ID работы: 7578819

Клуб "Bunny paradise"

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Как она? — набрасываются многочисленные зайки на только что спустившуюся с верхнего этажа девушку. Она слегка морщится от их напора, но отвечает на вопрос: — Всё хорошо. Она уже спит мирным сном. — Вы всё слышали! Поэтому займитесь своей работой! — строгий голос администратора заставляет всех разойтись и заняться работой. Она тяжело выдыхает и смотрит на гитаристку, которая осматривает всё помещение. — Пойдём, я объясню тебе работу.       Девушки проходят через зал и попадают в закулисье, где все работающие зайки принаряжаются и весело общаются между собой. Там и находится ещё одна небольшая комната, которая является кабинетом. — Здесь немного не прибрано, прости. Я тут очень мало времени провожу, потому что вся работа в ноутбуке и ей очень удобно заниматься в кровати, — растерянно и немного устало говорит Василиса и усаживается за свободный стул. Мария располагается сзади и слегка массирует плечи администратора, заставляя её глубоко выдохнуть и расслабиться. — Меня не волнует внешняя красота. Поэтому мне всё равно, что здесь царит беспорядок. Я заметила, что этот хаос весьма порядочен. Бумаги на столе разложены по нескольким кучкам, видно, что ты их как-то сортируешь. Ручки хоть и разбросаны по поверхности стола, но все-таки находятся с левой стороны — готова поспорить, что ты левша. На противоположной стороне можно заметить небольшой календарь с прошлым месяцем, значит, и вправду сидишь здесь очень мало. — Ты весьма внимательна, — замечает расслабленная девушка и слегка дергает плечами, чтобы скинуть руки. На недоуменный взгляд человека сверху отвечает: — Середина рабочего дня! Мне нельзя расслабляться. — А хотелось бы? — мягкий шепот на ушко заставляет администратора сжать ноги поплотнее и положительно кивнуть. Но всё же она акцентирует своё внимание на работе. — Твоя работа — обычная рутина. Вовремя оплачивать счета и внимательно следить за цифрами, чтобы они не сильно отличались от прошлых месяцев, но обычно разрыв небольшой. Если возникнут проблемы, их необходимо решить, также можешь посоветоваться со мной или Евгенией — мы поможем. Я буду отвечать за поставки, так что тебе не нужно волноваться об этом. По сути, большая часть рабочего времени уходит на анализ. — Василиса привстаёт с места и наклоняется вперёд за бумагами. На её лице возникает удивление, когда она видит, что этот стул занимает стажерка, а уверенные руки притягивают её к телу собеседницы. — Что ты творишь? — напрямую спрашивает администратор, продолжая держать в одной руке бумажку с какими-то данными. — Если ты не заметила, то стул всего один, а я так устала стоять… — певуче растягивает слова девушка, ухмыльнувшись. Обе понимали, что это лишь сладкая ложь. — Кажется, ты хотела что-то мне показать. — Смотри внимательно. Я хотела уменьшить расходы и потратить их на усовершенствования кое-чего важного, но пока мыслей особо не было. Я бы хотела, чтобы ты посмотрела и предложила что-нибудь. Это моя личная просьба, поэтому можешь отка-а-азаться… — На последних словах её дыхание сбивается, а с губ слетает тихий стон. Подобные действия произошли потому, что рука гитаристки прошлась между ног и нажала на клитор, а вторая рука сжала грудь девушки. — Что ты… — Мне нравится, — перебивает её девушка снизу, коротко кусая Василису за плечо. — Твоё платье такое короткое, что мне и задирать его и не нужно. Евгения знает толк в одежде. — И под громкие слова заек в другой комнате стажёрка оттягивает мокрую ткань трусов в стороны и проникает одним пальцем внутрь. Девушки за дверью ненадолго затихают из-за громкого стона их администратора. Та в свою очередь пытается вырваться, но пары грубых толчков пальцами и сильное давления второй руки, которая прижимает их тела ближе к друг другу, заставляют её перестать это делать. — Вот так, — тихо замечает гитаристка и переводит свою руку выше, немного сжимая горло и откидывая голову девушки назад. — Отдайся ощущениям, а эта рутина подождёт немного.       