ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джейн Вечная

Настройки текста
На утро: Давно проснувшийся Бен пришёл будить своего соседа: - М? О, а этот дрыхнет... и к тому же храпит... Джефф... Джефф, проснись! Уже десять часов утра! Слендер тебя не дозовётся! Джефф крепко спал с ночной повязкой на глазах, поэтому Бен подошёл к его кровати и стал трясти. Но, Джефф ни в какую... - Ладно...значит я поступлю так же, как и со своими младшими... Бен разогнался и резко прыгнул на Джеффа сверху. - Банзай! - А! Бен! - Убийца поднял повязку на лоб и лицезрел лежащего на нём Бенжамина. - По другому тебя не разбудить! Идём, Слендер зовёт... - Бен слез с брюнета и направился к двери. - А зачем?.. - Он там девушку привёл... - О! Вот это я понимаю! Уже иду! - Джефф стоял перед ним уже одет. - Надо было сразу так сказать... Всё, пошли! Когда ребята спустились, Слендер стоял и держал под руку "старую приятельницу" Джеффа: - Джейн...Как жизнь?...- начал, потея Вудс. - Ты?! Мерзкий индюк!!!- девушка побежала на него с помыслами разрезать на кусочки. Бедняга Джефф сразу же запрыгнул на шею Слендера, а Аркенсоу пыталась допрыгнуть и достать его: - Я тебя выпотрошу! - Джейн, спокойно! Признаю, я идиот! Мой косяк! Давай сядем, выдохнем и поговорим?.. - Этот выдох будет для тебя последним! - схватила его за ногу, но он сумел вырваться и залез чуть ли не на голову Безликому. - Тихо, тихо, тихо! Не горячись! А то волосы выпадать начнут... - Что?!! - Я не то хотел сказать! - Иди сюда, собачий корм!!! - Вы, что, знакомы?..- спросил равнодушно Слендер с Джеффом на голове. - Шутишь Сленди! Мы старые друзья! - Да он убил мою семью и сделал из меня урода! - Я не хотел! Я же извинился! - Извинился?!!- она просто метнула в него нож. Брюнет отпустил Слендера, чтоб упасть и она промахнётся. Оказавшись на полу, на него налетела Джейн и начала душить. - Ты мне за всё заплатишь! - Платье...- с нехваткой кислорода произнёс Джеффри. - Что платье?.. - Задралось... - Ой, прошу прощения! - она немного покраснела, хоть и сквозь маску этого не видно, и поправила подол. Парень сделал очень громкий вдох и пытался привести себя в норму. - Успокойтесь, вам придётся ужиться, вы тут надолго! И убивать друг друга нельзя! Кого угодно! Но, не друг друга! - Можно хотя бы пощёчину ему дать?.. - Пощёчину можно... Бенжамин, покажи леди её комнату... - Я тебя прошу...Только не сильно... - Я не сильно! - она так "не сильно" ударила, что одной рукой уложила его на пол. А сама подошла к Бену. - Заслужил...- сказал Джефф с крутящимеся вокруг головы звёздочками, после чего потерял сознание. Через час: Вудс сидел и держал у щеки лёд, пока Бен перебинтовывал ему разбитую голову: - ...И это она ещё не сильно... - А она...Твоя девушка?.. - Да не приведи Господь! Сплюнь! - Тьфу, тьфу, тьфу... Так, а кто же она?.. - Моя соседка...И жертва моего припадка...Я убил её семью и хотел и её саму...Кто ж знал, что она такая живучая?!! - он аж подскочил. - Сядь, сядь... Он сел и Бен продолжил обматывать ему голову: - А почему она так выглядит? - Она полностью сожгла кожу и у неё выпали волосы... А вещи я ей подарил... Ну и розы... - Что, вот прямо вручил?.. - Ага, чтоб она этими же розами мне ещё больше лицо до неприличия довела?! Передали... - Понятно...- эльф еле-еле подавил смех. - Ай! Ай! Ай! - Прости, извини! Извини! Извини...- Бен немного ослабил бинт. - Ау...Чувак...Легче... - Всё, всё... - завязал до конца. - Спасибо... - Да, не за что, а что теперь будет с этой дамочкой? - Потом разберёмся, попробуем её переубедить, но в скафандрах! - Ха-ха! В это время в комнате Джейн: Вечная ходила по комнате и причитала: - Угораздило же! Только только нашла крышу над головой, а она оказалась ещё и над головой этого придурка! И...какого-то эльфа...Но и Джеффа! И тут на одном из плечей девушки появилась маленькая ангелочек, похожая на неё и начал говорить: - Ну, перестань! Он ведь извинился и сказал, что знает как помочь...Прости его и убивать его не надо... - Ещё как надо! - на другом плече появилась чертёнок,- Тебе ведь хочется показать этому проходимцу! И он этого заслужил! Убей его, и его ушастого дружка! - Нет, он милый и он единственный, кто был любезен со мной...- сказала Вечная. - Согласна!- подтвердила ангелочек. - Ну, ладно...Это правда...Его оставим...Тогда просто прикончи этого болвана! - Он изменится! -настояла на своём. - Такие, как Джефф, не меняются! - Все меняются! Дай ему шанс! - Убей! - Прости! - Убей!!! - Прости, говорю!!! - А ну тихо вы обе! Они сразу замолкли, услышав своего человека. - Я услышала обоих, но поскольку он знает, как вернуть моих родителей, я должна сделать шаг к нему навстречу... Чертёнок качала головой отрицательно, а ангелочек положительно. - Прости, ты почти соблазнила меня, но сегодня, побеждает она.- Джейн пожала плечами и вышла из комнаты, а малышки исчезли до следующего раза. Джефф шёл по коридору в ванную. Заворачивая за угол, он столкнулся с Вечной: - А...привет...- парень слегка покраснел, но старался выглядеть мягче. - Ты...сказал, что знаешь, как исправить твою ошибку...- начала она, сохраняя хладнокровие. - Да, ещё раз прости... Бен! У него есть его эльфийские штуки, которые это могут... - То есть это он предложил? - Ну...почти... - Как это "почти"?! Говори мне всё! - взяла за шиворот и прижала к стене. - Ау! Полегче, мисс Опасность... Я всё скажу... Она его отпустила. - Он предложил оживить моих... Но, я хотел только маму... Не важно! И я подумал, что ты заинтересуешься и...всё-таки примешь мои извинения... - И ты...это...искренне?.. - Ну, конечно! Джейн...Тогда, у меня был припадок и я не знал, что творил! Мне ужасно стыдно... Каждый день меня мучают мысли о тебе и... - Чего?.. - Не в этом смысле! - Фух! - Нет, я не по этим делам...Хотя, ты бы меня не забыла...- сделал лукавый взгляд. - А как же хочется! - О! Удар ниже пояса! - он покривлялся, делая вид, что падает. - Вот балда! - всё же, ему удалось её рассмешить. - Ну, ладно...Теперь, к делу... Ты простишь меня, если твои родители снова будут живы?.. - Я всё ещё не до конца доверяю тебе, Джефф...- она обошла парня и собралась заходить на лестницу, чтоб спуститься на кухню, - Но, я обещаю подумать...- сказала она, прежде чем пропасть с его поля зрения. - Она не исправима...Всё так же испытывает мои нервы... - пошутил про себя Джефф и пошёл своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.