ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. "Ревность?"

Настройки текста
РОV Marinett Солнышко светит, снег мягко ложится на крыши домов и ветки деревьев, а меня, в мой выходной, понесло в магазин за все теми же подарками на Рождество. По пути в магазин я встретила Адриана с букетом цветов и коробкой конфет. Подойдя к блондину со спины, я закрыла ему глаза руками. Это было сложно, но, встав на носочки, я сделала это. – Так... Это явно не Нино и не Натаниэль. Хлоя и Алья с лёгкостью бы достали, потому что они высокие. Лила? – он положил свои ладони на мои, а я недовольно фыркнула. – Ладно, Маринетт, хватит. Ты меня так в снег бросишь, – разворачиваясь, пробурчал он. – Это было так легко? – я вопросительно подняла бровь, смотря на Адриана. Он кивнул и нагнулся ко мне. Его губы были совсем рядом. Ещё немного и... – Ты кого-то ждал? – сделав шаг назад, я кивнула в сторону букета и конфет. – Ну вообще-то нет... Я просто купил сестре цветы и конфеты. Наверное... – вздохнул Агрест. Мы долго болтали и смеялись. Все это время Адриан смотрел куда-то вдаль, будто бы ждал кого-то. Наконец глянув на время, я охнула. Мне ведь пора! Попрощавшись с блондином, я направилась в магазин. The end POV Marinett После покупки подарков, Мари пошла домой. На улице было скользко и холодно, а пакеты и коробки мешали, закрывая обзор на дорожку. Дюпен Чен шла медленно, стараясь не упасть поскользнувшись на льду. Медленно то медленно, но ей не удавалось увидеть дорогу и в скором времени она упала. Упала на один из пакетов, в котором лежала мягкая игрушка для Хлои. – Маринетт? О боже, ты не ушиблась? – к девушке обратился приятный мужской голос. Это был Джек. Он помог ей встать и отнести коробки домой. Всю дорогу Дюпен Чен следила за ним чтобы он не увидел содержимое коробок и пакетов. Ну, а парню было абсолютно все равно на их содержимое. Он просто шёл и болтал с сестрой. – И так, что же в этих пакетах? – подняв бровь, спросил брюнет. Мари ничего не ответила. – Ладно, там подарки на рождество? – Маринетт кивнула. – Мари, а кто этот парень рядом с тобой? – раздался откуда-то позади голос Алекса. Девушка развернулась и ахнула. Её любимый брат шёл с огроменым букетом цветов в одной руке и рукой девушки в другой. У Богданы же во второй руке был пакет. Блондинка светилась от счастья, а вот её спутник был мрачен. И помрачнел он, увидев рядом со своей сестрой незнакомца. Джек, поставив коробки и пакеты на снег, развернулся. Алекс сразу повеселел. Он подошёл к брюнету и протянул руку для рукопожатия. ~ – Видел сегодня Адриана, – как бы случайно начал Дюпен, переводя тему разговора и следя за реакцией сестры и невесты. – С букетом, коробкой конфет и неизвестной мне брюнеткой. Кажется она учится на одном курсе с тобой, Мари, – продолжал парень. Дюпен Чен смотрела в стену перед собой и сжимала в руке ложку. Что это? Ревность? Возможно. – А мне казалось, что вы вместе, – Алекс вспомнил вечерний разговор с сестрой и продолжил, но, поняв что Маринетт сейчас убьёт его, замолчал *Flashback* – И кто же этот счастливчик? – спросил появившийся в дверях Алекс. Он прошёл в комнату и закрыл дверь, чтобы их диалог никто не слышал. Мари привыкла всем делиться с братом, но это было слишком уж личным. Пожалуй даже Алья и Хлоя недолжны этого знать. Да, именно так. Зная характер брата, Дюпен Чен понимала, что легко от него не отделается, а значит нужно все ему рассказать. Или почти все. По глубже вздохнув, девушка оторвала голову от подушки. – Адриан. И не надо говорить, что ты, как шиппер, рад этому и что мы обязательно должны встречаться! Я не хочу причинять ему боль своей надоедливостью и ревностью к каждому столбу... – распластавшись на кровати, как морская звезда на камне, она смотрела в потолок. – Боль Адриану? Мило, что ты заботишся о нём, но он сам тебе столько боли причинит, что ты пол года реветь будешь. Собирай свои слюни и скажи ему об этом. Я ничего не буду говорить о нашем разговоре, ну вернее подобии разговора, ни родителям, ни Адриану, ни Богдане, ни твоим подругам. Ну ты поняла, – он вышел, закрыв за собой дверь, а Маринетт лежала, вытирая слёзы с щёк и улыбаясь. Она скажет ему об этом, но не сейчас. *The end flashback* – Вероятно это была Лила Росси. Она давно на него вешается, – сжав остатки спокойствия в руке, ответила брюнетка. – Пожалуй я пойду учить конспект, – Мари ушла, оставив брата и его, нервно теребившую волосы, невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.