Мария совершенно не следует за каким-то определенным ритмом, для неё сейчас важнее делать глубокие и рваные толчки пальцами, которых становится больше внутри горячего нутра. По лицу администратора видно, что ей тяжело сдерживаться. Её рука закрывает рот, пытаясь снизить уровень громкости своих стонов, к слову, это почти не имеет смысла. А её тело бросает то в жар, то в холод, заставляя обладательницу громких стонов не чувствовать ничего вокруг, кроме жадных поглаживаний по верхней части тела и грубых рывков в нижней. — О-о-о, господи. Не останавливайся… — молит девушка сверху, хватая любовницу за руку. Та лишь хмыкает и в очередной раз кусает плечо Василисы, в противовес слов останавливаясь внутри неё. Затем очень медленно разводит пальцы в стороны и выходит из горячего лона. Повторив сие действие несколько раз под недовольное хмыканье, Мария продолжает двигаться как раньше, замечая, что её пальцы уже устают и стоит заканчивать это дело. По этим соображениям вторая рука спускается вниз и помогает, массируя клитор щипками и круговыми движениями. Очень скоро комнату оглушает последний громкий стон, а тело Василисы полностью расслабляется. Её громкие вздохи и рваные выдохи звучат в комнате совсем недолго, на удивление, она весьма быстро отходит. — Давай договоримся, — начинает администратор в привычно строгой форме общения, — подобное оставлять вне рабочего времени. — Да? — спрашивает гитаристка, чуть приподняв свои брови, когда её пальцы сжали бедра девушки. — Я считаю, что стоит потратить некоторое время на подобный отдых. Разве сейчас ты не полна энергии? Да и на улыбку посмотри на своём милом личике. Не зря говорят, что счастливая девушка та, которую постоянно трахают. — Как грубо, — отвечает девушка и встаёт с живого сидения. — На самом деле я не против, просто не хочу, чтобы гости ждали.       Мария встаёт следом и помогает подправить одежду на молодой девушке, которая на подобный жест реагирует милым смущением. Уже стоя около двери, администратор притягивает к себе стажёра и нежно целует в губы. Последняя прижимает к себе податливое тело, чувствуя нежные прикосновения губ и мягкие касания рук. Отстранившись, они осматривают одежду в последний раз и выходят. — Я посмотрю расходы и подумаю, где их можно сократить, — решает напоследок сказать стажёрка под удивленные и хитрые взгляды остальных рабочих. Ни для кого не секрет, чем они там занимались, а подобная конспирация выглядит мило и нелепо. — Буду очень признательна, — отвечает немного смущенная Василиса и уходит в зал, по пути отдавая приказы некоторым ленивым особам. — Ты, я смотрю, уже хорошо обосновалась! — весело замечает рыжеволосая девушка, которая неожиданно оказывается позади гитаристки. Та поворачивается в сторону девушки и лишь коротко усмехается, замечая румянец по всему лицу и засос у основания шеи ближе к одному из плеч. А приятный запах вокруг Кристины лишь подтверждает все догадки. — Да, да. Я тоже зря времени не теряла.       Девушки в унисон качают головами и улыбаются ещё шире. — Пойдём уже спать, а то твои ноги не держат твою бренную тушку, — замечает стажёр по бухгалтерии. — Вот ничего от тебя не скроешь…

