ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дом Безликих: Решение Слендермена

Настройки текста
- Да, братцы...Хороший домик оставил для нас папочка, а?- произнёс Оффендер, положив руки на бока и оглядываясь. - Согласен, но он мог бы быть и по-симпатичнее...Но, ничего! Я это исправлю! В моей комнате точно повешу много шариков и ленточек! - прыгал от радости младший Безликий. - Да...я помогу тебе с сочетанием цветов, надо чтоб всё было стильно...- поправил очки Трендер. - Хватит, нам надо обустроиться, я знаю, как вы любите откладывать на потом... - сказал хозяин дома- Великий Слендермен. - Ты такой зануда! Ладно, ладно... Пошли...- всё же согласился Офф. - Чур там моя комната! - закричал Сплендор, схватил свои вещи и побежал. - Им сотни лет или всего лишь пять?..- потеребил переносицу (или то, что вместо неё) палочник. Прошла неделя: Слендер возвращался с очередной миссии...Обессиленный, мокрый и запыхавшийся... - Ух! Я...больше...не могу...- проковылял к дивану и сел. - Слендер, ты сильно выматываешься... Может тебе кого-то вызвать? - Ага...врача? Тем, кого вызвал...А когда приедут врачи, так они полицию с отловом животных вызовут...А там ещё и журналисты подоспеют... Всех нас повяжут и будут показывать в зоопарке! Или хуже! Ставить опыты! Слендер, давай кого-нибудь вызовем?! - Хорошо, это не то! Но, что ты предлагаешь? В лесу помощников искать? В этот миг все Безликие принюхались... "Человек!" - хором сказали они. - Это парень...- сказал, нюхая, Офф. - У него, весьма, необычная внешность...Но, он отлично поддерживает свой имидж...- Трендер. - Так же, непростая судьба...- Сплендор. - И он...убийца...- проговорил Слендер,- я возьму его! Ведь надо ему помочь, приютить... Все смотрели на него с недопониманием, ведь не в его духе помогать детям...Кроме, младшего, что смотрел с радостью и надеждой. - Чтобы воспитать их него профессионала-убийцу! - А! Фух... - Я уже испугался... Сплендор ударил себя рукой по лбу... - Я скоро!- Слендер выбежал из дома в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.