ID работы: 7578819

Клуб "Bunny paradise"

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Предлагаю для начала посмотреть, как будет выглядеть работа Кристины со стороны клиента… — сразу переходит к делу хозяйка клуба, но её перебивает мягкий голос девушки: — Можно просто Тина, а то мне неудобно, когда моё имя звучит так официально. — Как скажешь, Тина. Вы же не были у нас до этого момента? — Только по работе, — отвечает Маша, когда её подруга отрицательно мотает головой, — но об этом позже. — Хорошо, Мария, тебе тоже стоит сходить, — советует женщина, смотря собеседнице в глаза, замечая лёгкое недовольство, которое вскоре исчезает. — Занимайте любое место в зале, скоро к вам присоединится девушка, которая всё объяснит и покажет.       Маша и Тина поднимаются и слегка кивают, поблагодарив хозяйку за всё. Та в свою очередь провожает их задумчивым взглядом. Пока девушки спускаются вниз и занимают места, в комнату к Евгении наведывается администратор. — Можно войти? — спрашивает она после того, как постучала в дверь. — Василиса, проходи. — Женщина уже лежит на диване, расстегнув полностью рубашку и показывая красивую грудь в белом лифчике и плоский живот. — Есть какие-то приказы? — интересуется девушка и невольно засматривается на Евгению. Несмотря на разницу в возрасте, она считает её очень привлекательной и буквально души в ней не чает. Впрочем, все девушки под начальством женщины думают так же, и сама хозяйка отвечает тем же. — Я приняла двух новеньких девушек на стажировку. Пусть Джанна расскажет и покажет им работу официантки. Но сперва — иди сюда. — Женщина зовёт Василису к себе жестом руки и слегка освобождает место подле себя. Девушка быстро ложится рядом и прижимается к Евгении всем телом. На губах у обеих появляется милая улыбка. — Ты выглядишь неважно. Тебя что-то волнует?       Уже неделю администратор ходит без улыбки, вечно погружённая в себя. Изначально все думали, что это — защитная реакция на недавнюю игру, в которую несколько девушек играли в комнате номер три. Но уже прошла неделя, а она всё продолжает ходить задумчивой и угрюмой. — Ничего такого, — отвечает девушка, пытаясь улыбнуться и сделать вид, что всё нормально. Однако по её взгляду видно, что она что-то утаивает. Тогда женщина нависает над ней и медленно целует в шею. Мелкие мурашки покрывают всё тело Василисы, пробегая в различных направлениях. Лёгкий румянец покрывает её щёки, а сама девушка испытывает прилив тёплой энергии по всему телу. — Не скрывайся от меня, — просит Евгения после долгого поцелуя в шею и заглядывает в глаза. — Ты можешь доверять мне. — Я просто устаю, и моя голова постоянно забита работой. Я же пытаюсь держать бухгалтерию в приличном состоянии и слежу за девочками, которые иногда позволяют себе лишнего. — Так вот в чём дело! — Женщина слегка улыбается и мысленно хлопает себя по лбу за невнимательность к таким мелочам. — Я поговорю с ними о том, что у нас появился стажёр по бухгалтерии. Можешь поговорить с ней и показать непосредственно её работу. — Хорошая новость, — слегка заикаясь, отвечает девушка и посматривает на мягкое тело её хозяйки. — Тебе понравилась ночь в комнате три?       От такого серьёзного голоса Евгении она испуганно дёргается. Такая резкая перемена с доброго на серьёзный настрой слегка пугает её, невзирая на то, что девушка работает здесь уже несколько месяцев и много общается с хозяйкой. Обладательница такого тона слегка хмурится на молчание Василисы, но всё ещё ждёт ответа. — Да. Я никогда раньше ничего такого не пробовала, но мне очень понравилось. — Она смущается под испытывающим взглядом и отводит глаза в сторону, чтобы тут же вернуться обратно к лицу напротив и заметить милую улыбку. Вот опять это быстрая перемена. — Что конкретно тебе понравилось? — продолжает допрашивать Евгения и слегка опускается на мягкое тело, чтобы та могла почувствовать её разгорячённую кожу. К слову, раньше она практически не лежала на ней и держалась только на локтях. А ведь девушка просто обожает, когда кто-то лежит на ней. — Ну… как девушки прижимались ко мне телом и тёрлись. А ещё плеть с несколькими наконечниками… которая проходилась по моей коже, а после кто-то зализывал мне раны.       