ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. "Братик приехал"

Настройки текста
Зима. Снежок. На окнах узоры. Красота. И холодища! Ну зачем я согласилась гулять в такую погоду? Зачем меня позвали гулять в такую погоду? – Напомни ещё раз, почему я, а не Хлоя? – вздохнула в очередной раз я. Нет, ну правда. Мне нужно доделать реферат, написать немного о моде 15 века и убрать дом к возвращению родителей. – Хлоя и Натаниэль уехали на три дня в Лондон. Джулека со своим поуши влюблённым братом у бабушки, Нино уехал с Адрианом, Милен с Айваном сидят дома и пьют чай. Останешься только ты! Еще вопросы? – остановилась брюнетка. Я отрицательно покачала головой и повыше натянула шарф. Впереди нас в снежки играли трое парней. Один из них показался мне уж слишком знакомым и когда он поднял голову я чуть не завизжала от радости. Навстречу мне бежал брюнет весь обсыпанный снегом, а за ним ещё двое. Я тоже не смогла стоять на месте и побежала навстречу им. Через пару секунд я зажимала в крепких объятиях парня выше меня на голову. – Ты мне не писал, – обиженно фыркнула я и стукнула брюнета в плечо. Он пошатнулся, засмеялся и вновь сжал меня в объятиях. – Ну прости, сестренка, – поцеловав меня в лоб, он, наконец, выпустил меня из объятий. – Привет, Алья! Ну что, ты подумала над моим предложением? *Flashback* Алья, я и мой брат бесились в комнате мулатки, когда Алекс с серьёзным видом посмотрел на мою подругу и задал вопрос, который ввёл нас в ступор. – Алья, ты согласна стать моей девушкой? У пятнадцатилетних меня и Сезер начался ступор. Алья смотрела на меня, я смотрела на неё. Что это было? *End flashback* – Привет, Алекс. Прости, но моё сердце уже занято, – она ответила это так мечтательно, что я невольно вспомнила тот случай с изменой Нино и усмехнулась. Братик тоже усмехнулся и достал из кармана телефон. Через пару секунд перед моим лицом появилась фотография довольно милой блондинки с ядовито зелёными глазами. Чем-то на Адриана похоже. – Это моя девушка. Богдана Агрест, дочь Габриеля Агреста и сестра... – Алекса прервал голос парня и девушки. – Адриана Агреста, – рядом с Альей стояли два парня и девушка. Одним из парней был Адриан, а девушкой та самая. – Привет, малыш, – миленьким голосом произнесла она, подходя к моему брату. На лице у брюнетка читалась только одна эмоция – радость. Я недовольно фыркнула и направилась обратно в обратную сторону. В сторону дома. "Ты куда? А познакомиться? Нет, ну Маринетт!" кричал Алекс, а я безразлично ответила: "В другой раз. И надеюсь Адриан не захочет зайти в пекарню за круасанами, потому что сегодня я стою за кассой". Жаль, что Агрест все же пришёл. Он пришёл вместе с сестрой, моим братом, подругой и парнем подруги. Полный пиздец. Пожалуй сейчас за кассой постоит Джек. РОV автор Синеволосый встал за кассу, а Маринетт поднялась в комнату. В сторону кухни пробежали Богдана и Алекс, а остальные стояли и что-то выбирали. – Позови Мари, – поднял голову на парня Адриан. Джеймс не сразу понял кто это, но когда блондин снял шапку и шарф, расстегнув куртку, синеволосый сразу узнал его. – Она не спустится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.