ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. "Извинения перед Хлоей"

Настройки текста
РОV Маринетт – Он... Он бросил меня! – ныла Хлоя. – Я... Я видела... – её нытье слышит вся пекарня или только я и Алья? – Видела как он целовал эту брюнетку! – и вновь нытье. М-да. Взяв телефон, я набрала Нино. Зачем? Натаниэль, Агрест и Нино всегда вместе, а это значит, что можно легко узнать что это была за особа. – Чего тебе, Дюпен Чен? – пропищал тонкий женский голосок. Росси. Алья и Хлоя посмотрели на экран моего телефона и их глаза округлились. – Росси, дай телефон Нино. И вообще, что ты делаешь у него? – я смотрела в одну точку, надеясь, что Агрест, Нат и Ляиф сидели у кого-нибудь из этой троицы и Росси приперлась к блондину, а не к парням моих подруг. – Расслабься, я у Адрианчика, а Ляиф забыл здесь телефон, – Алья выдохнула, а я сбросила звонок и посмотрела на подруг. ~ Кто, мать вашу, придумал эту рождественскую херню? Кто? Из-за всей этой хрени я битый час выбираю подарки родителям и подругам. Ну и парням подруг. Но с ними все проще. Я купила им по коробке конфет. – Маринетт? – послышался голос Адриана. Я осмотрелась, но не увидела блондина. – Привет, – перед глазами вместо полки с плюшивыми игрушками появился Агрест. – Ага. Отойди, я выбираю подарок Хлое, – я сделала шаг в сторону и продолжила выбирать игрушку, но блондин вновь закрыл мне полку. – Агрест, ты глухой? Отойди! Зеленоглазый поднял мой подбородок и смотрел в мои глаза. Я отвернулась и увидела очень клевого мишку. Вай, он шикарен! Нужно срочно купить его! Я запрыгала чтобы дотянуться до игрушки, но, мать вашу, не могла достать. Тогда я развернулась к Агресту в надежде на то, что он мне поможет. Усмехнувшись, он без особого труда достал того мишку и вручил мне. Я положила его в корзину и пошла искать дальше. – Маринетт, – Адриан взял меня за локоть. Остановившись, я посмотрела на парня. Внезапно он обнял меня. Обнял и прижал к себе. Резинка с моих волос оказалась в руках блондина. Локоны, которые были аккуратно уложены в хвост, рассыпались. Прядь волос блондин поднес к своему лицу. – Адриан? – парень не откликался. Он лишь крепче прижал меня к себе. – Адриан, ты чего? – кое-как я выбралась из объятий блондина. – Я люблю тебя, – тихо сказал он. Спрятав непослушные локоны за ухо, я попросила его повторить. – Я люблю тебя, – более громко ответил он. – Я люблю тебя, разве это не ясно? – парень смотрел на меня. Вот блин. – Прости, но твои чувства не взаимны, – я схватила корзину и пошла к кассе. Чёрт. Чёрт. Чёрт! Мозг кипел. Хотелось кричать. Но я не пойму почему. Толи от радости того, что он это сказал, толи из-за того, что это не взаимно. ~ – Что он сделал? – Буржуа подавилась чаем. – Признался в любви? Адриан? Да ещё и сделал это в ТЦ? Да уж, подруга. Сильно ты его зацепила, – засмеялась блондинка. – Ладно, неважно. Там под окном Нат стоит с букетом, пошли, – я отошла от окна. Хлоя отрицательно покачала головой, а я бросила взгляд на рыжеволосого, стоящего под окном. К нему подошла брюнетка. – А это ещё кто? Блондинка важно подошла к окну, посмотрела вниз и что-то невнятно сказала. Затем она схватила куртку и побежала вниз, а я за ней. Спустившись, мы обнаружили довольно странную картину. Неизвестная нам брюнетка липла к Натаниэлю, а тот пытался её оттолкнуть. – Мисс, – нервно произнесла Буржуа, похрустывая пальцами. – Отойдите от моего парня, пожалуйста, – как можно спокойнее продолжила подруга. Брюнетка оценивающе посмотрела на меня, а затем Хлою. – Я повторять не буду, просто дам в ваше прелестное личико. – Хлоя, держи себя в руках! Нельзя бить всех попало и уж тем более дам! – Нат подошёл к голубоглазой и протянул ей букет. Буржуа, взяв цветы, пихнула их мне, буркнув что-то вроде "Подержи". Я отошла подальше и смотрела на то, как моя подруга орёт на своего парня, а потом бьёт его. Рыжеволосый, внезапно даже для меня, обнял и прижал Хлою к себе. – Я люблю тебя, идиот! – закричала она. В этот момент Нат посмотрел на меня, а после поцеловал блондинку. POV Адриан Мать вашу, зачем я это сказал? Зачем? Зачем я сказал ей о своих чувствах? Что это была за минутная слабость? Ладно, сейчас это не столь важно. Что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.