ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джефф Убийца

Настройки текста
В это время: В лесу прятался наш Джефф, забежавший за дерево: - У! Кажется, оторвался...Эти копы такие жалкие. А ну ловите меня! Чтоб у вас зарплата была! Ха-ха! Безнадёжные неудачники...- он увидел записку, приклеенную к стволу дерева,- Что за бред?..Записка?.. "Игра началась"... Пфф! О! Я просто в ужасе! Я полостью подавлен! Ну, держись чувак, тебе крышка... Как раз, на этих словах, за спиной Вудса появился Слендермен. "Ты так в этом уверен?"- с насмешкой подумал он, глядя вниз. - Здравствуй, Джеффри... Парень сражу же отскочил и, посмотрев на это нечто, сглотнул. - Здрасте...Э...Сэр... - Я Слендермен, я могу помочь тебе. Дать тебе дом, обеспечить всем, что тебе нужно, а так же...дам тебе семью... Ты же хочешь этого? - Эмм...Допустим... - Я это знал... - Но, что я буду должен взамен?.. - Всего лишь быть верным мне, и выполнять некоторые задания... - Что ещё за задания?.. - "Обезвреживание" и наказание тех, кто того заслуживает...Те, кто сбились с жизненного пути и не ведают благоразумия и справедливости... - Замочиловка плохих парней, усёк! Это по мне! Лады, мужик! Раз плюнуть... Слендера "немного" удивил ответ Джеффа, но из сказанного, казалось, что он согласен... - Давай, веди в свою пещеру, или где ты там обитаешь?.. В особняке: - Это...просто...улёт...- парень не ожидал увидеть такое,- я буду жить тут?! - Да... - Вау...мне не верится... - Уж, поверь... - Сленд! Ты вернулся!- сказал Оффендер, входя в прихожую, вместе с остальными. - А! Воу! А это ещё кто?! - Это мои братья...- с сожалением в голосе, сказал безликий. - Боже! Сколько вас тут?! - Четверо...Где-то на земле бродит пятый-брат близнец вот этого с шариками... - Ясно... - Что ж, позволь представить...Это Сплендор...Младший... - Привет! Добро пожаловать! - Это Трендер...средний брат... - Здравствуй... - Это Оффендер...Чуть младше меня... - Привет, красавчик... Он протянул Джеффу розу. - Он...так со всеми? - Ага...Главное, никогда! Ни при каких обстоятельствах! Ни за какие подкупы! Ни за что! Не бери его роз! - Ладно...как скажешь... - Ну, Сленди! Ты как всегда всё портишь! Малыш, ну возьми, не пожалеешь... На этих словах Джефф начал понимать, что он имел ввиду. - Стоп, стоп, стоп...Притормози, чел... Я не знаю, какие у вас там...порядки...Но, я по девчонкам... - Я тоже! Уже есть кое-что общее! Ну же! - Хватит, Оффендер, оставь парня в покое! Пошли, Джеффри, я покажу тебе твою комнату. - Адьёс! - Джефф показал прощальный жест, приставив к голове два пальца, а потом отсоединив их. - Располагайся. Тут только комнаты на двоих, так что, скорее всего, у тебя появится сосед...- с этими словами, Безликий покинул Джеффа. - Да, конечно! Спасибо! Подожди...как сосед?!! Но, было уже поздно, он ушёл. - Окей, Джефф, раскроем карты...Твой день начался как обычно, ты попытался ограбить кассу в магазине одежды, она оказалась пуста, приехали копы, я - в лес, а там вот это, и теперь я тут и всё в ажуре!.. Ого...Класс! Джефф упал на кровать и уже размышлял, как ему крепче устроиться в этом гнёздышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.