ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Без названия.

Настройки текста
Примечания:
– Бро, а то о чем там Сезер пищит правда или... – утром ко мне подошёл Нино и я прервал его кивком, означающем что это правда. – Серьёзно? Чем она тебя так зацепила? – Сам не знаю. Просто понимаю что без неё никак... Нет, серьёзно. Такое после смерти мамы было... Без неё вообще никак... – ответил я. К нам подошёл, светящийся от счастья, Нат. Что такого сделала Хлоя, что он так светится? – Ну я тип, это... Женюсь... – ответил он на наш вопрос, почесав затылок. – Вчера ещё ей предложение сделал и до сих пор свечусь от счастья... Нино восторженно заокал и захлопал, а я лишь кивнул. ~ Придя домой, я бросил взгляд на диван. Там сидел отец. Что он тут делает и как он сюда попал? Рядом с ним лежал букет цветов и портфель. – Привет, а как ты сюда попал? – Услышал о твоём признании в любви. Вернее увидел его в интернете, – я сел рядом с отцом. – И чего ты расселся? Держи букет и вперёд к даме сердца! – это точно мой отец? – Каким образом мне это сделать? Она видеть меня не хочет, это раз. На меня ей совсем насрать, это два, – вздохнув, я продолжил. – Да и парень у неё есть... В общем бессмысленно все это, – заключил я. – У Хлои в 14 лет тоже парень был, но это тебя не остановило. Ты же признавался ей... Я уже не помню сколько раз. Может быть ты боишься получить от сестры? Боишься, что она убьёт тебя если ты обидешь эту девочку? Или что? Соберись и вперёд, а сейчас мне пора. Я и так задержался у тебя. Отец ушёл, а я засмеялся. Мой смех, наверное, было слышно во всем доме. Тhe end POV Адриан ~ POV Маринетт – Маринетт Дюпен Чен, – только войдя в кабинет, обратилась ко мне преподаватель. – Да, мисс Джонс, – я встала и смотрела на женщину. Она кивнула в сторону двери, давая понять что меня ждут и у меня есть пара минут. Проверив наличие мобильника в кармане, я вышла. Интересно, кто там? За дверью стоял Адриан. Перед моими глазами сразу оказалось видео, где он признавался мне в любви. Молча достав свой телефон из кармана, я пихнула его в лицо Агреста. – Что это? – одновременно спросили мы. – В меня каждый второй прохожий пальцем тыкает и говорит, что я та "сучка", что увела парня у сестры Марты. Этой бедной Роуз. Что это, блять, такое? – убирая телефон в карман, я вопросительно подняла бровь. – Что? – Агрест вопросительно поднял бровь. – Ты серьёзно? Ладно, неважно. Как это видео оказалось в сети? – бросив взгляд на дверь кабинета, блондин вяло улыбнулся. – Поговорим после пар. Буду ждать у того магазина. Ну ты поняла. И только попробуй не прийти, котёнок. ~ – Так, ну и что? Я все равно с тобой иду! – настаивала на своём Алья. Я бросила взгляд на дверь колледжа и жестом указала ей заткнуться. – Не затыкай меня! Я иду с тобой и точка! И срать я хотела на твоё мнение! Мне же интересно, когда он второй шаг сделает и все такое... Рядом с нами стоял Лука. Он внимательно слушал монолог Сезер и усмехался. Блять, я же обещала погулять с ним... Брюнет посмотрел на меня и улыбнулся. Ну за что мне все это? Я же не смогу быть в двух местах сразу! Блин... – Идём? – протягивая мне руку, спросил Куффен. – Прости, но я сегодня не могу, – я виновато почесала затылок. Лицо Луки застыло в немом вопросе "Агрест?". Я кивнула. – Ты же понимаешь... Он убьет тебя, если увидит рядом со мной... Я бы с радостью погуляла с тобой, но мне страшно за твоё здоровье... – Пошли, – усмехнулся брюнет. – С Агрестом я сам разберусь. Алья, до этого молча наблюдавшая за нами, схватила меня за руку и потащила на улицу, бросив Луке, что-то вроде "Прости, но я давно их шипперю. Шиппер не любит когда кто-то мешает отношениям его пары". Вытащив меня на улицу, она начала пинать мою тушку в сторону того самого магазина. Блять... The end POV Маринетт Сезер притащила Дюпен Чен к магазину. Заметив Агреста, она прямо таки толкнула подругу в руки блондина. Хорошо что у парня была отличная реакция (Натренировал после той драки с Куффеном) – Аккуратнее, принцесса, я ведь мог и не поймать, – усмехнулся Адриан, ставя девушку на ноги. – Ты в порядке? – В полном. Не стоит волноваться, – усмехнулась Дюпен Чен. Брюнетка осмотрела парня. Чёрная куртка, шапка, с выглядывающими из-под неё волосами, рюкзак на одно плечо. На скамейке рядом лежит букет и подарочный пакет. Интересно кому он? Адриан тоже осматривал Мари. Куртка, небрежно завязанный шарф, сумка. Красные щёки, такой же нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.