ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. "Адриан ревнует?"

Настройки текста
– Она не спустится, – ответил Джек и посмотрел на Сезер и Ляифа. Парочка стояла в уголочке и смотрела на все это. – Почему? – вопросительно поднял бровь Агрест, доставая телефон. Блондин по хозяйки расположился на стуле и начал что-то набирать на экране мобильника, – Я хочу лишь поговорить. Мне надоела эта война, – поднимая голову на Джека, продолжил Адриан. – Адриан, может не стоит трогать Маринетт сейчас? Она не очень то хочет тебя видеть. Вернее, вообще этого не хочет, – Алья посмотрела на Агреста и вздохнула. Он явно не отступится... – Мне все равно! Я не собираюсь трогать вашу святую Дюпен Чен, а лишь хочу поговорить, – убирая телефон в карман, ответил парень. Из кухни вышли Алекс и Даниэла и посмотрели на блондина как на сумасшедшего. Парень стоял, облокатившись на стену и ждал Маринетт. Но синеволосую никто не позвал и она не слушала этого, поэтому не спускалась. Богдана подошла к брату и, бросив на него строгий взгляд, кивнула в сторону двери. – Я жду Дюпен Чен. Иди сама, – холодно ответил блондин. – Маринетт, блять, иди сюда или я разнесу всю пекарню! – закричал Агрест и посмотрел на Алекса, Тома и Сабин. Семья Маринетт стояла напротив Адриана и ждала объяснений. Объяснений этого крика. Агрест молчал... Он ждал когда к ним спустится его возлюбленная. Спустится та, ради которой он пришёл сюда и вообще вернулся в город так рано. Та единственная, которую он искал. Вниз спустилась Мари. Она была одета в короткое чёрное платье, а её волосы были закручены плойкой. Агрест так и охнул... – Чего тебе? Быстрее, меня ждут, – закатила глаза девушка, смотря на всю эту толпу и ища глазами подругу. Но её не было. Так же как и Нино. Они просто ушли дабы не мешать двум семьям. Том и Сабин тоже поспешили удалиться, бросив взгляды на Адриана и их такую маленькую, но уже такую взрослую дочь. Джек стоял открыв рот и смотрел на кузину. Его, как и остальных, интересовал вопрос куда это собралась Маринетт. – Прикройте рты, мальчики, – усмехнулся Алекс, подходя к сестре. Он тоже был в шоке, но знал о том, что лучше не интересоваться куда собралась сестренка. – Маришка, ты же вернёшься к полуночи? И не забудь, что если я узнаю что ты курила или пила, тебе придёт пизда. Богдана, может пойдём ко мне в комнату? Очередная парочка ушла дабы не мешать двум влюблённым. Джек же решил остаться, ведь клиенты ещё приходят, а эта парочка будет ругаться. – Ахуенно выглядишь, блять. Куда собралась? – Адриан смотрел на Маринетт. Он еле держал себя в руках, чтобы не закинуть её на плече и не уйти отсюда. Еле сдерживал свои желания. – Не твоё дело....А что то ты хочешь? – Мари вопросительно изогнула бровь, ожидая ответа. Она вздрогнула, когда открылась дверь в пекарню и вошёл Лука. – Тебя. Не нужно говорить, что это не смешно. Это не шутка. Я вполне серьёзно, – совершенно спокойным голосом ответил Агрест. Он смотрел то на Маринетт, то на Луку. И тут его осенило. – Так вот с кем ты гулять идёшь. Не страшно? Лука вопросительно изогнул бровь. О чем это Адриан? Он что, ревнует? Слишком это странно... – Я не собираюсь говорить об этом. Вали отсюда, пока я сама тебя не выперла! – повысив тон, ответила Дюпен Чен. Она обняла Куффена. – Я быстро. Только сумочку возьму, – синевласка исчезла из пекарни, а через минуту вернулась с пачкой сигарет и сумкой в руках. Адриан посмотрел на девушку и, подойдя почти вплотную, отобрал у неё сигареты. Ох, как же он потом будет бегать! Но парню повезло... Дюпен Чен просто подошла к нему и, выхватив пачку, начала одевать куртку. – Дай сюда, – вновь отобрав заветную, спасительную для Дюпен Чен пачку, он вышел из пекарни, поджёг пачку и бросил на пол. Снег затушил пламя. Но кто затушит пламя, горящее в сердце Агреста? Наверное только Маринетт. Только та, ради которой он сделает все. Но оценит ли это синевласка? Этого никто не знает. – Агрест, ты дебил? Что мне теперь делать? – на улицу выбежала Мари. Она без куртки, поэтому Агрест снял с себя кофту и бросил девушке. *** POV Адриан – Знаете, а жизнь все же прекрасна, – рассмеялся я, смотря на Нино и Ната. Парни вопросительно подняли брови и смотрели на меня. Я вновь засмеялся, но вскоре мой смех превратился в стон умирающего дедули. – Агрест, ты в порядке? – Нино смотрел на меня как на дебила. Хотя почему как? Я и есть дебил. Дебил, упустивший свой шанс. Долбоеб... – Я в норме. А вот и ваши дамы. Мне, пожалуй, пора, – я наклонился взять папку, мирно стоящую у двери. – Маринетт заболела. Её нет в колледже, Адриан. Можешь постоять здесь, – засмеялся Нат. – Но Мари действительно болеет. – Меньше надо с Куффеном сосаться. Я пойду Роуз искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.