ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
Пока Джилл привыкала к новой обстановке, её воздыхатель был в другой комнате и репетировал своё признание. - Ладно, а что если так?.. - ходил из стороны в сторону Джек, - Ты сегодня выглядишь прекрасно... Нет! Что, раньше хуже она выглядела?! Ты выглядишь лучше всех! Ага...То, есть есть с кем сравнивать, да?..Может сказать про что-то отдельно?.. У тебя очень красивые глаза...Нет! Это бледновато! Эм...Фигура?..Нет! Подумает, что я на что-то намекаю! Фух...Успокойся, Джеки...Надо говорить искренне и улыбаться! - парень подошёл к зеркалу и взъерошил волосы, - Быть собой! Быть собой! - он посмотрел на себя и поправил подтяжки и жабо. - Ладно...Что если говорить от сердца?.. Джилл...Ты-самое лучшее, что случилось со мной...Ты стала самым ярким лучиком в моей чёрно-белой жизни...Твой смех - это самое красивое, что я слышал, я бы всё отдал, чтобы слышать его каждый день... В этот момент мимо комнаты проходил Утопленник и сразу же остановился, услышав голос клоуна. Эльф заглянул внутрь и увидел, как брюнет репетирует перед зеркалом. - Ещё в первый раз, когда я увидел тебя, я захотел быть только с тобой! Меня привлекло в тебе всё! Твои глаза...- Смеющийся уже начал входить во вкус, а Петерсон поморгал, -Твои прекрасные, должно быть очень мягкие, волосы...- блондин, не понимая, потеребил свою прядь, опадающую на ухо,- И твой прелестный носик! - с умилением продолжал клоун, а призрак изумлённо свёл глаза на нос, - Ты моё счастье! Я не проживу без тебя ни дня! Моё самое заветное желание - это твоя взаимность. Я тебя люблю! В кураже Джек обернулся, а когда увидел перед глазами парнишку и протянул последнюю букву. - Неожиданно...- прищурил глаз Эльф. - Бен! Я...Это предназначалось не тебе! - Ха-ха! Я знаю. Это всё Джилл, верно? - сложил руки Утопленник. - Смысл скрывать?.. Да! Она...Она такая...- клоун начал обнимать сам себя и блаженно улыбнулся, - Вау! - Изысканный комплимент, Смеющийся...Почему ты ей не признаешься? - Я не могу! Когда я её вижу - начинаю заикаться и нести бред! Что-то про ананасы...Боже! - Нет, нет, нет! Только не ананасы! - замахал руками парнишка,- Тебя надо подготовить... Через пару минут в комнате собрались все парни, кроме Безликих, так как им пока лучше не знать, что один из "отряда убийц" влюбился. Ребята пытались объяснить, как поступить Джеку и говорили одновременно. - Стоп! - остановил их брюнет, - По очереди! - Слушай, ты должен быть уверенным. Подойди, скажи: "Привет, красотка" и шлёпни разок по попке. Девчонки таких любят. - Джефф, она - необычная девчонка! - постучал по голове Маски, - Джилл такая же как он и мне кажется, что она не будет в восторге от таких "ухаживаний"! Она - не Нина! - Эй! - прикрикнул Безглазый, о чём в итоге пожалел. - Тёзка...- хитренько посмотрел он, - Она тебя волнует?.. - Господи, скажи, что так и есть! Скажи, что так оно и есть! - шептал Джефф, скрестив пальцы и зажмурив глаза. - Э...Я...Вы чего, вообще?! Нам нужно помочь другу! - выкручивался Найрас, - Скажи, что от неё прекрасно пахнет... - Так! - клоун подвинулся поближе к своему тёзке, ведь идея ему показалась хорошей. - Наверное, она и на вкус хороша... - Ага...Стой. Чего?.. - Особенно почки...- мечтательно продолжил он. - Джек!!! Тебя не в ту степь несёт! - Прости. Но, мне интересно, вдруг у вас они вкуснее... - Не смей даже думать о дегустации! - Тихо, тихо. Я её не трону, клянусь. Ну...Из меня комплиментёр неважный... - Боже! Ну, как мне показать, что я хочу быть с ней?! - А ты её оближи...