ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Медсестра Энн и Тим Маски: Воспоминание о детстве

Настройки текста
"Десять лет назад: На дворе снежный декабрь. Канун Рождества. Все люди проводят сочельник с друзьями и родными. А возле магазина с подарками сидела маленькая девочка лет десяти и смотрела на них. Молодая продавщица пожалела сиротку и, решив подарить ей хоть какое-то Рождественское настроение, угостила её имбирным пряником. Бедняжка нашла тихое место в парке и села на бордюр. Она мысленно пожелала всем счастья и любви, и, не подумав о себе, откусила кусочек пряника. В этот момент мимо проходила стайка хулиганов. Среди них были и мальчики и девочки, которым обязательно надо кому-то испортить кровь. А слабая сирота - идеальная добыча. Они подошли к ней - Что это у нас? - начал один из них,- Ободранка! Энн спрятала пряник за пазухой и собралась уходить. Парень толкнул её в плечо и заставил сесть обратно. - Ты куда собралась, крыса уличная?! - Лучше бы ты не называл её так... Все обернулись и увидели стоящего перед ними худощавого парнишку, который держал руки в карманах и надменно смотрел на них. - Ты кто такой?! Совсем берега попутал?! - Если ты сдохнешь, всё распутается...- ухмыльнулся шатен. Хулиган рассверепел и бросился на него. Юнец совсем не испугался, а лишь уклонился от удара и поставил ему подножку. Остальные тоже подбегали, чтобы ударить "наглеца", но он умело уклонялся так, что задиры били друг друга, но не его. Когда они устали, то мальчик начал бить их в слабые места. Хулиганы испугались за свои шкуры и трусливо сбежали. А мальчик подошёл и мило улыбнулся сиротке. - Ты в порядке? - Д-да... Спасибо... - Пустяки! Я Тим! А как тебя зовут? - Энн...Люсьен...Миа... - Миа? - это всё, что услышал парнишка из её тихого голоска. - Можешь называть меня так... - Хорошо! Рад встречи, Миа. А почему ты одна? - У меня...нет друзей... А мои родители умерли... - Ох! Прости... - Да нет нет, всё нормально. Я привыкла. - слегка улыбнулась она. - Хочешь я буду твоим другом? - Правда?.. - Правда... С того момента они были неразлучны. Тим катал девочку на санках, играл с ней в снежки, угощал её пряниками, и они играли часами на пролёт. И вот настало Рождество. В этот день на площади поставили самую большую рождественскую ёлку, которую Энн когда-либо видела. Она смотрела на яркие огни, искристые игрушки и пушистые герлянды и восхищалась. - Привет, Миа... Девочка обернулась и увидела своего друга. Он улыбался, но глаза выражали грусть. - Тим! С Рождеством! Смотри, какая красота! - Да... И тебя... Слушай... Я должен тебе кое-что сказать... - Да? Я слушаю. - Вчера... Мама сказала, что мы переезжаем... Энн будто пронзила тысяча иголок. Она наконец-то нашла себе друга и тут он покинет её... - Прости! Я умолял маму остаться, но она сказала, что по-другому быть не может... Я не хочу терять тебя, Миа! Не хочу... Он ужасно сдерживался, чтобы не заплакать, но, когда поднял голову, его проняло до глубины души. Его подруга смотрела на него и горько плакала. Из глаз лились по два ручейка слёз а на щеках искрился грустный румянец. - Пожалуйста, не плачь... - еле выдавил из себя Тим. Девчонка закрыла лицо руками и прижалась к мальчику. - Тим... Я буду очень скучать... Парнишка грустно улыбнулся и достал что-то из кармана. Энн посмотрела и увидела у него в руках два кулона форме голубков. - Что это?.. - Дикие голуби... Один будет у тебя, а другой у меня. Пока они у нас - мы будем помнить друг о друге и наша дружба не угаснет... - Тим...- она вытерла слезинку,- Спасибо... Но, мне нечего подарить тебе... - Миа...- мальчик погладил её по щеке,- Кое-что есть... Тим очень покраснел и аккуратно притронулся губами к её губам." С тех пор прошло много лет. Энн подобрал владелец местной больницы и взял её на работу. Девочка помогала медсёстрам, а потом и сама выучилась на медсестру. А Тимоти встретил Худи и дальше они проходили свой путь жизни вместе. При этом Тим и Энн ничего не забывали. Они крепко любили друг друга, и каждую ночь, глядя в небо, надеялись, что очень скоро... Они встретятся... Снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.