ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тикки Тоби

Настройки текста
Хеллен хорошо вписался в команду. Они со Смеющимся Джеком даже прогулялись вместе. Гуляя в старом сквере, они услышали шорохи. Парни приготовились отбиваться, если последует нападение, но вместо этого, они просто увидели Маски и Худи. - Ребята! - помахал Джек. - Тихо! Всё задание нам испортите! Что вы вообще тут делаете?! - раздражённо спросил Тим. - Свободное перемещение в пространстве никто не отменял...- сложил руки Отис. - Ух ты! Что за задание?! - Неподалёку здесь ходит наш "соперник". Отбирает у нас жертв и исчезает. - рассказывал Худи,- Однако, хозяин считает, что он отлично владеет оружием - двумя топорами и обладает кое-какими навыками... - И это нам на руку... Он не хочет, чтоб мы убивали его. Нужно принести его к нам...Хозяин уже давно за ним наблюдает... - Говорят, он немного недалёкий, и ведёт себя как ребёнок. Ещё у него анальгезия и нервный тик, за это его прозвали "Тикки Тоби". Это всё, что нам известно. - Ага...А ещё нам известно, что он сейчас где-то здесь...- оглядываясь, тревожно произнёс Тим, - И в любой момент может напасть...Так что, будьте готовы и не сразу прячьтесь в кусты. - Эй! Может тебе напомнить, кто вас спасал, Тимми?! - поднял бровь и улыбнулся клоун. - О...Ладно ладно...Молчу... - Помните, что благодаря его болезни, он не чувствует боли. - О! Блестяще! - возмутился художник. Тут они услышали прерывистый смешок...Где-то сверху... - А вот и он...- настроено произнёс Маски, заряжая пистолет. - Ну, давай, дёрганный! Выходи! Потанцуем! - раззадорено приготовился Джек. Смех усилился и с дерева к ним спрыгнул наш Тоби. Он взял топор и перекинул его через Хеллена, почти придушив его. - Не шевелиться! Или ему крышка! Хе-хе-хе! - Художник! - Проклятье! Хозяин же приказывал вам! Не мешаться нам! - злился Тимоти. - Ха-ха! Забавно! Ты, пугало! - обернулся Тоби на Худи, - А ты много чего знаешь обо мне...И про боль знаешь! "Хм...Боль тебя остановить не сможет...А что насчёт удовольствия?.."- подумал Хеллен и провёл пальцами по его торсу. Роджерс ослабил хватку, так как давно не испытывал подобного...А Отис воспользовался этим шансом и, вырвавшись вместе с топором Тикки, встал сзади него и приставил лезвие к его горлу. - У нас будут ещё проблемы?! - серьёзно и одновременно нахально спросил Хеллен. - Нет нет нет! Никаких проблем! Я ничего не делаю! - вспотел шатен, глядя на своё же оружие. - Ну ты крут! - приятно удивившись, воскликнул клоун, - Я возьму? Благодарю! - и выхватил у Тобиаса второй топор. Прокси стояли, разинув рот. - Итак, кажется, мы снова всё разрулили, а? - хихикнул Смеющийся. - Если он нужен Слендермену, то поведём. Выруби его! - сказал художник и немного наклонил нападающего. Брайан подошёл и ударил Тикки стволом пистолета по голове, от чего тот потерял сознание. - Удачно прогулялись, правда?! - улыбнулся клоун и взвалил Роджерса на спину. Ребята дошли до поместья и Смеющийся Джек положил Тоби на пол. Слендер похвалил их за послушание и дал Маски и Худи небольшой выходной. Всё, кроме них, подошли, чтобы посмотреть на нового гостя, а послушав историю Джеффа, задумались: Зачем он нужен Безликому? Тикки начал приходить в себя и, как только открыл глаза, сосредоточился на Клокворк. - Ты прекрасна! - восхитился он и немного приблизился к девушке. - Ты чего?.. - не поняла она. - Боже! Какой у тебя голос! Как тебя зовут, красавица? - Э... Клокворк...Можно Натали... - О! Ты совершенна! Теперь моё сердце бьётся в такт твоим часам...Иди же ко мне! Парнишка заключил её в объятья и не собирался отдавать. Клокси уворачивалась и вырывалась как могла, а остальные наблюдали, отвесив челюсти. - Чего уставились?! В кино, что-ли?! Помогите! - возмутилась Джейн и попыталась оттащить его. - А, да! - Бен подбежал и попытался высвободить шатенку из рук воздыхателя. - Нет! Не отбирайте у меня моего ангела! - Тоби ещё сильнее вцепился в неё и не хотел отпускать. Ребята попробовали оторвать их друг от друга, но в итоге они не смогли и разлетелись в разные стороны, а Тоби лежал с Клокворк в руках и гладил её лицо своим. - Да...