ID работы: 7578796

Я такой как все

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикие

Настройки текста
Громкие визги и крики фанатов. И вот на сцену выходит всем известный Lil Peep. Толпа ещё больше начинает визжать и кричать. Кто-то да же кидал на сцену предметы одежды. Кто-то чуть ли не умирал от счастья Все они любили Peep’а, Он был их кумиром. Кому-то он помог своими песнями выбраться из депрессии Кому-то просто нравилась его творчество. И вот погас свет,только логотип яблока на ноутбуке освещал часть сцены. И вот наконец-то запел знакомый голос. Люди достали свои телефоны,и включили фонарики. Они махали руками держа в них телефон в такт песни. Вот и закончился концерт. Начался самый любимый момент для фанатов И самый ужасный момент для Peep’а Он спустился со сцены и на него набежали фанаты. Кто-то за фото,кто-то за автографом,а кто-то просто хотел обнять своего кумира. Peep не очень любил все это,ведь люди бросаются на него как дикие *** -«Наконец-то все это закончилось.» Проговорил Густав у себя в голове -«Хей,чувак.Все было на высоте!» Громко крикнул Бекси -«Что с тобой?» Увидев что Густав был чём-то расстроен,проговорил в пол голоса Бекс -«Знаешь,Бекс,я устал от всего этого дерьма.Люди как дикари...Они что,не понимают,что я такой же человек как и они? Уставшим голосом проговорил Ар Бекси подошёл и положил свою руку на плечо Ару -«Гас,для них ты больше чем человек,ты для них кумир...Пойдём лучше расслабимся...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.