ID работы: 757853

Свобода.

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
222 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 391 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Войдя в замок, Кайл удостоверился в том, что поединок завершен, причем в пользу омеги. На вопрос парня, где Николас, слуга неопределенно махнул рукой в сторону жилых этажей. Искать омегу долго не пришлось. Он обнаружился в своих покоях.       - Ник, ты тут? - негромко позвал парень.       - Заходи.       Кайл распахнул дверь и обнаружил омегу перед зеркалом, снимающим рубашку. Движения его были очень осторожными и неуклюжими - не мудрено, на спине образовался ожог, а весь правый бок был уже ярко-лилового оттенка. Рукой с этой стороны омега старался не шевелить, но все равно тихо охал при каждом движении. Кайл молнией подлетел к нему и стал раздевать.       - Как тебя угораздило так? - обвиняюще пробормотал парень, осторожно ощупывая синюшный бок. - Ты лекарю показывался?       - Не кудахтай. Показывался я. Он пошаманил надо мной, мазью помазал. Сказал, что через пару дней пройдет. Ничего страшного.       - Ничего страшного?! Да ты весь синий. Почему не попросил отсрочки?!       - Ну..... Некогда было просить, - нехотя сообщил омега.       - ЧТООООО?! - заорал Кайл.       - Не ори. Я хотел время сэкономить...- виновато оправдывался Ник, - и потом, чего я перед тобой оправдываюсь?       - Понятия не имею. Если собирался сразу с двумя расправиться, почему меня отшил?       - У меня в планах этого не было. Я как увидел это скалообразное нечто, так чуть не рассмеялся. Понадеялся, что второй такой ..Ай!       - Прости, - Кайл случайно задел обожженную спину. - Второй, конечно, огневик?       - Как видишь.... Ой, мама моя... - скривился парень, попытавшись сесть на кровать.       - Сейчас, сейчас. - засуетился Кайл и побежал в свою комнату, видимо за подушками. Вернулся он с горой всяких разных набитой пухом квадратиков и засыпал ими всю кровать. - Давай, мы аккуратно тебя положим на... на.... на живот.       - Давай.       Следующие десять минут воздух сотрясался от мата и стенаний. Сначала появилась идея посадить Ника на кровать, затем просто опустить животом вниз, а потом забросить ноги. К сожалению, только после героической попытки сесть, парни поняли, что идея была дурацкой. Тогда Кайл отодвинул пуфики у изголовья кровати и предложил Нику просто упасть лицом вниз. И плевать, что ноги будут находиться там, где обычно находится голова!       Мысль была принята с восторгом. Ник, кряхтя как старый дед, доковылял до ложа, а затем плюхнулся на него, раскинув руки. Вот тут-то Кайл и услышал массу новых словечек. Дело в том, что рукой Ник съездил по тумбочке и свалил канделябр, который рухнул с непередаваемым грохотом. Когда же канделябр был поставлен на место, а Ник размещен на середину кровати, Кайл присел рядом, утирая пот со лба.       - Ты не ответил на первый вопрос.       - Ммммм?       - Как. Ты. Попался, - словно для умственно отсталого повторил парень. - Как-как... - Проворчал омега, поворачивая голову. - Эта обезьяна на меня с палицей вышла. И давай ею размахивать. Я, конечно, уворачивался как мог... но тут меня огневик отвлек, и я получил в бок от этой гориллы. А солдатик времени не терял и огрел меня по спине. Вот и все.       - Гениально. Чтоб еще раз я тебя одного оставил! - с досадой произнес Кайл.       - Ага, - за этим незамысловатым ответом последовал зевок.       - Спи лучше. Я к тебе потом зайду.       - Угу, - буркнул Ник, и Кайл поспешно ретировался.       