ID работы: 7578796

Я такой как все

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же эта незнакомка?

Настройки текста
-«ты читаешь мои мысли» Прошептал и улыбнулся Гас Они зашли в комнатку которая пропахала запахам травки и алкоголя,но этот запах был им настолько привычен,что они и не заметили его. В комнате стоял маленький черный диван,журнальный столик на котором лежали скрутки и рассыпанные таблетки. Над столиком висела лампочка,которая казалась вот вот упадёт и разобьётся вдребезги. Тусклый свет плохо освещал комнату,но так было даже лучше За окном уже стемнело,но улицу хорошо освещала луна И вот Густав плюхнулся на диван и тут же подкурил косяк который лежал на столике. Гас вопросительно посмотрел на друга,который стоял в дверном проеме -«Ты чего?Присаживайся рядом,будешь косяк?» Уже расслабленным голосом сказал Гас -«Подожди,может какой-нибудь алкашки принести?Или ты собрался только косяки курить и таблетки жрать?» С ухмылкой спросил Бекс -«А знаешь,я не против виски» Ответил Густав -«окей!» Крикнул в ответ Бекс,уходя в другую комнату. И вот они сидят пьяные и обдолбаные, Смеются над каждым словом,подпевают какие-то песни,которые играли у кого-то из них в телефоне -«слушай,чел,сегодня же суббота,сегодня должны работать не плохие шлюшки.Поехали выберем,а то по телефону закажем и нам каких-нибудь уродин отправят» Смеясь спросил Густав у друга -«да это замечательна идея!» Крикнул Бекс Вот они сидят в тачке,из открытых окон их машины громко играет музыка,которую они точно знают наизусть. Ветер приятно обдувает розово-чёрные волосы парня. Он едет и кайфует от всего происходящего Когда он пьян и обдолбан,его жизнь кажется ему прекрасной Вот они заворачивают в глубь темного переулка . На улице стоит явно злой мужчина лет сорока И орет на девушек. Они явно замёрзли,так как уже третий час ночи и на улице уже прохладно От лица Густава: Я вышел из тачки,за мной двинулся Бекси,который уже явно ничего не соображал. К нам подошёл этот мужчина и сразу назвал цену для каждой стоящей перед нами девушки И ещё он что-то спросил,но я плохо расслышал Так как моё внимание сразу упало На одну девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.