ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. "Свадьба"

Настройки текста
21 глава. – Маринетт, заяц, там Алья и Нино приехали, – приоткрыв дверь в комнату невесты, сказал Лука. Дюпен-Чен прикрыла голое тело полотенцем, которое так любезно ей принесла Джулека. – Позови Алью в мою спальню, – ответила девушка и когда дверь закрылась, принялась натягивать на себя свадебное платье. Через пару минут в комнату постучали и вошла мулатка. Ляиф лучезарно улыбнулась подруге и, когда Мари указала на стул у кровати, присела. – Привет, Алечка. Меня сейчас волнует только одно. Ты узнала то, о чем я тебя просила? Ответ о том, что его нет в Париже не принимается, ведь вы друзья, а значит ты должна с ним общаться, – быстро проговорила Чен. Мулатка приложила руку к лицу и что-то хотела сказать, но её перебил телефонный звонок. Приложив телефон к уху, девушка назвала адрес дома Куффена и сбросила звонок. – Да, я узнала. И даже передала приглашение. Правда Хлою пришлось подключить, но это совершенно неважно. Адриан сейчас в Париже, а если точнее, то подъезжает к этому дому. Пришлось наврать, что свадьба у Куффена и какой-то девчонки, – ответила бывшая Сезер. Вероятно, вы не понимаете что здесь происходит. Ну, я попытаюсь объяснить это. После того, как Маринетт сбила машина прошла неделя. Адриан надеялся, что его девушка в скором времени придёт в колледж, ведь скоро сессия и все такое... POV Aдриан Уже неделю не могу найти Мари. На звонки она не отвечает, на смс тоже. В соц. сетях сообщения не читает. Сколько можно обижаться? Я же хочу все объяснить! И вот очередной день, в котором нет моей девочки. Сколько можно обижаться? Все, сейчас пойду и поговорю с её подругами. Первой на глаза мне попалась Алья, а через минуту рядом с ней стояла Хлоя. Я подошёл к девушкам. – Дамы, я не хочу орать. Просто скажите, где Маринетт и что с ней. Не нужно кричать, что я ей изменил. К сожалению, она не знает всей правды, как и вы. Пожалуйста, скажите где Мари и что с ней, – я устало потер переносицу. Конечно, не спал два дня... Ох. – Адриан, нам очень жаль, но... Маринетт сбила машина неделю назад и сейчас она в коме... – Поникнув, ответила Алья. Что? Маринетт в коме? Как такое возможно? Я стоял и смотрел в одну точку. Этого просто не может быть... Паника. Она накрыла меня с головой. В голове начали всплывать воспоминания с Мари, а потом в памяти воспроизвелась картина похорон мамы. От этого сердце начало болеть. Я отказывался принимать факт того, что Маринетт может умереть. Просто не выйти из комы. – А ещё... – Из этих кошмарных мыслей меня вывел голос Хлои. – Ещё... Врач сказал, что она может навсегда остаться инвалидом, – бывшая Буржуа уже ныла, как и Ляиф. Из глаз подруг ручьем текли слёзы, а сами они еле сдерживали крики. – Она же может не выйти из комы... Адриан, что нам делать?.. Я начал думать... Может перевезти её в платную клинику с хорошими врачами? Я готов отдать любые деньги, лишь бы Маринетт была жива. Если узнаю кто её сбил, по стене размажу! ~ Я целую неделю пытался попасть к Маринетт в больницу, но ничего так и не вышло. И вот, о боги, мне позвонила Алья и сказала, что Дюпен-Чен вышла из комы и к ней можно, наконец, попасть. Я собрался и поехал в больницу. Около палаты Мари стояли Алья и Хлоя. Мулатка истерически смеялась, а потом закричала на весь коридор: – Конечно, только вышла из комы и сразу же свалила домой, при том что никто из родных её не видел и у неё в семье нет парней, с волосами, на концах которых светло-голубой оттенок! Я подошёл к девушкам и заметил Нино и Натаниэля. Алья продолжала истерически смеяться, а Хлоя смотрела в потолок. Парни смотрели в пол и на их лице читалось недоумение. – Я правильно понял, что Маринетт исчезла из больницы с неизвестным парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.