Василиса пуще прежнего краснеет, вспоминая те события и пряча своё лицо в ладонях. Спустя пару секунд она всё же выглядывает из-за своей защиты и видит новую ласковую улыбку на лице красивой женщины. — Я бы хотела провести ещё пару подобных ночей. А кто там, кроме нас, был? — Этот вопрос интересует её уже долгое время, а вот всё спросить времени нет. Ведь девушка в комнате номер три была с закрытыми глазами и могла только ощущать других. — Обязательно повторим. — Лёгкий поцелуй в шею, а после небольшая усмешка. — Я не скажу, кто был со мной. Ты должна привыкнуть к тому, что мы здесь все девушки и можем делать в интимном плане все, что захотим. Пока ты ещё не готова услышать их имена, потому что начнёшь избегать их и опять закроешься. — Как скажете. Мне пора заняться своей работой. — Василиса целует хозяйку клуба в губы и выбирается из-под неё. Женщина лишь грустно вздыхает и так же встаёт: нужно тоже начать работать.

***

      Клуб встречает девушек громкой, но довольно романтичной музыкой. Тина, слегка покачивая бёдрами в такт музыки, идёт к свободному столику и ловит на себе заинтересованные взгляды. Подруга сзади легко огибает её и, забрасывая руку на худенькие плечи и попутно наклоняясь к ней, спрашивает: — Давай споём, пока есть время? — Ты читаешь мои мысли? Я как раз хотела предложить. Только давай бросим вещи на диванчики.       Девушки едва начинают присаживаться за столик на мягкую мебель, когда к ним подходит милая официантка в костюме зайчика. Она выглядит весьма привлекательно: на ней надет тёмно-синий костюм, словно соединённый купальник, а сверху накинут пиджак. На её голове надеты ушки, а на ногах красуются дорогие каблуки на высоких шпильках. — Добрый вечер. Чего изволите? — интересуется официантка и невольно засматривается на девушек. В зале преимущественно мужской пол, поэтому они очень выгодно смотрятся на их фоне. — Добрый. Мы новые стажёры, поэтому мы просто осматриваемся, — говорит Маша, слегка улыбаясь в ответ на внимательный взгляд. Рыжеволосая тоже улыбается и скромно смотрит на сцену, на которой уже танцует, на ходу раздеваясь, девушка.       Сам клуб, в принципе, ничем не отличается от обычных клубов. По всему помещению разбросаны диванчики с небольшими столами. В зале находится несколько второстепенных шестов, окружённых небольшими барными стульями. А главная сцена сделана в виде буквы «Т» с несколькими шестами на «крыльях» этой буквы. Немного левее от главной сцены располагаются бар и дверь на кухню (это можно понять по выходящим официанткам с подносами), а справа — небольшая сцена, которая выше главной сцены, с гитарой и барабанной установкой. — Я тогда позову Джанну, она должна объяснить вашу работу. Ты поёшь? — спрашивает она у Тины. Девушка слегка смеётся на такой вопрос и отвечает кивком головы. — После номера можешь пройти на сцену, у наших девочек будет тридцатиминутный отдых от танцев. — Тогда мы обязательно воспользуемся предложением! — произносит рыжеволосая девушка и провожает официантку заинтересованным взглядом, отмечая приятную подтянутую попу и милый шерстяной хвостик на ней, а затем протянуто озвучивает свои мысли: — А она милая…       Другая девушка за столом лишь усмехается на такие слова её подруги, давно уже зная о её предпочтениях. Она облокачивается на диван, откидывая руку за его спинку, и смотрит, немного сузив глаза, прямо на девушку на сцене. Та двигается очень плавно и эротично, наслаждаясь