Оставив Ника отдыхать, Кайлу ничего не оставалось делать, как просто слоняться по замку. Читать уже не хотелось, Хоуксворт из беседки испарился, что неудивительно для этого человека, да и беспокоился парнишка сильно за Ника. Умом он понимал, что все будет хорошо... но, сердце все равно ныло. Жутко было думать, что ранения могли быть куда серьезнее и опаснее. Кайл вообще начинал закипать, стоило только подумать, как безрассуден мог быть его друг. Порой они менялись местами: Кайл чувствовал себя взрослым, а Ник в противовес ему вел себя как ребенок.       За день парнишка несколько раз заглядывал к омеге, но тот спал мертвым сном, каким всегда спят после боя: тяжелым и беспробудным. Единственный раз парнишка застал Ника бодрствующим, когда тот проснулся и попытался сесть. Попытка удалась слабо, но все же удалась и в омегу удалось впихнуть суп и пирог с капустой. После трапезы Ник заметно повеселел, а лицо перестало иметь землистый оттенок. Синева с бока начала потихоньку спадать, а на спине начала образовываться новая кожа, которая пока что была как полупрозрачная пленочка. Тем не менее сил у парня было еще маловато, и он снова уснул, проспав до глубокого вечера.       Часов в десять Ник, несмотря на вопли Кайла, спустился в гостиную к ужину и стал жертвой новой порции восхищенных возгласов. Кто-то похлопал его по плечу, какой-то-то здоровяк хлопнул по его спине так, что Ник едва не упал, но в целом вечер прошел довольно спокойно. Ник довольно рано ушел, извинившись перед всеми и оставив Кайла сыпать байками и анекдотами. Омега то и дело слышал, как гостиная сотрясалась от гомерического хохота гостей, среди которых особенно выделялся громоподобный бас короля.       Когда же парнишка вернулся, Ник уже спал.       На следующее утро Кайл обнаружил на прикроватном столике маленькую записочку, оставленную второпях. Самого омеги в замке не было.

***

      Ник проснулся ночью от того, что внезапно стало нечем дышать, как будто весь воздух выкачали из комнаты, оставив раскаленное железо. Омега торопливо поднялся с кровати и открыл окно, чтобы хлынул ночной свежий воздух, но это совершенно не помогло. Даже наоборот, ухудшило ситуацию. Гуляющий ветерок неприятно дразнил кожу, еще больше распаляя ее.       И Ник знал почему, хотя не мог понять, почему так рано. Еще же оставался месяц, он точно помнил и даже специально договорился с Его Величеством, что уедет на десять дней.       Но почему, демоны Бездны, так рано?!       Ник метнулся к шкафу и стал искать мешочек с успокаивающими травами, которые немного замедлили бы процесс, хотя знал, что их осталось очень мало. А гонец приедет только через четыре дня, а без отвара пережить течку в одиночестве просто нереально. На его запах сбегутся все здешние альфы, и тогда его уже мало что спасет. Конечно, ему выделят охрану или что-то в этом роде. Но позору будет.... А этого Ник допустить никак не мог. Выезжать надо было немедленно.       Омега быстро зажег свечу и оделся в дорожный костюм, затем так же быстро написал записку Кайлу, объясняя ситуацию, и оставил на его столике. Неслышно как кошка проскользнул на кухню и залпом выпил травы. Затем так же тихо дошел до конюшни и, оседлав Ганимеда, пустил его галопом на юг. Домой.       Хоть уже и начинало светать, в лесу было ужасно темно. Темнота эта была мерзкой и липкой, словно болото, то тут, то там мерещились северные твари и разбойники. Опасаться надо было последних, ибо тварей истребили здесь давным давно. Изредка ухал филин, сверкая своими глазами-огоньками, где-то шуршала белка или мышь. Ветер гулял между деревьями, завывая словно потерянная душа, и заставлял стенать и скрипеть старые деревья. Лес жил своей ночной, одному ему известной жизнью.       