ID работы: 7578796

Я такой как все

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не как к человеку

Настройки текста
От лица автора: Они ехали уже примерно 15 минут. И вот они приехали к большому дому. Он хорошо выделялся на пасмурной,серой улице. Его стены были светло бежевыми,крыша была светло коричневого цвета. Дом окружал высокий забор,через который было видно только верхушку дома. Густав рявкнул на Бекси,на это его друг вышел из машины забрав с собой свою подружку. Густав и Оливия остались в машине в двоем. Нависла неприятная пауза. Её решил разбавить Гас -«ну что,поехали?» Закурив сигарету сказал он -«поехали,а куда?» С милой улыбкой спросила Оливия -«скоро все узнаешь» Ответил татуированный От лица Оливии Я сидела и рассматривала каждую татуировку на его теле,они так притягивали и завораживали. У него были тату на лице,на шеи,и очевидно они уходили дальше за его толстовку. Я не отрывала взгляд с него,как будто он ввёл меня в гипноз. Но тут я очнулась и поняла,что все это время он смотрел на меня через зеркало и улыбался. Мои щеки залились краской и я смущенно отвернулась к окну. За окном открывался прекрасный вид на озеро. В полностью открытое окно дул тёплый ветерок,он раздувал мои волосы,которые ложились на спину красивыми локонами. Я увидела пачку сигарет лежащую на полу возле моих ног,я подняла ее,достала оттуда одну сигарету. Взяла её в рот и увидела как Гас смотрит на меня с вопросительным взглядом. -«что?» Спросила я его. -«куришь значит?» Улыбаясь спросил он. -«знаешь,когда у меня хорошое настроение я могу выкурить одну,может две сигареты.Знаю,что у других все наоборот.Знаю,я странная.» Грустно ответила я. -«лучше дай зажигалку!» Прикрикнула я. Он достал из кармана чёрную зажигалку,на которой белыми буквами было написано ”Peep” -«Peep?» Подняв бровь,спросила я -«да,знаешь его?» С каким-то страхом спросил у меня Гас -«честно,я слышала пару его песен,но я не знаю как он выглядит,,хотелось бы его увидеть» От лица Густава Я ехал и понимал,что не могу признаться,что я являюсь этим Peep’ом,ведь тогда бы она начала относиться ко мне как к звезде,а не как к человеку Поэтому я просто промолчал... -«наконец-то мы приехали»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.