ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. "Она моя девушка"

Настройки текста
Натаниэль поднял свой взгляд на девушку. Первое, что бросилось ему в глаза – волосы. Они были не такие как у других. Темно-синии локоны свисали с плеч Маринетт. Затем, он заметил её васильковые глаза. Они излучали свет и радость. – Рада вас видеть, – улыбнулась Дюпен Чен и обняла сначала Хлою, а затем Нино. – И рада познакомиться. – Взаимно, – кивнул Адриан. – Идём-те в класс, скоро начнётся первая пара, – вздохнула Сезер. Куцберг шёл за остальными и все так же рассматривал Маринетт. Её ноги, талию, спину и, естественно, зад. – Здесь наши пути расходятся, – вздохнул Нино. – Удачи на истории, – улыбнулась Алья и пошла к кабинету. Пара была настолько длинной, что Маринетт могла три раза выспаться. Возможно. И Дюпен Чен решила поспать хотя бы пол-часика. Девушка положила голову на парту и закрыла глаза. И никто бы не заметил, что синевласка спит, но в новой группе есть и вредены... Вроде Лилы... – Извините, мадам Бридж, Маринетт спит на парте, – перебила она преподавателя. – Мисс Маринетт Дюпен Чен! – подойдя к нужному ряду и парте, женщина поправила очки. – М? – синевласка подняла голову и потёрла глаза. – Что я сейчас сказала? – спросила мадам Бридж. – Вы говорили о, – Мари заглянула в тетрадь Альи, – о моде. О моде 60 годов прошлого столетия. И действительно, женщина говорила об этом. – Ладно, продолжим, – вернувшись на своё место, сказала мадам Бридж. Как ни странно всю оставшуюся пару Маринетт спала. А вот и звонок. – Может пойдём перекусим? – зевнула Алья. – Давай, – кивнула Дюпен Чен и вышла вслед за подругой. В столовой девушки сели за стол стол к Нино, Адриану и Натаниэлю. Через минуту к ним присоединилась и Хлоя. – Смотри-те ка, новенькая себе друзей среди третекурсников нашла, – усмехнулась Росси, стоя у стола. – Чего тебе? – Адриан поднял голову и посмотрел на девушку. – Ой, Адриан. А чего это элита колледжа с первочками вроде Дюпен Чен общается? – усмехнулся кто-то позади брюнетки. – Она моя девушка, пошли вон, – ответил он и опустил взгляд в тарелку. В толпе Лилы послышались охи и ахи, а затем все ушли. – Девушка? – Мари вопросительно подняла бровь, смотря на Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.