Ник гнал коня во весь опор, но понимал, что ему все равно не успеть. Уже начинало скручивать живот в предательских спазмах, а кожу раздражала ткань рубашки. Во рту было сухо и жарко. Плюс ко всему прочему ныл многострадальный бок. Внимание начало притупляться, а это было страшнее всего.       Спустя два часа непрерывной гонки, омега почувствовал, что скачет не один. За ним следовал эскорт. Ник увиливал, петляя между столетними соснами, но от них уже было не оторваться. Буквально в нескольких сантиметрах от него свистели стрелы, а быстрее гнать коня было уже невозможно. Вдруг Ганимед взвился на дыбы, испуганно заржав. Ник скатился с него кубарем до того, как лошадь рухнула, тяжело дыша. Ник проворно поднялся на ноги и вытащил из ножен клинки. Спустя несколько мгновений перед омегой возникло три всадника, окружив парня. Три высоких, в самом расцвете сил альфы. Они спешились и тоже достали мечи.       - Кто этот тут у нас? - развязно начал тот, что был ниже своих коллег, если можно так выразиться. - Есть, чем поживиться, сладкий? - спросил он и сально ухмыльнулся. В темноте омега видел, как блеснули его глаза в предвкушении наживы.       - У меня вам нечего брать. - Стараясь придать голосу холодность и твердость, ответил Ник, хотя это совершенно не вязалось с его состоянием.       - Ой-ой-ой. А если мы поищем? - спросил главарь.       - И найдем? - добавил тот, что справа.       - Рискните, - ответил Ник и лязгнул клинками.       - Ребят, смотрите-ка, он еще и брыкаться может, - заржал тот, что слева.       - Да он теееечный. - Внезапно заорал главарь, потянув воздух носом.       - Вам показалось, это парфюм такой. - Ответил Ник, пытаясь выиграть время, чтобы разработать хоть какую-нибудь стратегию боя.       - А мы сейчас проверим, сладкий. Не боись, мы ребята горячие, тебе точно поможем. - Хохотнул самый высокий и протянул руку, будто хотел Ника за талию ухватить, за что немедленно был награжден глубокой раной.       - Ах ты тварь! - взвыл от боли здоровяк и попытался ударить омегу в лицо, но тот каким-то чудом увернулся, оказавшись в кольце мощных рук. Кто-то схватил его сзади. Недолго думая, парень пнул мужчину по голеностопу, и руки чуть-чуть ослабли. Но этого хватило, чтобы извернуться и выскользнуть. Правда тут же прилетел сокрушительный удар по правому боку, от которого Ник согнулся пополам. В этот момент на омегу навалился всем своим немалым весом главарь и схватил за руки, пригвоздив к земле. Его лицо было так близко, что Ник чувствовал зловонное дыхание.       - Держите его, - просипел он подручным, раздвигая коленом ноги парня. Но омега изловчился и ударил его ногой прямо в пах и вырвался, встав в боевую стойку с одним клинком, ибо второй куда-то пропал. С рыком на него налетел здоровяк, едва не перерубив огромным мечом шею. Но из-за темноты слегка промахнулся и меч застрял в ближайшей коряге. Ник подскочил к нему и одним ударом полоснул по шее клинком. На руку мгновенно хлынула горячая кровь, и альфа упал на землю. Вдруг омега почувствовал, как прямо в спину уперлось что-то тонкое и донельзя холодное.       - Дернешься - прирежу, - просипел главарь. - Руки вверх, сучка. Давай. - последовал удар по почкам и Ник начал падать вниз, но альфа не дал ему свалиться и поднял за грудки.       - Ты нам теперь за все ответишь. - Выплюнул слова второй мужчина.       - Привяжи его к дереву, Стэн.       Ник дернулся, но тут же получил еще один удар, на этот раз по шее, от чего все противно расплылось перед глазами. В спину все так упирался клинок. Причем прямо под лопатку, чтобы вонзиться прямо в сердце. Не дернешься.       - Руки за спину! - гаркнул конвоир. К счастью для парня, это было его большой ошибкой. Послушно заведя руки за спину, Ник немного переместился в сторону, чтобы в случае чего, клинок застрял в ребрах, и пребольно наступил альфе на ногу. Тот от неожиданности ослабил внимание и чуть не выронил клинок. Ник развернулся из последних сил ударил кулаком в солнечной сплетение, но промахнулся и попал по ключице, едва не сломав руку. Альфа пришел в себя и замахнулся кинжалом, собираясь ударить прямо в шею.... но вдруг охнул и начал оседать на землю. Его глаза остекленели, а руки в судороге сжали рукоятку длинного кинжала. Когда он рухнул наземь, то был уже мертв. Ник заметил торчащую из спины длинную стрелу. Раздался едва различимый свист и главарь, не успев ничего понять, рухнул следом.       Из леса выехал всадник, сидящий верхом на огромном черном мерине. Он быстро спешился и направился к омеге, которого уже пошатывало. Ник втянул носом воздух и мысленно застонал. Он почувствовал терпкий запах альфы, молодого альфы после боя, в котором сейчас масса энергии. И который быстрым шагом двигался к нему.       - Не подходи ко мне! - в панике заорал Ник, потому что чувствовал, он на грани. Все-таки многолетнее воздержание давало о себе знать.       - Не бойся. - Успокаивающе произнес незнакомец, приостановившись. У него был глубокий бархатный голос, с легкой хрипотцой, которая навевала множество неприличных мыслей, коих в голове Ника и так было навалом. - Я друг тебе.       - Мне плохо, не приближайся. - хриплым голосом предупредил омега, у которого уже в глазах темнело.       - Я тебе помогу, не нервничай, - тут легкий ветерок подул от Ника в сторону спасителя и тот вдохнул воздух. - О Боги... - теперь хрипотцы в голосе стало намного больше.       - Уйди... - попросил парень, обняв живот обеими руками, потому что уже ощущал, будто кто-то внутри раскаленные спирали скручивает, раскрутить которые может только секс.       - У тебя лошадь ранена, как домой доберешься?       - Пешком.       - Я тебя довезу.       - Ни в коем случае.       - Не наброшусь я на тебя, - успокоил мужчина и подошел вплотную. - Возьми-ка, тебя трясет. - И снял с себя легкий плащ.       - М-меня не от этого трясет.. - прохрипел парень.       - Посиди тут. Я коня твоего осмотрю.       Ник послушно накинул плащ и сел прямо на землю. Его колотило как в лихорадке. В ушах шумело, и Ник почувствовал, как выделяется смазка. Желание стало почти нестерпимым. Ник ненавидел себя за это, но просто мечтал сейчас оказаться верхом на каком-нибудь толстом и горячем члене, раскачиваясь в такт биению сердца, которое стучало как ненормальное, гоняя бесконечный голод в крови. Омега поерзал и, напоровшись на корягу, которая впилась прямо между ягодиц, тихо застонал. Он понадеялся, что альфа этого не услышал.       - Коня твоего я перевязал, но гнать нельзя, - сообщил нерадостную новость альфа.       - О Бездна... - простонал Ник. Сейчас он как никогда остро чувствовал невыносимо притягательный запах альфы.       - Так, давай я тебя быстро отвезу, а потом за конем приеду.       - До замка часов пять еще ехать.       - Ничего, твоя скотинка как раз отоспится.       - Делай, что хочешь....       В один миг альфа подхватил Ника на руки и посадил на своего монстра-коня по-дамски, то есть боком, а сам запрыгнул сзади.       - В какую сторону?       - Туда... - ответил Ник и сглотнул. Ощущать за своей спиной горячее молодое тело было невыносимо. Из задницы уже сильно капало, а трение о седло раздражало кожу чудовищно. Плюс нормально держаться он не мог и постоянно грозил свалиться под копыта коня, которого гнали нещадно. Но всадник крепко держал его одной рукой, прижимая к мускулистому торсу.       