ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. "Воссоединение"

Настройки текста
Мало кто понимает это, но за некоторыми улыбками скрываются обиды и слёзы. Порой они огромны. Но всем наплевать на это. И сейчас, в очередной раз, девушка, что прячет свои обиды за фальшивой улыбкой, сидит и улыбается парню. Парню, который рассказывает ей о чем-то. – Я помню Алью, Хлою, Нино и Натаниэля. Помню всех, в общем. Но не помню о парне. Воспоминания перепутались! –В очередной раз, закричала брюнетка. Сидящий напротив парень усмехнулся. Ему только это и нужно. Нужно, чтобы она ничего не помнила. И она не помнит. – Я же говорил тебе. Я твой парень. А если точнее жених. – Он вопросительно поднял бровь, ожидая ответа. У Луки созрел идеальный план. Адриан в это время направлялся домой. В больнице он понял, что Маринетт у Луки и направился домой к Куффену. Но там никого не было, поэтому блондин отправился домой. Он злился, кричал, бил все и вся. Его костяшки болели от постоянных ударов стены. Злость. Гнев. Он терпеть не может Куффена, а теперь тот втирает его Мари, что она его девушка! Но вернёмся в настоящее. В тот момент, когда Алья сообщила Адриану о свадьбе Луки. – И что мне там делать? Я ненавижу Куффена с момента нашего знакомства. Аль, отстань, а? – прошипел Адриан. Он не очень то хотел ехать на свадьбу брюнета. Вернее вообще не хотел. – Невеста Луки твоя хорошая знакомая. Она хочет увидеть тебя. Опять. Скажем так, она совсем забыла как ты выглядиш и очень сильно просит приехать на эту свадьбу. Куффен орал, что если не будет тебя, то не будет свадьбы, – конечно Алья соврала. Лука даже не знает об этом госте своей свадьбы. Адриан закатил глаза и кивнул в знак согласия. ~ Алья помогала Маринетт с прической, когда ей позвонили. – Пошли, – заканчивая с прической, скомандовала Ляиф. Дюпен Чен подскочила, поправила платье и вышла в коридор следом за подругой. На лестнице к ним присоединилась Хлоя. Девушки вышли на улицу. Осеннее солнышко и лёгкий ветерок заставили Маринетт пожалеть о выборе этого платья и о том, что она не взяла жакет. У машины стоял Адриан и разговаривал с кем-то по телефону. Он стоял спиной к девушкам, но когда услышал кашель Хлои убрал телефон в карман и обернулся. Перед ним стояли его подруги, а за ними ещё одна девушка, лицо которой он увидел лишь после того, как Алья и Хлоя отошли. – Маринетт? – удивился Агрест. Он потер глаза и снова посмотрел на девушку. – Что ты тут делаешь? Хотя это логично, ты в белом платье, – он натянул на лицо улыбку, но всем было ясно, что она фальшивая. – Чтож, рад за тебя, – он сохранял безразличие на лице, хотя хотел кричать. – Адриан... – Мари поежилась от холода. – Лука врал мне... А ты никогда не брал, когда я звонила тебе! – Брюнетка посмотрела на парня. – Алья и Хлоя только неделю назад узнали о том, что я здесь. Я попросила их не говорить тебе об этой свадьбе, но пригласить тебя... – Синеволосая вновь поежилась и посмотрела на Адриана. Тот снял с себя пиджак и накинул его на плечи Чен. – Я рад, что с тобой все в порядке. Она улыбнулась. Алья и Хлоя уже ушли в дом и пытаются отвлечь жениха. А Мари смотрит на Адриана и пытается что-то сказать. Но у неё не выходит. Она не может сформулировать свои мысли. Адриан улыбается. И это выглядит мило. Он аккуратно берёт её за подбородок и мягко целует не в силах больше сдерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.