё выходит Гарри Поттер, - Значит так, ребят, сейчас вы идете за мной и мы отсюда выходим, оке? - Как ты? Откуда? Что? - Гермиона в замешательстве. - Наша жизнь не настоящая, на самом деле мы живем лишь тогда, когда люди читают фанфик этого извращенца, да и писатель слишком увлекся и ему нужно как то закончить часть. - Какой фанфик? Какой писатель, что ты городишь вообще? - А ты не замечала что все события что с нами происходят можно проанализировать и заметить что подземелье похоже на чей то холодный и темный внутренний мир, я - ассоциация на желание приключений, ты - на жажду знаний, Рон - подавленные сексуальные желания. - А я ? - В разговор вклинивается Невилл. - А ты просто пидор жирный, - Гарри Поттер забирает из рук Рона мешок с травами, - Что то мне подсказывает что в следующей части будет много ржекича связанного с наркотой, не то что тут, ладно, за мной, и не наступайте на нажимные плиты, иначе ловушки нас прикончат. Ребята пошли за Гарри Поттером и наконец вышли из подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.