музыкой и вниманием людей вокруг. Многие мужчины толпятся внизу и впиваются в неё своими взглядами, попутно окружая сцену. Однако девушку это никак не заботит, и она продолжает двигаться так, будто танцует одна. И тут её взор утыкается на внимательно холодные и чёрные от необычного освещения глаза. Она слегка теряется, отмечая необычную сдержанность и спокойность, и заканчивает свой танец, а затем уходит со сцены под оглушительные хлопки, последний раз зыркнув на девушку. — Отличная работа! — хвалит другая девушка, что танцевала до неё, и накрывает её пушистым и мягким одеялом. — Как себя чувствуешь? — Спасибо, всё хорошо. Только народа бы поменьше, а то мне всегда сложно танцевать под взглядами стольких людей. — Она улыбается и вытирает пот с лица предложенным полотенцем. — Я понимаю… Но ты выглядишь задумчивой, тебя что-то волнует? — Да, там одна девушка, которая очень походит на нашу хозяйку. Такая спокойная и уверенная, что меня сразу же бросило в жар.       Танцовщица напротив приподнимает брови и смотрит на свою собеседницу. — Тебя кто-то заинтересовал? Да ты же у нас только на хозяйку и смотришь. — Я на многих смотрю, просто никто не замечает этого.       Через несколько секунд начинает звучать акустическая гитара, а люди почти моментально замолкают. Собеседницы удивленно переглядываются и приоткрывают дверь, которая ведёт на главную сцену, желая узнать, что за новая песня играет. — И где она сидит? — спрашивает девушка, просматривая все занятые столики и не замечая никого особенного. — Я видела её за седьмым столиком, — спокойно отвечает другая, но после отмечает, что столик пустой, и лишь вещи показывают, что место занято. — Она на сцене!       Две девушки находятся на сцене. Одна стоит с гитарой в руках чуть позади другой и играет какую-то очень грустную мелодию. Её волосы сцеплены в нетугой хвост, потому несколько прядей выбиваются и спадают, подчёркивая приятные черты лица. А та, что ближе к краю сцены, стоит за стойкой микрофона и плавно двигается под музыку с прикрытыми глазами. По залу проплывает чарующий женский голос, привлекая к себе ещё больше народа. Девушки, которые были заняты своей работой, подходят к дверям с явным желанием узнать, кто обладает такими приятными голосовыми навыками. — Она чувствует музыку… прям как ты.       Некоторые даже выходят на сцену, потому что уже не хватает места около двери. — Не как я, — уверенно говорит девушка в покрывале, а после переводит свой взгляд на собеседницу, которая насупливается от такого ответа. — Я про ту, что с гитарой. Обрати внимание на её опущенную голову и приоткрытые глаза, она словно чувствует боль всей этой песни.       Она поднимает свой взор на девушку с гитарой и удивлённо смотрит на неё. Без сомнения, гитаристка прибывает в своём мире, впуская музыку через своё сердце. На её губах мелькает грустная улыбка. После её глаза сталкиваются с девушкой, и та чувствует, что в этих глазах столько грусти и боли. Танцовщица поплотнее кутается в покрывало, вспоминая свои одиночество и обиду, и отвечает подобным взглядом. Пару секунд — и девушки опускают свои головы, немного зажмурив глаза от испытываемых чувств. Им больно вспоминать такие эмоции.       Девушка в покрывале дёргает плечами и уходит за дверь, слушая приятный голос, но не вникая в суть музыки.       Как же так? Быть такой холодной и испытывать столько боли? — Да куда же ты! — Недавняя собеседница лишь грустно вздыхает.       Песня заканчивается под абсолютную тишину. Девушки уже спускаются к своим местам, и только тогда раздаются первые хлопки, которые становятся всё громче и громче. Рыжеволосая тихо смеётся и кланяется, а гитаристка, находящаяся рядом, быстро кивает и ведёт девушку к столу за руку, внезапно вспомнив о стажировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.