ID работы: 7578819

Клуб "Bunny paradise"

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Из тренировочной комнаты доносятся расслабляющая мелодия и ритмичный цокот каблуков. Данная комната почти всегда занята несколькими девушками, которые практикуют танцевальные движения. Но сегодня тренировки мало кого волнуют из-за случившегося инцидента, поэтому зал занимает лишь одна девушка.       Зал для обработки танцевальных движений представляет из себя обыкновенный паркет с зеркалами по всему периметру стен. А также несколько шестов, которые можно перенести в разные части помещения по конструкции наверху. Если посмотреть туда, то можно заметить что-то вроде змейки, что ведёт в определенные части комнаты. Подобное изобретение позволяет девушкам не мешать друг другу, да и место сохраняет достаточно, пока эти шесты находятся возле одной из стен.       Мария как раз проходит мимо, когда натыкается на эту комнату. Дверь слегка приоткрыта, и это даёт ей возможность зайти в комнату не побеспокоив никого. Стажёр приоткрывает дверь и останавливается на пороге, облокотившись о косяк плечом. Стоит ей обратить свой взор на центр комнаты, как всё её внимание приковывает девушка, которая задумчиво стоит, опустив голову вниз. Её руки плавно проходятся по телу, слегка касаясь его, и поднимаются наверх за голову. Повторяя чувственную композицию мелодии, она резко разворачивает своё тело в сторону двери, а голову — в противоположную и мгновенно возвращается в исходное положение. Одна рука перемещается вперёд вместе с ногой, а обладательница этих конечностей красиво прогибается назад вместе с другой рукой.       Неподвижный человек около двери отмечает красивую пластику и превосходную гибкость тела. Также гитаристка не может не отметить чувствительность этой зайки к музыке.       Вырисовывая в воздухе ещё несколько красивых фигур, девушка чувствует на себе изучающий взгляд. Она останавливается и разворачивается к источнику этого взгляда. Поменялись окружение и музыка, но их эмоции оставались такими же. Танцовщица горит, а стажёр охлаждает её чувства. — Уверена, твои танцы привлекают многих людей. — Мария отходит от двери и скидывает с себя майку, оставаясь в спортивном топе. Под пристальным взглядом девушки в центре гитаристка останавливается в нескольких шагах от неё. — Как часто ты оттачиваешь свои движения? — Достаточно времени, чтобы оставаться лучшей, — привычно холодно отвечает танцовщица и задаёт вопрос: — Ты умеешь танцевать? — Сейчас и проверим.       Взяв за руку удивленную девушку и положив вторую на спину, Маша делает пробный шаг вперёд и ухмыляется своим мыслям. Девушка в её руках чувствует любые изменения в движениях партнёра. А это позволяет последней двигаться, как она хочет. Но сейчас перед стажёром стоит задача прочувствовать необычную девушку и позволить ощущать себя. — Что же это было? — спрашивает Крис, чьё имя гитаристка узнаёт во время танца. — Ты раскрылась мне, а я тебе в ответ. Я ещё тогда поняла, что ты умеешь чувствовать музыку. Вышло довольно интересное знакомство. — Можешь оставить меня одну? Мне нужно обдумать всё это… — тихо просит новая знакомая и получает в ответ ободряющий кивок.

***

— Ну, отдай! — умоляющий голос девушки оглашает стены библиотеки. Стажёрка по бухгалтерии поднимает свой взор в поисках источника этого звука, но видит лишь полки книг. Она тихо встаёт и идёт на голос. — А ты попроси по-другому! — немного грубоватый женский голос настаивает на своём. — У меня уже и так все губы болят! — этот голос определённо принадлежит рыжеволосой подруге, а вот второй стажёрка лишь когда-то слышала. — Извините, что отвлекаю… — начинает гитаристка, как только находит девушек между стеллажами. — Так вот где ты была! Я тебя искала! — говорит подруга, как всегда, находящаяся в хорошем расположении духа. Она прижата к полкам книг, а сверху нависает девушка, которая является их официанткой. — Я смотрю, ты даже не удивлена! — Ошибаешься. Я очень удивлена, ты даже представить себе не можешь насколько, — спокойным голосом отвечает Мария, внимательно рассматривая их пикантную позу. — Хочу прояснить ситуацию сразу: Тина — моя! И только моя! — её властный голос совсем не походит на вчерашний образ, когда она встречала их с милой улыбкой на лице. — Без проблем. Мы с твоей девушкой просто друзья и даже не спали ни разу. — Я рада! — возвращается нынешняя девушка певицы в своё веселое настроение и коротко целует свою партнёршу. — А я тебе говорила, что мы с Машей просто друзья! — немного обидчиво заявляет рыжеволосая, дуя свои пышные губы, за что моментально получает долгий поцелуй. — Люблю, знаешь ли, сразу расставить всё на свои места. Кстати, моё имя Ника. Я наполовину американка. Приятно познакомиться! — И мне. — Ты, наверное, не в курсе, но я уже официально работаю здесь. Я так и не поняла, как это работает, но договор на постоянную работу уже подписан, — просвещает Тина, отнекиваясь от поцелуев девушки напротив. — Поздравляю. — Взглянув на часы, гитаристка слегка приподнимает брови и кивает девушкам. — Обидишь её — будешь иметь дело с моим гневом.

***

— Входи! — доносится усталый голос с комнаты после глухого стука. — Ты немного опоздала, — звучит без намека на обиду. — Простите. У вас прекрасная библиотека. — Извинение с лестью… А ты хитра, — заявляет Евгения с лёгкой улыбкой на лице, сидя за кофейным столиком. Перед ней разбросано много бумаг, а женщина явно не хочет с ними работать. — Я говорю лишь факты, не более того.       В следующую минуту девушки осторожно рассматривают друг друга. Мария ещё давно заметила, что почти вся официальная часть висит мертвым грузом на плечах этой леди. Она рассуждает, что эта женщина очень интересная личность. А хозяйка клуба задумывается о возможной поддержке со стороны нового бухгалтера.       Повинуясь внутреннему порыву, спокойная девушка встаёт, проходя за диван, и слегка касается шеи женщины. Тело под горячими руками Марии сначала напрягается, а затем расслабляется. Массируя плечи и шею, гитаристка тихо спрашивает: — Сколько часов вы спите? — Около четырёх-пяти, — через несколько протяжённых секунд отвечает хозяйка. Её голос слегка дрожит, а тембр снижается. — Надо больше спать. Я могу помочь с бумагами, как-никак это моя работа. Поэтому вы можете довериться мне. — Секунду помолчав, она добавляет: — Довериться во всём. — А ты, я смотрю, высоко метишь, — после тихого смеха заявляет Евгения. Она встаёт с дивана и перехватывает руки стажёрки, заставляя ту идти к кровати спиной. Толкнув новую любовницу на кровать, женщина садится сверху и шепчет на ухо: — А я очень ревнивая ко всему, что принадлежит мне. — Тогда тебе придётся поделиться этим со мной, — с силой перевернув наглую особу на кровать, отвечает девушка — Тебе придётся это доказать…       Взяв руки хозяйки вместе и медленно заводя их над головой, девушка сверху впивается в губы обладательницы такого низкого голоса. — Можешь быть уверенной, ты не разочаруешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.