ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смертоносный Лью: Возвращение

Настройки текста
Позже: Энн освоилась среди ребят. Слендер вручил новой убийце её оружие - бензопилу. Она училась управляться с ней вместе с Джилл, так как у неё то же оружие, поэтому они неплохо подружились. Не так хорошо, как с Пинкаминой, но всё же, она хорошо вписалась. Тим и Брайан стояли на пороге и, сняв маски, курили сигареты и разговаривали о последних событиях: - Что-то не так, Тимоти? - спросил он у друга. - Эта новенькая...- выдохнул дым Райт,- Она кажется такой знакомой. У меня чувство, что я её знаю сто лет! Такая знакомая походка... Завитки волос... И глаза... - Глаза? Тим, где ещё ты мог видеть такие глаза? Одного нет, а другой пострадал и бельмо залилось кровью. - Ты смотришь на то, что случилось. А не на то, что могло быть до этого. Хоть, глаз окровавлен, в нём всё ещё есть такой знакомый блеск... Форма и манера... Томас с изумлением смотрел на товарища, который так страстно выражает свои мысли об этой девушке. Так, будто это их не первая встреча. И они вместе прошли какой-,то определённый путь в жизни... Он знал, что нужно это выяснить, иначе никто из них не сможет спокойно жить: - Ну-ка, пошли... - Брайан! Куда ты меня тащишь?! Мы не одели маски! Эй! За одной из стен, за ними наблюдал Джефф, так как считал это интересным. Его слежку прервал шорох кустарника. Вудс резко обернулся и увидел идущий к нему силуэт. Вдруг из тени показался тот, кого Джефф совершенно не ожидал увидеть... - Лью?! Его брат подошёл ещё чуть ближе и поднял голову. На его лице были слёзы и лёгкая улыбка. Брюнет подбежал к нему, но не стал обнимать, допуская, что Льюис его оттолкнёт. - Что ты здесь делаешь? - Джефф...Наши родители...Живы... - У тебя получилось...- у Вудса тоже выступили слёзы. - Когда я вылил это зелье на могилы, всё застелил густой туман. Когда он рассеялся, могил не было. Я помчался домой и увидел свет. Я не удержался и побежал обнимать маму, но... - Что?.. - Оказалось, что они не помнят нас... Джеффри охватил шок. - Они не помнят ничего с момента своей свадьбы... - Ну... Радует то, что они живы... Верно? - К-конечно... Но, жаль, что у них нет детей... - немного улыбнулся Лью. - Хе! - Что ж... Теперь ты знаешь... Прощай, Джефф... - Куда ты уходишь?! - Я... Я не знаю. Но, я найду себе место. Наши родители живы, так что повода для мести больше нет... Не пропадай. - Погоди! - брюнет придержал брата за руку, - Я понимаю, что тебе очень сложно меня простить и, возможно, этого никогда не случится... Но, я не могу тебя отпустить. М-может останешься?.. - Что?! Я не... - Пошли! Ты ему нужен! - Кому?! - Слендермену... - Что?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.