ID работы: 7578795

Ночные хроники

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Mistress Freddie соавтор
LeeJai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Разумеется, у меня в голове не было многочасовых споров о том, как бы эффектнее назвать серию своих записей, свой дневник, биографию, книгу... Да как хотите, так и называйте. Делаю я это всё лишь для того, чтобы выплеснуть на бумагу дурацкие мысли и переживания, вместо того, чтобы хранить их в своей башке. Давать название хроникам в свою честь было бы как-то уж слишком надменно. Да сами посудите: "Хроники Лисы"? "Елисаветины истории"?.. Ну так и просится в конце "Любовная драма в трех действиях". Так что для меня это будут "Ночные хроники". И да, меня зовут Лиса. Ударение на "и". Обязательно. Но речь тут, наверное, не столько обо мне или моих скучных приключениях, а скорее о моем мироощущении и... Я не знаю, о чем. Правда, не знаю. Пишу, как пишется. Да и все равно никто не прочитает. Кому это нужно? Только мне. С тех самых пор, как я переехала в этот город, поступив в самый топовый столичный архитектурный, дабы стать квалифицированным искусствоведом и реставратором (да-да, поначалу сразу на две специальности). А, может быть, это нужно было лишь мне и до поступления? Не знаю... Ладно, обо всем этом после. А сейчас спать, срочно! Без десяти три ночи уже. Три!!! Ночи!! А мне завтра вставать в семь.. Жизнь меня мало чему учит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.