ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приехав в новый университет, Маринетт бросила взгляд на здание. Шикарно. Неужели здесь будет учится "бездарная", как говорили учителя в её школе, девушка? Да нет, быть этого не может. Она, наверное, ошиблась. – Поторопись или опаздаешь, – предупредила её мать. Маринетт начала искать кого-то в толпе перед воротами здания, но не найдя, направилась во двор, в то время как её родители уехали. Дюпен Чен ахнула, только войдя во двор. Мраморные дорожки, фонтан, статуи и модная одежда. Модная одежда. Вот она, страсть Маринетт. С раннего детства эта девушка интересовалась модой. Шила наряды куклам и другим игрушкам. Но в школе учителя говорили, что Маринетт совсем не умеет рисовать. Может это потому, что она рисовала лучше чем взрослые тётеньки? На лавках сидели ребята. Кто-то сидел один, кто-то в компании. В нескольких метрах от ворот, на такой же лавке, сидела компания ребят и что-то громко обсуждала. Среди них Маринетт и заметила свою лучшую подругу – Алью. – Привет, – поздоровалась Дюпен Чен, подойдя к нужной лавке. – Маринетт! Я очень рада что ты всё-таки решилась! – Сезер накинулась на подругу с объятиями. – Знакомься – это Адриан и Натаниэль, – поочерёдно указывая на парней, говорила мулатка. – Хлою и Нино ты знаешь. Адриан поднял голову и посмотрел на Маринетт. Девушка чуть не умерла от восторга. Это же тот самый Адриан Агрест, сын Габриэля Агреста. Модель и очень красивый. Правда известен он не только этим... Курение и распитие спиртного везде тоже часть его карьеры, скажем так. Ну, если честно, Маринетт не далеко ушла...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.