ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пинкамина

Настройки текста
В это время: Где-то за приделами нашего мира: - Что ж, Пинкамина, поскольку мы разъединили тебя с нашей Пинки Пай, мы отправим тебя туда, где тебе место...- твёрдо произносила высокая белая лошадь с вьющейся гривой и короной на голове,- Дискорд, давай! - Я мигом! Дракон толкнул пони в зеркало-портал и вылетела она в каком-то странном доме в каком-то странном обличье... Это была наша Пинкамина. В её мире их с её второй личностью разъединили с помощью магии, а саму Пинкамину отправили по порталу в этот мир. Девушка посмотрела на себя и поняла, что она стала человеком и единственное, что не изменилось - это цвет глаз, волос и, приблизительно, кожи. На ней появилась одежда: белый топ с разбитым сердцем сливового цвета, грязно-голубая кофта без пуговиц, сливовая юбка макси с тремя шариками на правом бедре, подвязанная фиолетовым поясом чуть ниже груди и сапоги на платформе под цвет кофты. Она посмотрела в зеркало и увидела там Дискорда. - Что ты наделал?! - начала бить зеркало кулаками девушка, еле держась на ногах. - Ха-ха-ха! Как бы ты не старалась, тебе уже не выбраться из этого мира. - Ты лжёшь! Пинкамина врезала вешалкой, которая первой попалась под руку, по зеркалу и стекло разлетелось на мелкие кусочки, а смех Дискорда всё ещё разносился по комнате. Она встряхнула головой и поняла, что надо выбираться и привыкать к новому телу. Девушка собралась с мыслями и огляделась. Все двери были замурованы кирпичом или досками, лишь в окне была небольшая расщелина без досок и можно было пролезть. "Так, Пинки, соберись. Ты попала в другой мир, откуда нет выхода, ты ничего здесь не знаешь, при этом ты в непонятном доме, в непонятном теле...С другой стороны, я снова цела. Могу ходить, на мне нет шрамов и волосы на месте, - она посмотрела в самый крупный осколок разбитого зеркала и усмехнулась сама себе, - А я могу привыкнуть. Что ж...Что бы что-то узнать о моём новом мире, нужно выбраться из этой дыры.". Пай выкарабкалась из окна и двинулась дальше по лесу. "Интересно, а язык, обычаи, вера, расизм? Как у них с этим?" - думала она и не заметила как в мыслях врезалась в каменную стену. - Ау! Я кругами хожу? - потёрла лоб она. "А нет, это не тот дом...И, кажется, в нём живут..."- произнесла в голове она. Внутри: - Ребята...- принюхался Смайл, - У нас гости. За домом. Пахнет сахарной пудрой...Присыпкой...Глазурью...И как-будто девушкой... - И кого такого вкусного могло принести? - шутливо произнёс Смеющийся. - Я посмотрю, - сказал Бен и растворился в воздухе. Призрак появился как раз позади девушки, хотя хотел появиться как обычно, но не обнаружил при ней ни одного гаджета. - Эй! - эльф прикрикнул на неё и уже приготовился пугать, но... Она резко обернулась и отпрянула на шаг назад. Бен замер. Он смотрел на неё и чувствовал, как холодное сердце утопленника начало согревать грудь. Голубые и слегка расширенные глаза Пинки показались ему чертовски прекрасными. Розоватая кожа, тонкие губы, мягко-извивающиеся но, на первый взгляд жёсткие волосы, пряный запах, идеальное тело и привлекательная одежда...Бену нравилось всё. Он влюбился во всё. Сам не веря в это, Петерсон мечтательно посмотрел на неё. - Кто ты?! Ты призрак?! - с подозрением прищурила глаза она и держалась на безопасном расстоянии. - Это совсем не важно...- подходил ближе он, - Лучше скажи мне, сладкая, кто ты? Как тебя зовут? - Не приближайся ко мне! - грозно сказала она. - Ох, ты превосходна. Имя, должно быть, тоже. - Пинкамина Диана Пай...- без малейших колебаний продолжала она. - Я Бенжамин, - ухмыльнулся блондин, - Но, для тебя я буду кем угодно...- и погладил девушку по щеки. - Воздержусь, - подёргала глазом Пинки и наклонила голову в бок, так чтоб убрать лицо от рук Утопленника, - У меня такая задница! - Мне тоже нравится... - Идиот! Я имела ввиду, у меня проблемы! - Ох, ладно, ладно,- выронил смешок Петерсон,- И что же это за проблемы? - Тебе какая разница? - Может я смогу помочь? Пинкамина понимала, что он ориентируется в мире, который ей нужно узнать, по-этому замешкалась. Он был расположен к ней и она думала, что вряд ли в скором времени встретиться ещё один такой. - Понимаешь... Присев, она рассказала Бену свою историю, а он ей свою и, естественно, он пообещал помочь. - И как же ты мне поможешь? Ты сможешь дать мне приют? - Я знаю того, кто сможет тебе это дать. - Мне? Я ничего не смогу отдать взамен! Ты меня на улице подобрал и ведёшь в этот шикарный дом! - Ты мне нравишься... Ему не плевать на это. - Откуда ты знаешь? - Ему нужны такие как ты и я...- он положил свою руку на её, - И я не позволю причинить тебе вред... - Спасибо, Бенжамин. - Давай, пошли. Парень поднялся и помог гостье встать с земли, а затем провёл под руку в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.