Наступило уже раннее утро. Солнце поднялось из-за горизонта и радостно освещало новый день. Лес перестал казаться таким мрачным и опасным. Сейчас он был обманчиво родным и спокойным. Только вот омеге было не до этого. Из-за смазки брюки уже начали промокать, и Ник почувствовал, как тело позади него напряглось, как сжались челюсти, а вдохи стали короткими и отрывистыми. Ник поерзал на сидении и сдавленно охнул. Что-то уперлось ему в бедро. Хотя почему "что-то"?       - Не ерзай, - сквозь зубы проскрежетал альфа, - Или я за себя не ручаюсь.       - Прости, осталось недолго, пара часов максимум, - попытался успокоить его Ник, хотя уже мечтал завалить его на кровать и трахаться до посинения. Тут омега заметил дерево, лежащее прямо поперек дороги, но сделал это слишком поздно и при прыжке коня его отбросило назад, на альфу и Ник уткнулся ему носом прямо в ямку на шее. Кожа под губами была мокрой и солоноватой. Маленькая капелька пота соскользнула из-за уха и парень, не думая, слизнул ее языком.       - О Боги, - рыкнул мужчина, - да пошло оно все.       И впился в губы парня всепоглощающим поцелуем, сминая его губы своими, подчиняя, порабощая остатки воли. На грани грубости он покусывал губы Ника, агрессивно исследуя его рот, затем переместился на нежную шею, целуя до засосов, которые непременно расцветут на белоснежной коже следующим утром. Ник же просто отдался потоку наслаждения, который мощной струей бил в венах. Чуть отросшая щетина царапала кожу, добавляя остроты ощущений, поцелуи до нехватки воздуха сводили с ума, а терпкий, слегка мускусный запах выжигал желанием те крупицы здравомыслия, которые еще остались.       Не переставая целоваться ни на секунду, они свернули с дороги и стали двигаться вглубь леса.       - Куда мы едем? - между сокрушающими поцелуями хрипло спросил омега, уже мало что соображая.       - Тут где-то домик егеря был... - ответил мужчина и снова начал целовать омегу.       Переместился по скуле до уха, прикусив мочку которого, вызвал глухой стон. Тем временем омега проворно расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки, едва не оторвав их, и развел полы в стороны, обнажив мускулистую грудь, после чего припал к солоноватой коже губами. Он покусывал кожу, затем тут же зализывал места укусов, из-за чего альфа со свистом выпускал воздух сквозь зубы. Тут они притормозили у старого, немного покосившегося домика, и незнакомец спрыгнув на землю, буквально выдернул омегу из седла, после подхватив его за талию, в два шага оказался у двери и вышиб ее ногой, отчего несмазанные петли жалобно заскрипели.       Но парням было не до этого. Альфа с силой прижал парня к стене и стянул с него жилет, а затем, вырвав большинство пуговиц с мясом, снял рубашку. Ник заскулил как раненая собака, когда большая горячая ладонь пробежалась по торсу, а затем два пальца сжали и без того твердую бусинку соска, теребя ее и вызывая новые стоны. Ник же торопливо пытался избавить мужчину от одежды. Тот ему помогал как мог. Быстро сняв свою рубашку, незнакомец опустил одну руку на ягодицы омеги и сильно их сжал, почувствовав, насколько Ник уже промок.       С глухим рыком альфа смел все со стола, стоящего по близости, и, подхватив парня под бедра, посадил на него. Рывком дернул пояс его брюк и снял с омеги сей предмет туалета, пытаясь одной рукой, сделать то же самое с собой. Ник ему помог, и через несколько секунд они остались абсолютно голые. Взгляд Ника жадно скользил по тренированному телу альфы: от шеи к груди, животу и ниже, ниже. Взор задержался на восставшем члене с маленькими вздувшимися венками. Ник протянул руку и взял его в ладонь, отметив, что нужно две такие ладони как у него, чтобы орган поместился полностью. Альфа протяжно застонал и прикрыл глаза. Омега прошелся по стволу вниз-вверх, потом еще раз и еще, пока мужчина не отдернул его руки и не завел за голову.       