ID работы: 7578796

Я такой как все

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ей не подходит эта работа

Настройки текста
Она была не такая как все. Она будто роза среди ромашек По ней было видно,как она замёрзла Она была такой маленькой и такой миленькой, Ветер развивал ее волосы,розового цвета которые были ей чуть длиньше плеч На ней была белая футболка заправленная в короткую чёрную юбку. На ногах гольфы до колен и белые кеды. На её предплечье была заметна небольшая татуировка розы. Она не была похожа на проститутку Она была похожа на милого ребёнка Ей не походила эта работа,или она не походила для этой работы? Её глаза были опушены вниз,руки она держала за спиной,и тёрла ногой землю -«Её!» Рукой я показал на эту девушку. Все резко обернулись на меня с вопросительным взглядом Она резко подняла голову, Её глаза были наполнены страхом. Она говорила мне своим взглядом,что-то типа «нет,пожалуйста не надо...» Её глаза наполнились слезами. Я попытался жестами объяснить,что я не собираюсь сделать ей ничего плохого,но думаю она не поняла меня. Я показал ей рукой,что бы она садилась в машину. Я сидел в машине и через зеркало видел,как на заднем сиденье Бекси уже целуется с проституткой. Это милое создание село на переднее место. По ее движениям и взгляду,было понято,что ей страшно и некомфортно. Я молча двинулся с места. -«Как тебя зовут?» Тихонько,боясь испугать её спросил я -«эээ...я...ну...о...Оливия» Полушепотом произнесла она -«не бойся,меня Густав зовут» Произнес я с умилением на лице -«слушай,ты можешь даже не платить,просто я не смогу заняться с тобой тем,чем ты собираешься со мной заняться...» Со страхом и опушённым взглядом сказала она -«я не собираюсь с тобой ничего делать,честно.Только давай поговорим?» Боковым зрением я видел,как она улыбнулась уголками губ,значит я смог чуть-чуть её убедить -«Хорошо,о чем ты хочешь поговорить?» Робко и все с той же улыбкой спросила она -«давай сначала отвезём эту милую парочку в дом,а потом мы кое куда поедем» Взглядом я показал на Бекси и ту девушку,которая уже делала Бекси приятно -«эй,блять,чувак,давай не в моей тачке?!» Крикнул я Девушка Бекси быстро выпрямилась,вытерла уголки рта и сделала вид,будто она ничего не делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.