Такого со мной точно ещё не случалось...- пробормотала она. - Есть идея. - подумал Джефф, - Слушай, Тоби, если отпустишь её сейчас, через пару минут она разрешит себя поцеловать! - Правда?! - парень моментально отпустил Натали. - А когда? Когда? Когда? Клокворк быстро встала и спряталась за Джейн и Нину. - Так, всё! С меня хватит! - буркнул Маски, - Тебя ждёт хозяин! Сейчас ты всё вспомнишь! - и они с Худи взяли его под плечи и потащили к Слендермену. В кабинете: - Так это ты наблюдал за мной тогда? - озадачено спросил Роджерс. - Относись уважительно! Обращайся к нему на "Вы"! - толкнул его локтем и прошептал Тим. - Ладно, ладно! - Да, Тобиас...Ты нужен мне для исполнения очень важного задания. О нём знаете только вы трое, остальным скажем позже, когда станет безопаснее... Нам нужно обезвредить моего давнего врага - ЗАЛГО... Это демон, который точит а меня зуб. У меня с ним старые счёты. Опасен он тем, что умеет менять облик, но есть характерные черты - большие чёрные рога, горящие глаза и острые зубы. Он может быть разным...От симпатичного молодого парня, до огромного отвратительного монстра...Так же имеет армию существ, которых сам создал из трупов, вселив в них искусственную душу...Но, к несчастью, я не знаю их слабых мест... Ответственность узнать лежит на вас... Будьте готовы... - Мы не подведём, сэр! - решительно сказали в унисон Тим и Брайан и поспешили уйти. - Э...Да! - добавил Тоби и начал их догонять. Ребята стояли у двери и подслушивали, а когда услышали шаги прокси, - разбежались. Когда они вышли, Худи сделал вид, что завязывает шнурки, а Маски и Тоби пошли дальше. Парни отошли подальше и Томас выпрямился и оглянулся. - Подслушивали?- мирно и тихо сказал он и криппи вышли из укрытий. - Как ты узнал?! - появился из кондиционера Бен. - Хах...Ты уронил...- Худи бросил Утопленнику его приставку,- Джейн зацепилась...- поднял чёрный клочок ткани с платья Вечной, - Безглазый неудачно спрятался за фикусом, потому что цветок не воняет почками, - помахал ладонью возле носа, - А остальных выдало тиканье Клокворк, - и поднял голову. Они держались за Смеющегося Джека, который растянул руки и ноги и тем самым держался на потолке. - Упс...- Натали выключила свои часы и они перестали звучать. - Ладно, я не скажу ни хозяину, ни Тимоти. Спускайтесь. - Держитесь! Джефф! Пошёл! - клоун тряхнул телом и Вудс начал падать. Джефф упал прямо в руки Брайана и тот выдохнул. - Ты в порядке? - А! - брюнет спрыгнул и, покраснев, сложил руки, - В полном! Ч-что ещё за вопрос такой?! - Я то думал, что ты будешь тяжелее...- почесал голову Худи. - Это был намёк, что я в плохой форме?!! - Да нет же. Прости, если для тебя это не комплимент...- мягко сказал он. - Комплимент?.. - а Джефф только больше покраснел. - Оооо! Как мило! - произнесли все. - Ни черта! Я...Я...Спасибо, что поймал!.. - Не за что... Пока они разговаривали, все уже успели спуститься. - Что?! Но!.. - Он спустил нас, просто оставив руки и ноги на месте, а тело опустил...- посмотрела на него Оуллет. - А со мной ты так сделать не мог?! - Но, это же не так весело! - Ну, попадись ты мне сейчас! - рассвирепел Вудс и побежал за Джеком, - Стоять! Да я тебя на серпантин покрошу! - Не заманчиво, анютины глазки! - Тебе конец!!! Все посмеялись вслед бегущим, но этот смех услышали Тим и Тоби, которые подошли к ним. А точнее, Маски подбежал и спрятался за друга. - Худи! Убери его! - В чём дело? - За последние семь минут я услышал "Эй, Маски!" девяносто четыре раза! И столько же раз почувствовал тыканье! - Эй, Маски! - Тикки оказался сзади и снова тыкнул напарника. - А! Девяносто пять! Худи! Брайан! Друг! Умоляю! - Тимоти залез чуть ли не на голову Худи, - Спаси!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.