Сейчас его лицо было так близко, что омега смог рассмотреть его темно-серые глаза, словно небо перед бурей. В этих глазах сейчас действительно была настоящая буря. Лицо потемнело от желания, черты заострились, ноздри раздувались как у быка.       Мужчина снова поцеловал омегу, но на этот раз гораздо нежнее, а после этого стал легкими как крылышки мотылька поцелуями целовать шею, ключицу, а затем и живот, с небольшими кубиками пресса. Особое внимание он уделил ямке пупка, куда забрался языком, а затем подул, от чего парень вцепился ему в волосы.       - Скорее...       Мужчина словно ждал этой команды. Он широко развел ноги омеги и закинул себе на плечи, открывая себе вид на маленькую красноватую пульсирующую дырочку, из которой обильно вытекала смазка и уже текла по бедрам. Но мужчина решил немного помучить любовника и накрыл рукой аккуратный член омеги, который уже давно стоял колом. Он пробежался пальцами по стволу, затем немного пощекотал короткими ногтями яички и обвел указательным пальцем головку, размазывая капельку смазки, выступившей на ней.       - Бездна тебя задери.. - зарычал омега, у которого уже все внутри свело от сексуального голода.       - Потерпи... - усмехнулся альфа, опустив голову прямо к дырочке. Он прошел поцелуями-укусами от колена сначала по одной ноге, затем по другой и только после этого вошел сразу двумя пальцами в распухшее отверстие, чем исторг новый поток мата. Нику было совсем немного некомфортно, зато безумно хорошо, но еще и неудовлетворенность усилилась во сто крат.       - Черт, ты такой узкий, - просипел альфа, осторожно растягивая скользкую дырочку, - можно подумать в первый раз...       - Да, демоны тебя прибей... - сквозь зубы ответил Ник.       После этого заявления мужчина как с цепи сорвался. Внезапно он убрал пальцы и рывком поднялся на ноги, затем пододвинул омегу к себе и вошел в него на всю длину одним мощным толчком. Ник уже не смог больше держаться на локтях и чуть не упал, но альфа подхватил его за талию и прижал к себе так, будто хотел влиться в парня намертво. Одной рукой Ник обнял мужчину за шею, а другой облокотился на стол. Альфа врывался в него размашистыми мощными толчками, и Ник стонал, не переставая, плавно переходя на крик. Его любовник уже тоже срывался и иногда вскрикивал.       Надолго их не хватило. Ник чувствовал, что спираль, скрутившаяся внизу живота словно змея, раскручивается, и уже не мог сдержать гортанных стонов. Ему не хватало воздуха и он хватал его ртом, будто рыба, выброшенная из воды. В глазах потемнело и спустя мгновение мир рассыпался на мелкие осколки. В ту же секунду альфа последовал за ним, навалившись всем весом и сильно укусив за ключицу, оставляя четкую крупную метку. Альфа тут же вышел из Ника, не позволяя произойти сцепке, за что омега был ему безмерно благодарен.       - Здесь должна быть кровать, - с закрытыми глазами прошептал Ник.       - Должна, - согласился мужчина, но не сдвинулся ни на сантиметр.       Через несколько минут, когда в голове у него хоть немного прояснилось, альфа подхватил ослабевшего парня на руки и пинком распахнул другую дверь, которая, как оказалось, вела в спальню. В комнате стояла приличных размеров кровать, застеленная желтоватым от времени бельем и поеденным молью пледом.       Мужчина бережно опустил омегу на кровать и сам лег рядом.       - Я Ник... - тихим хриплым голосом представился парень, проваливаясь в сон.       - Рик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.