ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. "Признание."

Настройки текста
Завтра наступит тот день, в который все собираются за одним столом и поздравляют друг друга. Дарят подарки и все в этом роде. А ведь у кого-то ещё не готовы подарки близким и друзьям. И Адриан относится к таким людям. У него не готовы подарки друзьям, отцу, сестре. У него вообще ничего не готово! Однако подарок любимой девушке готов и мирно лежит в столе. Что, впрочем, не удивительно. Сейчас Агрест сидит с лентами в руках и вспоминает в какой коробке чей подарок. Да... Обречённо вздохнув, он перевязал первый подарок лентой и отложил его в сторону. За ним второй, третий, четвёртый... – Ну вот, готово. Теперь подарок Маринетт, – откладывая подарки в сторону и беря ленту, сам себе сказал Адриан. ~ Через пару дней Алья, Хлоя и Мари встретились в парке, дабы обсудить кому что подарили друзья и родственники. Опять. – Нино мне сковороду подарил. Предложил во время ссор ее бить, а не тарелки, – улыбнулась Сезер. – А ещё колечко. Такое милое. Я, правда, его дома оставила. А я ему одеколон подарила. Мне его не нравится. – Ой, девочки, – заулыбалась Хлоя. – Мне Натаниэль такое ожерелье подарил! Просто закачаешься, – она расстегнула шубу и показала подругам ожерелье. Те ахнули. – А я ему, как и Алья Нино, одеколон. Дорогущий. – Весело вы живёте, – улыбнулась Мари. – Я Агресту ничего не готовила, а он припёрся с подарком. Кулон подарил. Классный такой. Вот, смотрите, – она расстегнула куртку и показала подругам кулон в форме месяца. Рядом с этим месяцем, вернее на нем, был красивый камень цвета вселенной. – А я новогодний колпак подарила. Пришлось пол дома обыскать... ~ Ночь. Мирно спят жители Парижа да и всей Франции. Да, есть пара десятков людей ещё или уже не спящих и к этим людям относится Маринетт. Она сидит у компьютера с лезвием в руках. Нет, Дюпен Чен не собирается убивать себя. Всего лишь оставит пару шрамов, потому что её бесит эта жизнь. Бесит все. Бесит. В наушниках играет какая-то песня. Мари думает о том, как ей резать руку и смотрит на часы. Пятнадцать минут и её отец, как всегда он это делает, зайдёт чтобы проверить спит ли его малышка. Всего десять минут чтобы сделать порез, забинтовать руку и убрать кровь. Пять минут чтобы переодеться и леч. На часах 00:46. Маринетт достала бинт и перекись водорода и уже приложила лезвие к руке, когда её телефон завибрировал, осведомляя о звонке. Закатив глаза, брюнетка спрятала бинт, перекись и лезвие в стол и взглянула на экран мобильника. "Пусечка" Было написано на нем. "– Алья? С чего бы ей звонить мне в час ночи?" – вопросительно подняв бровь, сама у себя спросила Мари. – Привет, Мари! Ещё не спишь? – закричала в трубку Сезер. – Хотя ты в это время ещё не спишь. Не забыла, что сегодня день рождения Нино? – Алья, мать твою, – закричала Дюпен Чен. – Ты позвонила мне в час ночи, чтобы узнать не забыла ли я о дне рождения твоего парня? Нет, блять, не забыла! – Прости, Маринетт. И да, я надеюсь ты убрала лезвие, – хихикая в трубку телефона, ответила мулатка. ~ На часах 05:03 и в некоторых домах уже горит свет. В пекарне Дюпен Чен уже кипит работа, ведь клиенты любят свежую выпечку. Алекс ещё спит, а Маринетт ещё не ложилась. Смотря в стену перед компьютерным столом, она мечтательно вздохнула. В голове образ Адриана. Да, для всех она ненавидит его, но только брат(только ли?) знает о её любви в блондину. Посмотрев на время, Мари потянулась к телефону. Или сейчас или никогда! Набирает знакомый номер и, потягиваясь, смотрит на экран. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Ещё раз посмотрев на экран, она кладет телефон рядом с компьютером и усмехается. Опять не смогла. Она смотрела в одну точку перед собой. В наушниках играет очередная песня о любви. Взглянув на часы, Дюпен Чен не поверила глазам. "07:05" высветилось на экране мобильника. Опять она набирает знакомый номер. Опять делает несколько попыток успокоиться. Все тщетно. Волнение накрывает её с головой. Как она скажет о своих чувствах? "Привет, Адриан. Знаешь, всем кажется, что я ненавижу тебя, но на самом деле мне очень хочется, чтобы ты был рядом. Я просто люблю тебя..." Так? Да нет, глупости. Вяло улыбнувшись своим мыслям, она начала кнопку вызова и приложила телефон к уху. "– Хоть бы не взял. Хоть бы не взял." – Просила она. Гудки прервались и на другом конце телефона послышался сонный голос Агреста. – Да? – Маринетт отлично слышала, что он зевнул. Мысленно проклиная себя, Дюпен Чен вздохнула. – Привет, Адриан. Знаешь, всем ведь кажется, что я ненавижу тебя... А что если я... – Она запнулась. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она хотела на одном дыхании произнести следующие слова. Но они комом застряли в горле. Вдох. Выдох. – Что если я хочу, чтобы ты был рядом? Что если я люблю тебя? – Зажмурив глаза, она посмотрела в угол комнаты. Ожидать ответа от полусонного человека, Маринетт считала глупым занятием, поэтому через минуту хотела извиниться за столь ранний звонок и попросить его перезвонить, когда Агрест проснётся. Но ничего из этого делать не пришлось. – Ты... Что ты сказала? Маринетт, мать твою, ты что-то курила или решила меня разыграть? Вообще не смешно, – злой и сонный голос Адриана заставили Дюпен Чен невольно улыбнуться. Она уже хотела сказать, что это не шутка и попросить перезвонить часика через два-три, но голос блондина перебил её. – Дай мне сорок пять минут и я приеду. – Послышались гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.