-совершенно обыденно сказал Смайл и почесал за ухом задней лапой. Все вылупили глаза, глядя на пса. - Что? У меня всегда складывалось... - Она не знает что такое любовь, поэтому надо подбираться аккуратно, чтобы она смогла её почувствовать... - тихо сказал Хеллен, - Важно быть мягким, романтичным, в то же время уверенным и решительным и только тогда всё получится... - Ребят, всем спасибо, но подождите! Я хочу его послушать! - Ну... Главное, что ты должен запомнить - ни в коем случае не делай, как Джефф! - Что?! - возмутился Вудс, - Да я в шестнадцать лет уже всех знакомых тёлок пере..! Брюнет не успел закончить фразу, потому что Бен врезал ему хороший подзатыльник. - Ты подойдёшь к Джилл...Скажешь всё так как и говорил...Потом приблизишься...- Отис поддался немного вперёд к Джеку, - Возьмёшь её за руку...- положил свою ладонь на его руку, - И скажешь, что хочешь быть рядом всю жизнь... - А потом?.. - покраснел Смеющийся. - Дурачок...Конечно же, поцелуешь её... - Что?! Нет! - клоун оттолкнул от себя художника и схватился за волосы, - Я не могу! - Почему это? - наклонил голову Маски. - Я...Я...Я не умею... Повисла гробовая тишина. Все были, конечно, понимали, что с судьбой Джека, у него не могло быть отношений и поцелуев, и всё же. Вдруг тишину прервал Художник. - Значит, придётся тебя учить... - Я пас! - вытянул руки Тимоти. - Я тоже...- поддакнул ему Худи. - Что вы на меня смотрите?! - всполошился эльф, - Я не смогу! У нас слишком сильная разница в росте! - У меня с рождения не поцелуйный синдром. - высунул язык пёс. - От меня всё время почками пахнет! - отмахнулся его тёзка. - Хеллен, твоя идея, ты и целуй. - сложил руки Вудс. - А ты тут самый опытный! Ты же уже в шестнадцать... - Тихо! - завопил Тоби, - Давайте на "Камень, ножницы, бумага"! Все перекрестились, но согласились. Ребята подняли руки вверх. - У! Е! Фа! Все одновременно сделали фигурки из пальцев, и единственный у кого не совпало ни с кем - был Маски. - Эй! Нет! Я не согласен! - Поздно! - потолкал его в спину Джефф. - Нет! Я на такое не подписывался! - Боже...И Великий Слендермен решил победить ЗАЛГО с этими клоунами?.. - послышалось со стороны окна. На подоконнике сидел странный парень и смотрел на ребят таинственными жёлтыми глазами. - Ты кто такой?! - рявкнул Безглазый. - Неважно. Вы не достойны моего внимания. Маски не стал выслушивать его болтовню и без слов наставил на него пистолет. Этот парень только усмехнулся и протянул руку. Внезапно рука Тимоти сама по себе прицелила оружие на него. - Не советую... - Ах ты! - Джефф уже хотел наброситься на него с ножом. Но брюнет взял под контроль его и всех. - И что же вы теперь поделаеете? Я могу всё! - Неа...- улыбнулся Утопленник,- Кое-что ты не учёл... Здесь есть призраки...А ниточки твои - как на воздух бросать. Салли, мочи его! Призраки набросились на Кукловода, тем самым выбросили из окна вместе с собой. Крипи снова смогли шевелиться и подбежали к окну. Они наблюдали за кучей пыли, которая поднялась из-за драки. - Чёрт! Он сбежал! - поправил колпачок Бен. - Эх! Да...- хлопнула себя по колену Салли. - Далеко не убежит! Ну, что, тёзка, погоняем? - улыбнулся Смеющийся. - Это вызов? - так же и Найрас, - Что ж, тот, кто догонит его первым - выиграл. - Замётано! Марш! Оба Джека ринулись в догонку за парнем, создав ещё большее облако пыли. Ребята закашлялись и уже делали ставки. И где-то секунд за тридцать они приведут наглеца прямо в векторы Безликого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.