***

      Утро у всех по-обычному наступает около двух часов, когда все подтягиваются на кухню хорошо позавтракать и слушают планёрку на ближайший рабочий день. — Наша новая стажёрка по бухгалтерии ушла недавно, — говорит девушка, что стоит около окна и рассматривает дневной пейзаж за ним уже прилично долгое время. — Это странно, — отвечает ей администратор, что подходит к соседнему окну, и задумчиво продолжает: — А я вчера подумала, что ей всё понравилось.       Девушки переглядываются между собой и заливаются смехом. — Да-да, мы слышали, как ты вчера кричала в её руках. И как она тебе? — Евгения приобнимает администратора, мягко поглаживая живот и грудь, а затем продолжает свою речь уже лично ей: — А мне пришлось дольше тебя уговаривать. Это вызов?       Покраснев ещё сильнее, податливая девушка лишь отрицательно мотает головой. — Всем доброе утро, девушки. Я рада видеть вас, хоть и не в полном составе. Что касается конкретно нашей новой стажёрки, то она знает все условия этой работы и вольна сделать выбор самостоятельно, — начинает хозяйка клуба, наливая себя чай и накладывая омлет в тарелку. — Это не в её стиле, — громко говорит сонная рыжеволосая девушка, которая только что зашла на кухню и услышала разговор. — Она бы попрощалась в любом случае, чтобы не случилось. Зная её утренний график, могу заверить, что если бы она уходила, то ушла бы ещё часов в десять утра. — В любом случае её сейчас с нами нет, поэтому оставим этот разговор. Вчера произошел неприятный инцидент… Соответствующие меры безопасности были улучшены, а нужные люди наказаны. Я лично прошу прощения и в качестве хоть какой-то компенсации… — Не стоит! — поспешно говорит милашка и смущенно улыбается женщине, что разделяет омлет вилкой. — Благодаря незнакомке о том случае я совершенно позабыла. — И здесь меня обогнала… — тихо говорит Евгения и поднимает свой взгляд на девушек, чтобы в следующее мгновение широко улыбнуться из-за поднявшегося шума. Каждая девушка решает счесть нужным что-то сказать своей соседке, а это, как следствие, вызывает большой шум. — У вас утром всегда так громко? — удивленный голос гитаристки заставляет всех замолчать и удивленно уставиться. — О! А теперь тихо. Я тут кое-что принесла к чаю. — Доброе утро! И где ты пропадала? — Жизнерадостная девушка весело запрыгивает со спины на Марию, обнимая её ногами за бедра. — Уладила вопросы со своей работой на ближайшие пару дней и купила вкусняшки, — коротко отвечает девушка, ставя на стол пакет. — Там очень вкусное печенье, его делают только по заказу на моё имя, поэтому можно сказать, что оно уникальное в своём роде. — Хорошо, спасибо. А теперь обсудим кое-какие вопросы по работе. Настали выходные — значит, у нас полно работы. Как обычно, меняемся группами. Для стажёров поясню. У нас существуют две группы, и они меняются по работе. То есть те, кто танцевал вчера, сегодня официанты. Так как Кристина у нас новенькая и она ещё не прошла отбор, пока её должность только одна. Про отбор поговорим позже. Вчера все работали хорошо, давайте сегодня в том же духе.       Громкий крик девушек оглушает стены кухни, после которого все начинают обсуждать какие-то вопросы, попутно смеясь и улыбаясь друг другу. — Если честно, я думала, что большинство девушек недолюбливают друг друга. Но сейчас вижу, что это не так! — признается гитаристка, присаживаясь около Евгении и осторожно касаясь её плеча. — Отличная работа. — Я делала это не одна. Каждая зайка получает уникальную любовь и в равной степени одинаковую работу. Я стараюсь следить за ними, чтобы успеть помочь в нужный для них момент. Но вчера эту роль ты взяла на себя, и в дальнейшем мне не помешает твоя помощь. — То есть я уже официально принята на работу? — ухмыльнувшись, спрашивает стажёрка, на что в ответ получает похожую ухмылку от её собеседницы. — Так и быть, не буду наглеть. Приятного аппетита. — Спасибо. Зайди ко мне в пять, — напоследок бросает хозяйка клуба и с прищуром смотрит на гитаристку. Та в свою очередь кивает и подходит к малышке, которая общается с незнакомой девушкой. — Доброе утро. Ты как? — эти простые слова заставляют сердце девушки биться чаще, а щеки покраснеть. — Доброе. Всё хорошо. Спасибо… — её слова звучат тихо по сравнению с обстановкой. Улыбнувшись, Мария гладит девушку по голове, вызывая у той мурашки по коже, и уходит к себе в комнату, попутно кивая администратору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.